ANGERED, а вы были в Саврани когда-нибудь?
З.Ы. я имею ввиду именно Саврань, а не Гетмановку.
|
ANGERED, а вы были в Саврани когда-нибудь?
З.Ы. я имею ввиду именно Саврань, а не Гетмановку.
Bob's your uncle
И мне написал "получай гадина минус" )))) а давайте его застреляем минусами все дружненько)))))
Звертаємось до усiх, хто не байдужий до краси природи Саврані, хто
хоче запобігти перетворенню нашого мальовничого селища на огидний
смiтник.
Запрошуємо на суботник для лiквідації смiттєвої кучi бiля в'їзду на
Острiв!
Кожен добрий господар напередоднi свiтлого
весняного свята Великодня прибирає свою оселю. Тож позбавимось цiєї
ганебної кучI, аби i самим було приємно подивитись, i гостей не соромно
запросити.
Разом зробимо Саврань чистим та пріємним місцем - яким вона і має бути!
Приходьте на суботник 02 квiтня, о 12 годинi.
Надалi наші фотокореспонденти слідкуватимуть за тим, хто смітить.
Портрети ціх "героїв" друкуватимемо в газеті та на дошках оголошень.
" МОЙДОДЫРы"
Последний раз редактировалось KOSMETICHKA; 23.03.2011 в 20:58.
На счет субботника это очень правильное решение, жил бы не так далеко 100% приехал бы на помощь!
да и я бы приехала, но нам тоже далековато, машины нет да и с малышом ехать на субботник не очень удобно, а вот оставить не с кем. а так очень люблю природу и порядок!!!!!!!!!!
kitten84 не могу вам поставить ещё плюсик, поэтому ту говорю СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
очень хотелось бы ребенку показать лес, сьездить как-то в Саврань с семьей,киньте в личку плиз координаты, инетересует частный дом, чтобы шашлычок можно было пожарить, с примерными расценками))
Господа и милейшие дамы. Прочем всю тему о Саврани, но так и не понял, что к чему. Красивые леса, дамба, грибы, а вот еще кто-то говорил про подземелья какие-то Или это я что-то путаю?))) Хотим поехать из Одессы компанией на майские. Побыть на природе, погулять по лесу, Стоит ли в это время ехать, или рановато еще для такого отдыха? заранее всем благодарен.
Туда точно стоит ехать в любой сезон, даже зимой красотень но тут уже смотря для каких целей, если отдохнуть на природке, пожарить шашлычки, побродить по лесу то думаю на майских там будет очень хорошо уже но по погоде нужно смотреть!!! Если в палатках жить то наверное еще будет прохладно, хотя каждый год ездием в подобные места с палатками, еще ни кто не жаловался, но можно и домики снимать, там это не дорого!!!
Вобщем Саврань советую в принципе в любое время года, там красотень, раз побываете и на всю жизнь отпечаток останется!
Заинтересовало место. Ребята, а кто-то может дать телефоны хозяев, у которых можно в Саврани остановиться? И сколько это приблизительно стоит?
Спасибо, и я вас люблю
Тем более, если планируете в гостиннице остановиться, она прямо у реки находится, там пять минут пёхом, а если на машине минут пять проехать, можно проехать на Пионерскую горку к примеру, оттуда вся Саврань как на ладони... красота... да и вообще много мест хороших, если нужен будет проводник к примеру - свистите, если есть заядлые рыбаки или охотники - тоже сможем помочь... там это развито очень ))))))))))
ой, ребята ,а не подскажете номер гостинницы случайно(в личку) спасибо
Социальные закладки