Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 32 из 146 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2902
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких стереотипов я и не встречалась с мужчинами постарше.
    Развратом малолетних занимаешься ? ))))
    : ) ; )

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Развратом малолетних занимаешься ? ))))
    Было разок, мне понравилось
    В основном разница 2-4 года в+, младше как-то попался, правда узнала я об этом слишком поздно... ахах
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #623
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    по сути он оплатил "просмотр" тебя
    не знаю как вас, а меня это все коробит. люди платят за "просмотр кандидатов". как в лотерее.

еще меня убивает фраза от некоторых парней "я не могу себе позволить иметь девушку"
    как будто это автомат такой игровой. бросил монетку - играешься. монетки закончились - игра окончена.
    Он оплатил всего лишь моё капучино, не более
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #624
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких стереотипов я и не встречалась с мужчинами постарше.
    Стереотип - считать, что старше = выше статусом ))))

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Стереотип - считать, что старше = выше статусом ))))
    Нет, просто считать себя "состоявшимся" не свойство молодого паренька, вот и всё.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #626
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Меня вчера кореш пригласил в ресторан ( видимся с ним крайне редко, он в командировку на пару дней прилетел)
    Прекрасно провели время, поужинали, наболтались, послушали живую музыку. Принесли счет и положили на краю стола, он мне даже в него не дал заглянуть.
    Потом дал денег на такси, я отказалась их брать, на что он сказал, что даже ничего слышать не хочет. А когда я ему сказала, что тут сумма больше, необходимой для такси, он сказал : " Ну ты даешь, мало того,что ты деньги на машину отказываешься брать, так еще и первый раз слышу,чтобы сказали, что тут денег много. Ты ведь могла как минимум просто промолчать"..... Тут уже была моя очередь удивляться....Вот такая я дурепа.
    Хочу заметить, не исключаю, что я ему нравлюсь больше, чем подружка, но не было даже намека, что я должна заплатить за себя или что я должна отрабатывать ужин в постели.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    по сути он оплатил "просмотр" тебя
    не знаю как вас, а меня это все коробит. люди платят за "просмотр кандидатов". как в лотерее.

еще меня убивает фраза от некоторых парней "я не могу себе позволить иметь девушку"
    как будто это автомат такой игровой. бросил монетку - играешься. монетки закончились - игра окончена.
    Ты слишком извращенно понимаешь поход в кафе.
    Если малознакомая девушка сделает тебе подарок,ты бросишь ей этот подарок в лицо с криком:"я не продаюсь!" ?

А фраза"не могу позволить себе девушку"-вообще,как по мне вымысел))
    Иногда мужчины говорят,что не могут позволить себе жениться,так как по их мнению,не обладают достаточной мат.базой..но что б такое сказать-вероятно,они просто крайне застенчивы и не уверены в себе.К деньгам это не имеет никакого значения.мужчинам не войственны такие моральные судорги.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #628
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я в шоке от ваших дебатов, честно
    Говорю по буквам Я ___ Хаим Уильям Евгений Юлия.
    Заплатить или не заплатить... епта, задумайтесь лучше над проблемой голодающих детей африки, толку и от того и от того одинаково...

Капец, как это противно читать, она сама должна дать десятку за чай... фу на вас всех.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Заплатить или не заплатить... епта, задумайтесь лучше над проблемой голодающих детей африки, толку и от того и от того одинаково...

Капец, как это противно читать, она сама должна дать десятку за чай... фу на вас всех.
    И на девушек тоже?

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Меня вчера кореш пригласил в ресторан ( видимся с ним крайне редко, он в командировку на пару дней прилетел)
    Прекрасно провели время, поужинали, наболтались, послушали живую музыку. Принесли счет и положили на краю стола, он мне даже в него не дал заглянуть.
    Потом дал денег на такси, я отказалась их брать, на что он сказал, что даже ничего слышать не хочет. А когда я ему сказала, что тут сумма больше, необходимой для такси, он сказал : " Ну ты даешь, мало того,что ты деньги на машину отказываешься брать, так еще и первый раз слышу,чтобы сказали, что тут денег много. Ты ведь могла как минимум просто промолчать"..... Тут уже была моя очередь удивляться....Вот такая я дурепа.
    Хочу заметить, не исключаю, что я ему нравлюсь больше, чем подружка, но не было даже намека, что я должна заплатить за себя или что я должна отрабатывать ужин в постели.
    Это называется нормальный парень.Ему приятно потратить на тебя деньги без всяких там намеков на постель..Эх,побольше бы таких

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И на девушек тоже?
    Я приношу свои извинения, за пункт номер три этой темы, теперь я просто понимаю откуда у него растут ноги.
    Милые девушки, простите.
    С такими кавалерами, действительно нужно перестраховываться.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Тамп, ты ща тут вообще не клеишься в мужские ряды, слишком уж жентельмен. Ты уже как-то проболтался, что если приглашаешь барышню поужинать, ты за нее платишь. И не считаешь, что ее купил за еду.

Я удивляюсь как никто из мущщин до сих пор не сказал фразу : " Кто женщину ужинает, тот ее и танцует"

13. Вверх #633
    Если он пригласил, то и не мудрено, что счет ты не видела.
    А по поводу денег на такси - на мой взгляд понты. И подчеркивание того, что ты не равноправный участник вечера.
    Гараздо большим уважением к тебе было бы : Вызвать приличное такси, выйти, усадить тебя в машину, назвать водителю нужный адрес и рассчитаться с ним за дорогу.
    Зачем были эти манипуляции с деньгами?
    Ты что двухсотгривенной купюры, по его мнению, не видела никогда? Понты.
    Последний раз редактировалось medvik; 23.01.2011 в 22:36.

14. Вверх #634
    Тамп, ты ща тут вообще не клеишься в мужские ряды, слишком уж жентельмен. Ты уже как-то проболтался, что если приглашаешь барышню поужинать, ты за нее платишь. И не считаешь, что ее купил за еду.
    А зачем мне девушка которую можно купить, да еще и за еду ?

Кто даст ответ на этот вопрос? у меня его нет. мне такие женщины не нужны, и я так женщин не рассматриваю.

15. Вверх #635
    А по поводу денег на такси - на мой взгляд понты. И подчеркивание того, что ты не равноправный участник вечера.
    Гараздо большим уважением к тебе было бы : Вызвать приличное такси, выйти, усадить тебя в машину, назвать водителю нужный адрес и рассчитаться с ним за дорогу.
    Зачем были эти манипуляции с деньгами? Ты что двухсотгривенной купюры по его мнению не видела никогда? Понты.
    Объясню про такси. Нет никаких понтов. Он не живет в одессе уже лет 10, и откуда ему знать какие у нас операторы такси есть. И второе, он не знает моего адреса.
    И дело тут не в номинале купюры. Я прекрасно могу сама оплатить и ужин и собственный проезд. Важно было отношение мужчины к ситуации.
    Последний раз редактировалось sonyka; 23.01.2011 в 22:40.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Нет.

Щучка, Ирис, это метафора.
    Здесь используется, чтобы показать, что когда мужчина статуснее, женщина всегда будет находиться снизу.
    Девочки, не обижайтесь, ничего личного.
    Так большинству снизу и нравиться... Просто мужчин, которые выше - маловато!
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Понты.
    А если и немного понтов?
    Что в этом плохого?
    Мужчины всегда немного мальчишки и любят повыпендриваться.Уж лучше так,чем щелкать пальцами,подзывая официанта.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #638
    Зачем были эти манипуляции с деньгами?
    Ты что двухсотгривенной купюры, по его мнению, не видела никогда? Понты.
    Уверена на 200 % что вы даму на трамвай посадитеИ это уже будут ваши понты.
    Речь идет о том,что парень беспокоится о безопасной доставке дамы домой.А то что он дал больше -это неважно .Деньгами не мелочатся,тем более что у нас есть такси ,у которых проезд от точки А до точки В может варьироватся и доходит до 20 гривен разницы,а то и 30.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 23.01.2011 в 22:54.

19. Вверх #639
    Объясню про такси. Нет никаких понтов.
    И дело тут не в номинале купюры. Я прекрасно могу сама оплатить и ужин и собственный проезд. Важно было отношение мужчины к ситуации.
    Вот я и считаю, что если для него было важно ваше приятное общение в уютной обстановке, и твой последующий комфортный проезд домой, он бы не стал бы ставить тебя в неловкое положение, в какое он тебя поставил, вынудив сказать, что этих денег много для оплаты такси.

Ну некрасиво это с его стороны и все.

20. Вверх #640
    Вот я и считаю, что если для него было важно ваше приятное общение в уютной обстановке, и твой последующий комфортный проезд домой, он бы не стал бы ставить тебя в неловкое положение, в какое он тебя поставил, вынудив сказать, что этих денег много для оплаты такси.

Ну некрасиво это с его стороны и все.
    Ты не понял. Он дал деньги на машину. Это было не 500 и не 200 грн, просто я знаю примерную сумму проезда до дома. И даже если бы это было больше на 5-10 грн, я все равно бы об этом сказала. Каюсь, не умею никого раскручивать на деньги, и не хочу, и прекрасно с этим живу.

Закрытая тема
Страница 32 из 146 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права