Меня вчера кореш пригласил в ресторан ( видимся с ним крайне редко, он в командировку на пару дней прилетел)
Прекрасно провели время, поужинали, наболтались, послушали живую музыку. Принесли счет и положили на краю стола, он мне даже в него не дал заглянуть.
Потом дал денег на такси, я отказалась их брать, на что он сказал, что даже ничего слышать не хочет. А когда я ему сказала, что тут сумма больше, необходимой для такси, он сказал : " Ну ты даешь, мало того,что ты деньги на машину отказываешься брать, так еще и первый раз слышу,чтобы сказали, что тут денег много. Ты ведь могла как минимум просто промолчать"..... Тут уже была моя очередь удивляться....Вот такая я дурепа.
Хочу заметить, не исключаю, что я ему нравлюсь больше, чем подружка, но не было даже намека, что я должна заплатить за себя или что я должна отрабатывать ужин в постели.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ты слишком извращенно понимаешь поход в кафе.
Если малознакомая девушка сделает тебе подарок,ты бросишь ей этот подарок в лицо с криком:"я не продаюсь!" ?
А фраза"не могу позволить себе девушку"-вообще,как по мне вымысел))
Иногда мужчины говорят,что не могут позволить себе жениться,так как по их мнению,не обладают достаточной мат.базой..но что б такое сказать-вероятно,они просто крайне застенчивы и не уверены в себе.К деньгам это не имеет никакого значения.мужчинам не войственны такие моральные судорги.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я в шоке от ваших дебатов, честно
Говорю по буквам Я ___ Хаим Уильям Евгений Юлия.
Заплатить или не заплатить... епта, задумайтесь лучше над проблемой голодающих детей африки, толку и от того и от того одинаково...
Капец, как это противно читать, она сама должна дать десятку за чай... фу на вас всех.
Я приношу свои извинения, за пункт номер три этой темы, теперь я просто понимаю откуда у него растут ноги.
Милые девушки, простите.
С такими кавалерами, действительно нужно перестраховываться.
Тамп, ты ща тут вообще не клеишься в мужские ряды, слишком уж жентельмен. Ты уже как-то проболтался, что если приглашаешь барышню поужинать, ты за нее платишь. И не считаешь, что ее купил за еду.
Я удивляюсь как никто из мущщин до сих пор не сказал фразу : " Кто женщину ужинает, тот ее и танцует"
Если он пригласил, то и не мудрено, что счет ты не видела.
А по поводу денег на такси - на мой взгляд понты. И подчеркивание того, что ты не равноправный участник вечера.
Гараздо большим уважением к тебе было бы : Вызвать приличное такси, выйти, усадить тебя в машину, назвать водителю нужный адрес и рассчитаться с ним за дорогу.
Зачем были эти манипуляции с деньгами?
Ты что двухсотгривенной купюры, по его мнению, не видела никогда? Понты.
Последний раз редактировалось medvik; 23.01.2011 в 22:36.
Объясню про такси. Нет никаких понтов. Он не живет в одессе уже лет 10, и откуда ему знать какие у нас операторы такси есть. И второе, он не знает моего адреса.
И дело тут не в номинале купюры. Я прекрасно могу сама оплатить и ужин и собственный проезд. Важно было отношение мужчины к ситуации.
Последний раз редактировалось sonyka; 23.01.2011 в 22:40.
Уверена на 200 % что вы даму на трамвай посадитеИ это уже будут ваши понты.
Речь идет о том,что парень беспокоится о безопасной доставке дамы домой.А то что он дал больше -это неважно .Деньгами не мелочатся,тем более что у нас есть такси ,у которых проезд от точки А до точки В может варьироватся и доходит до 20 гривен разницы,а то и 30.
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 23.01.2011 в 22:54.
Вот я и считаю, что если для него было важно ваше приятное общение в уютной обстановке, и твой последующий комфортный проезд домой, он бы не стал бы ставить тебя в неловкое положение, в какое он тебя поставил, вынудив сказать, что этих денег много для оплаты такси.
Ну некрасиво это с его стороны и все.
Социальные закладки