Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 32 из 88 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1747
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    У нас ситуация такая, что дочка в сад очень хочет, да и сидеть дома особой возможности нет.
    Сначала мы думали, что это такая затяжная простуда. Температура обычно не поднимается, самочувствие хорошее, активная, а вот время от времени закашливания и периодическое "кхе" так и не проходило в среднем месяц. Повторяется уже третий раз, поэтому всерьез задумалась.
    Спасибо за советы, может завтра попадем в Резника, хотя для нас с пос. Кот. сложновато.
    мне кажется что ваше кхе-кхе аллергического характера,вы у аллерголога не были?

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    А с хрипами в бронхах что делать?Ждать когда начнется обструкция или пневмония?
    не начнётся, если не начнёте давать всякие лазолванчики,

добавьте позиционный дренаж и прогулки у моря!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    сопли убирать объязательно!
    исключительно платком!!!

иногда помогая солевыми растворами

4. Вверх #624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не начнётся, если не начнёте давать всякие лазолванчики,

добавьте позиционный дренаж и прогулки у моря!
    Может вы и правы,только дети разные и случаи тоже разные.Просветите,что такое позиционный дренаж?И еще-вы доктор,или любитель?
    Дважды мама

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Просветите,что такое позиционный дренаж?
    дренажный массаж

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Светася
    мне кажется что ваше кхе-кхе аллергического характера,вы у аллерголога не были?
    Да, вот как раз вчера и были. Хотели еще и к пульмонологу в Резника заехать, но погода не дала этого сделать.
    Были у Стояновой в поликлинике на Бунина. После полного осмотра ребенка и карточки поставлен предварительный диагноз - респираторный аллергоз. Сказала, что причина - это наш желчный, который и дает периодически аллергизацию организма. Лечить нужно первопричину - это главное, т.к. можно допустить и до бронхиальной астмы (даже боюсь произносить...). Назначено лечение на 2 недели.
    А как бороться с этим желчным, если УЗИ через 2 месяца практически не изменилось. Хотя была и строгая диета и хорошее лечение

7. Вверх #627
    Постоялец форума
    Да, вот как раз вчера и были. Хотели еще и к пульмонологу в Резника заехать, но погода не дала этого сделать.
    Были у Стояновой в поликлинике на Бунина. После полного осмотра ребенка и карточки поставлен предварительный диагноз - респираторный аллергоз. Сказала, что причина - это наш желчный, который и дает периодически аллергизацию организма. Лечить нужно первопричину - это главное, т.к. можно допустить и до бронхиальной астмы (даже боюсь произносить...). Назначено лечение на 2 недели.
    А как бороться с этим желчным, если УЗИ через 2 месяца практически не изменилось. Хотя была и строгая диета и хорошее лечение

у нас тоже проблемы с желчным....никогда не связывала с этим аллергию...надо тоже обратится за консультацией.спасибо.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Может кто-то был на Слободке у аллерголога? какие мнения? Мы уже вторую неделю кашляем, участковый и пульманолог говорят что легкие и бронхи чистые, протовоаллерген. сиропчик пьет-тоже результата никакого. Но думаю что кашель все-таки аллергич. характера, потому и ищем аллерголога.

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Happyheart
    были мы вчера в Резника у аллерголога-пульмонолога Пурышева. Он нам тоже поставил диагноз респираторный аллергоз (то же кхе-кхе) и назначил огромное количество анализов - узи брюшной полости, кровь из вены (на антитела к глистам, аллергопанель и еще куча показателей - хорошо хоть можно на все это кровь 1 раз сдать), общий анализ крови и кал. И сказал уже со всеми результатами к нему - так сразу после осмотра сказать что именно дает аллергию нельзя. Нужно искать. А пока только диета.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я в шоке как продвинулась наша медицина. Раньше кашель был от простуды,а теперь от аллергии,от желудочных проблем,от нервов,от глистов и еще кто знает от чего. Епрст!
    И как мы выжили без этих знаний?

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я в шоке как продвинулась наша медицина. Раньше кашель был от простуды,а теперь от аллергии,от желудочных проблем,от нервов,от глистов и еще кто знает от чего. Епрст!
    И как мы выжили без этих знаний?
    100%

Вот и моей племянице (6л3мес) у которой никогда ни на что алергии небыло, после того как попала в больницу с обструктивным бронхитом поставили диагноз бронхиальная астма на фоне алергии (точно не помню диагноз, так своими словами). И сделали алергопробы, так оказывается алергия на все.
    Я мама замечательного мальчугана!

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    100%

Вот и моей племянице (6л3мес) у которой никогда ни на что алергии небыло, после того как попала в больницу с обструктивным бронхитом поставили диагноз бронхиальная астма на фоне алергии (точно не помню диагноз, так своими словами). И сделали алергопробы, так оказывается алергия на все.
    сейчас этот диагноз как то легко и просто выставляют

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    были мы вчера в Резника у аллерголога-пульмонолога Пурышева. Он нам тоже поставил диагноз респираторный аллергоз (то же кхе-кхе) и назначил огромное количество анализов - узи брюшной полости, кровь из вены (на антитела к глистам, аллергопанель и еще куча показателей - хорошо хоть можно на все это кровь 1 раз сдать), общий анализ крови и кал. И сказал уже со всеми результатами к нему - так сразу после осмотра сказать что именно дает аллергию нельзя. Нужно искать. А пока только диета.
    Да, эти все анализы и мы делали. Сначала муж пошел один к аллергологу и узнал, что нужно с нашими симптомами сдавать. Все сделали и приехали уже все вместе.
    Да, вот мои родители удивляются и удивляются от наших проблем... Они о таких и не знали в то время с нами

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Да, эти все анализы и мы делали. Сначала муж пошел один к аллергологу и узнал, что нужно с нашими симптомами сдавать. Все сделали и приехали уже все вместе.
    Да, вот мои родители удивляются и удивляются от наших проблем... Они о таких и не знали в то время с нами
    И у вас показало аллергию на что-то конкретное? в чем лечение заключается? а то мы кровь из вены только 26-го сдавать будем, а потом еще аллергопанель ждать 10 дней....

15. Вверх #635
    К сожалению анализ крови на аллергены и паразитов мы сдали до похода к аллергологу, поэтому не сдали самое главное - на иммуноглобулин Е (даже никто не посоветовал). Поэтому скоро и это сдадим. А на аллергены у нас показало - яйцо, гречка, ольха. Хотя что с этими продуктами, что без них особого улучшения не было (была диета без них больше месяца). Поэтому Стоянова сказала, что верность аллергопроб - 60%, особенно на продукты. Самое главное - это иммуноглоб. Е.
    А аллергизацию в нашем случае дает именно плохая работа желчного и поджелудочной. Поэтому нужно лечить именно это.
    А пока назначила лекарство от аллергии, противовоспалительное (спазмолитик) и промывания носа и горла Аква Марисом. Пока это все на 2 нед. Желчегонного мы напились уже, поэтому пока отдыхаем от этого.
    Самое главное - это не запускать, т.к. может перерасти все в бр. аст-у, не дай Бог...

16. Вверх #636
    Посетитель
    У меня в детстве на фоне аллергии была хроническая пневмония с астматическим компанентом 2-й степени,с учета сняли в 21 год,так врачи лечили лечили так,что расшатались коренные зубы от антибиотиков,одна только сказала,что климат не подходит,если не перерастет ,то меняйте климат.Болеть я перестала,когда пошли месячные,но до сих пор,когда туманы в мае и ноябре у меня появляется задышка и кашель с хрипами(я не лечусь вообще) и проходит вместе с туманами в один день.А сопли меня преследуют всю мою жизнь,начинаются с апреля и заканчиваются в октябре.Смотрю,по-моему у моей дочки такая же история.Все виноват Одесский климат.
    Дважды мама

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    , ольха.
    пипец.....с учетом того,что сейчас 90% мебели делают из ольхи....

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для doc78
    подскажите как нам быть...Доце 9 мес. уже 2 неделю влажный кашель,особенно ночью,пока не прокашливается не спит. Были у 3 врачей,смотрят все чисто,легкие,бронхи,горлышко,сопелек нет. Говорят много слюней и слизи,зубов у нас нет...

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    подскажите как нам быть...Доце 9 мес. уже 2 неделю влажный кашель,особенно ночью,пока не прокашливается не спит. Были у 3 врачей,смотрят все чисто,легкие,бронхи,горлышко,сопелек нет. Говорят много слюней и слизи,зубов у нас нет...
    ну а врачи что говорят?похоже на аллергию(((

20. Вверх #640
    ну а врачи что говорят?похоже на аллергию(((
    а, может, похоже на на сухой воздух в помещении.... к чему гадания на кофейной гуще?

Ответить в теме
Страница 32 из 88 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права