|
Весьма неожиданно закончился многолетний эксперимент автомобильного холдинга Атлант-М по продвижению на украинском рынке широкой гаммы китайских машин: понеся солидные убытки, холдинг решил отказаться от дальнейших поставок автомобилей Brilliance, BYD, Soueast и BAW.
...Пострадают ли нынешние владельцы автомобилей Brilliance, BYD, Soueast и BAW? Представители холдинга уверяют, что постараются соблюсти интересы своих бывших клиентов. В частности, при передаче импортерских полномочий другим компаниям будут проводиться трехсторонние переговоры с производителем об обеспечении запасными частями, сервисом и гарантийным обслуживанием тех автомобилей, что были проданы ранее. Но как скоро появятся импортеры-правопреемники этих марок и появятся ли вообще — неизвестно.
И, судя по всему, в ближайшее время погоду в «китайском квартале» будут делать лишь три марки — Chery, Geely и Great Wall.
http://ua.autoreview.ru/news/?ELEMENT_ID=35375
На оф. сайте пока цены старые.
Кстати, когда я покупал машину, все одесские салоны от меня отмахивались как от назойливой мухи - нет в наличии, не знаем что с ценой...
Как только я сказал: "Ну и ладно, покупаю в Киеве, там голову не морочат", сразу перезвонили и предложили бесплатно привезти из того же Киева
У меня вообще такое впечатление, что некоторым не нужны деньги.
По микрикам сидел в Н-1(Хюндай) - прикольный. Новый двиг. 2,5, 170 коней турбодизель, 12 мест (сидения в салоне вращаются), в-принципе фуллованный, но цена ИМХО немаленькая - 248000 грн.
Еще вроде Ниссан Urvan есть - 21К $, но его не видел.
С понедельника, к сожалению, будет дороже.
Тока шо звонил в "Солли плюс" по Фольцу В6,сказали,что в наличие есть только белый цвет,базовый с двигом 1.8 TSI по цене в 168.700 грн,что либо лучше предложить не могут.т.к. все уже распродано,следующая партия Фольцев будет по цене 227000 за ту же базу((
Таки хюндай поднял цены, пока незначительно, но машин нет.
непонятно. рынок остановился, а цены поднимают. на что рассчитывают продавцы?
мабуть на то ,что кто то побежит покупать пока еще не подорожало,ну типа как с долларами
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки