Результаты опроса: Верите ли вы в жизнь после жизни?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 77.08%
  • Нет

8 16.67%
  • Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)

3 6.25%

Тема: Жизнь после смерти

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 688
  1. Вверх #621
    Новичок
    Первая человеческая жизнь - конец 13 века. Монгольское нашествие в Японии - это было только тогда. Из подтверждений нашёл только - будда Вайрочан, больше практически никакой подробной информации о том времени нет. Помню перед последним боем:" О мать Аматерассу! О Варочан! Помогите мне! Я только защищаюсь!" Пожалуй я мог бы дать более реально проверяемую информацию о прошлой жизни, если у вас есть такие могучие способы проверки. Помню название городка, свою биографию, имена дочек,жены, была тёща, брат жены, тоже фронтовик, работал на заводе, сначала рабочим, потом четыре месяца начальником цеха, умер после операции по поводу язвы желудка, знаю месяц и год, и т.д. и т. д. Ну и как это можно проверить? Ехать туда, обратиься в архивы? Чтобы покрутили пальем у виска? Вы думаете я рассказываю всё направо налево? Я бы в жизнь ничего никому не сказал, если бы не Моуди и не интернет. Ещё лет двадцать пять назад, когда я первый раз прочитал про тоннель, я обрадовался - вот оно, значит не я один про это знаю! Теперь пойдёт и всё выяснится! Но на тоннеле вобщем то всё и встало. Но вот факт, который видимо можно проверить по каналам интернета, если уж очень покопаться. Я помню как Сталин зашёл к нам в общежитии рабфака, когда мы загорали выставив спины в окна на улицу - "Это щто, демонстрация?" - это было лето 40 или 41 года до войны. Не каждый день Сталин ходил по студенческим общежитиям. Может на какой-нибудь страничке это и встретится, но я пока этого не встречал.

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    классно было бы при этом не выработать в себе новую страсть - страсть борьбы со страстями
    ..100%, это почти как избавление от желаний...самое последнее желание, не иметь желаний...но это так же желание.)))
    ..слова, трудно с ними...они как люди, слово одно...а "я" у этого слова много, поди потом узнай...кто из них "я". Тут как бы страсть, образ собирательный...да и "борьба" в кавычках, поскольку тупо бороться, получится побочный эффект в виде фанатизма...что только осложнит задачу. Имелось не то, чтоб бороться...а осознавая каждую страсть...даже если приходится и пользоваться ей, но это не собственность...а аренда, так постепенно может уйти жажда обладания, желания. Опять же это не значит что стать монахом, затворником каким или что-то ещё в этом духе, нет...пользоваться, но не обладать. Но если при этом присутствует страх, перед неизвестностью...думаю что высшая концентрация этого страха как раз страх перед смертью, результаты будут...но не в том качестве. Поэтому думаю что , всё что завяжем на земле...будем развязывать на небесах, поэтому проще не затягивать петли намертво.))

Qwer31 Я советую Вам прочесть книгу "Педназначение души" Майкл Ньютон.
    Qwer31 На эту тему есть очень забавная книга "Димон" Торик, очень советую прочесть
    osverel получится порядочная книга страниц на 200
    ..думаю что многие из присутствующих могли бы написать сами книги, если бы знали что об этом ещё не написано...а зачем для того чтоб узнать о жизни или смерти нужно читать какие-то книги, разве так узнаешь? Вот жизнь...живи, вот смерть...умри и всё будет узнано, а потом ещё и понято.))

3. Вверх #623
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от osverel Посмотреть сообщение
    Если у вас сдохнет поцессор на компьютере, вы же не будете считать,что у него уничтожена Энергиия жизни? С другой стороны, компьютер можно рассматривать, как иную форму жизни, имеющую определённый разум. У него есть монада? И если я сам соберу компьютер, то я спаяю паяльником и монаду?
    Если уж проводить аналогии с компьютером, а комп - это это вообще
    образцово-показательное системное срисовывание по своему образу
    и подобию, то "монада" - это ничто иное, как операционная система )

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    а зачем для того чтоб узнать о жизни или смерти нужно читать какие-то книги, разве так узнаешь? Вот жизнь...живи, вот смерть...умри и всё будет узнано, а потом ещё и понято.))
    Думаю, для того, чтобы была возможность сопоставить опыт, как минимум.
    Если бы только человечество понимало, что слово "человечество" отвечает
    на вопрос "кто?", а не "что?", вопреки принятому заблуждению, не было бы
    сомнений, для чего нам дан дар речи и общения.

4. Вверх #624
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если уж проводить аналогии с компьютером, а комп - это это вообще
    образцово-показательное системное срисовывание по своему образу
    и подобию, то "монада" - это ничто иное, как операционная система )
    А я бы сказал, что монада - оператор (пользователь, администратор).

5. Вверх #625
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А я бы сказал, что монада - оператор (пользователь, администратор).
    Да, определённо так вернее.

6. Вверх #626
    Новичок
    А у меня коварный вопрос, предположим вы умрёте (пусть это случится через 200 лет, а лучше ещё позже!) и окажется, что жизнь после смерти есть, но она совершенно не такая как вы предполагали и не соответствует вашим теориям, ну пусть встретит привратник Пётр или окажетесь в приёмной у Аллаха, как вы на это отреагируете?
    Второй вопрос, проверяемы ли как-то, хотя бы принципиально, ваши предположения? Ну пусть аналогичным этому способом: беруться несколько групп больных верующих разных религий и группа атеистов, верующие, естественно, молятся о выздоровлении и в результате выявляется, что в одной из групп, пусть у мусульман, процент выздоровлений стабильно на 20-30% выше, чем в других группах, затем проводится эксперимент в бизнесе, верующие молятся о богатстве, и опять у мусульман процент разбогатевших выше на 20-30%, у тех кто не молится - результат как у контрольной группы атеистов. Пожалуй начинаешь приходить к выводу о существовании именно Аллаха. Может ли, пусть теоретически, иметься эксперимент, который может подтвердить ваши взгляды?

7. Вверх #627
    User banned
    да начни изучать...хотя бы с этого

8. Вверх #628
    Новичок
    Изучать или верить?

9. Вверх #629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от osverel Посмотреть сообщение
    Изучать или верить?
    любое изучение предполагает изначально веру) или доверие источнику,
    а загробная жизнь тем более)).
    Вы упомянули как-то будду Вайрочану, попробуйте почитать "Тибетскую книгу мертвых", кстати Вайрочана в посмертных видениях является первым, ну для тех кто в теме))... может этот текст разяснит Вам что-то.
    "Отсекая надежду и страх"

10. Вверх #630
    User banned
    Тибетская книга мертвых это не "молитва за упокой" а своего рода инструкция для души, которая облегчает ее переход в тонкий мир.

osverel, изучать нужно, отсеивая шелуху, а верить анализируя.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    в жизнь после смерти верю. представляю ее себе как цикл перерождений: рождаешься-живешь-умираешь-рождаешься...
    хотя не верю в то что в жизни есть смысл. вернее может и есть, но мне пох какой. живу и живу.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #632
    Философ форума

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Тибетская книга мертвых это не "молитва за упокой" а своего рода инструкция для души, которая облегчает ее переход в тонкий мир.

osverel, изучать нужно, отсеивая шелуху, а верить анализируя.
    Это инструкция для живых как помочь умершему. и умирающему. А поскольку мы все умирающие, можно начинать уже ))))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это инструкция для живых как помочь умершему. и умирающему. А поскольку мы все умирающие, можно начинать уже ))))))
    В смысле отпевать? ))))

14. Вверх #634
    User banned
    Знает здесь кто проверенные спиритические методики?

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Знает здесь кто проверенные спиритические методики?
    Гипноз или транс ... отправляешься на "ту сторону" и болтаешь с кем хочешь ... могу провести

16. Вверх #636
    User banned
    Гипноз или транс ... отправляешься на "ту сторону" и болтаешь с кем хочешь ... могу провести
    Да проводил уже. Не влезаю я в ворота на ту сторону...

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Да проводил уже. Не влезаю я в ворота на ту сторону...
    Тогда находишь того кто влезает и используешь его в качестве лазутчика

18. Вверх #638
    Новичок
    Тут дали мне ссылочку на Михеева А.В., увы, посмотреть лекцию - интернет не тот. Но заинтересовался и нашёл его статью по Инстументальной Транскоммуникации (http://www.airclima.ru/beyond_connection.htm). Что же сообщают мёртвые:

"После своей телесной смерти человек продолжает жить на ином уровне бытия... Мы имеем такое же тело как и у вас, но имеюшее более тонкий, чем у вас, уровень вибраций.

Здесь не существует болезней, утраченные конечности вновь регенерируют. Тела, искалеченные на Земле, в нашем мире опять восстанавливаются. Мы живём в приятно обустроенных жилищах. Ландшафты обладают впечатляющей красотой, средний возраст продолжающих жить здесь людей- от двадцати пяти до тридцати лет. Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, просыпаются здесь в полном сознании после восстанавливающего сна. Согласно земному времени, этот сон продолжается приблизительно шесть недель. Для некоторых людей он может быть короче. Детей принимают находящиеся здесь родственники, которые и заботятся о них. Дети продолжают расти и развиваться до двадцати пяти- тридцатилетнего возраста. Мы живём здесь вместе с другими формами жизни: с людьми, жившими на других планетах до своей телесной смерти, с карликами, гигантами и гномами, а также с бестелесными существами. Здесь собрано около шестидесяти миллиардов гуманоидов со всех существующих миров. Дружба и партнёрство продолжаются. Сексуальность ни в коем случае не отвергается, поскольку она свойственна человеческой сущности. Предпосылкой является, чтобы оба партнёра гармонировали и желали сексуальность."

Вам не смешно?
    Я знаю немного по другому. После того как вы откинетесь, вас встретят, немного побеседуют, затем отрубят дней на 9, на 10 - пока распадётся эфирное тело, затем разбудят и всандалят в новую жизнь, пожалуйста рождайтесь! Некогда будет вам скрежетать на магнитофон. Тем же которые там, не до бесед с живыми, во первых они работают, встретить - переселить их работа, во вторых разница интеллектов между ими и нами - как между человеком и собакой, кроме того они попросту могу слышать наши мысли и, если посчитают нужным, могут безо всяких инструментов разговаривать с нами. Хотел описать два случая которые "помню", но получается так длинно и коряво, что меня затошнило и стёр всё нафиг!

19. Вверх #639
    Философ форума

В смысле отпевать? ))))
    Изучать инструкцию к будущему переходу.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А я не могу определить свое отношение к этому вопросу, поскольку нет опыта (и слава богу). Но в критической ситуации, когда прощалась с жизнью, правда, перед глазами пронеслось многое и думала, а что дальше? Но что вот дальше на самом деле - вопрос для меня открытый.

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права