Первая человеческая жизнь - конец 13 века. Монгольское нашествие в Японии - это было только тогда. Из подтверждений нашёл только - будда Вайрочан, больше практически никакой подробной информации о том времени нет. Помню перед последним боем:" О мать Аматерассу! О Варочан! Помогите мне! Я только защищаюсь!" Пожалуй я мог бы дать более реально проверяемую информацию о прошлой жизни, если у вас есть такие могучие способы проверки. Помню название городка, свою биографию, имена дочек,жены, была тёща, брат жены, тоже фронтовик, работал на заводе, сначала рабочим, потом четыре месяца начальником цеха, умер после операции по поводу язвы желудка, знаю месяц и год, и т.д. и т. д. Ну и как это можно проверить? Ехать туда, обратиься в архивы? Чтобы покрутили пальем у виска? Вы думаете я рассказываю всё направо налево? Я бы в жизнь ничего никому не сказал, если бы не Моуди и не интернет. Ещё лет двадцать пять назад, когда я первый раз прочитал про тоннель, я обрадовался - вот оно, значит не я один про это знаю! Теперь пойдёт и всё выяснится! Но на тоннеле вобщем то всё и встало. Но вот факт, который видимо можно проверить по каналам интернета, если уж очень покопаться. Я помню как Сталин зашёл к нам в общежитии рабфака, когда мы загорали выставив спины в окна на улицу - "Это щто, демонстрация?" - это было лето 40 или 41 года до войны. Не каждый день Сталин ходил по студенческим общежитиям. Может на какой-нибудь страничке это и встретится, но я пока этого не встречал.
Социальные закладки