|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
ну можно разве что дорисовать сервисную книжкуу)
Japan Cars Forever.......
Привет всем. У меня Ниссан Тиида, синенькая, с буквой "У". Интересуюсь немного автомобилями, но еще больше - автолюбителями![]()
Кстати, по поводу приглашений на ваши встречи. Я бы с удовольствием приехала, но пока не устраню мелкую неисправность - машинка не заведется. Конкретно - очень слабый аккумулятор, его или менять - или заряжать. А я только начинающий водитель, и совсем никакой автомеханик.... Всем буду благодарна за советы. Потому что больше некому проконсультировать.
Вначале - стоит попробовать зарядить аккумулятор. Я думаю в Вашем окружении найдется пряморукий мужчина - который знает процедуру зарядки таких приспособлений. Иногда проблема бывает в плохих контактах клемм. Для начала просто визуально осмотрите Ваш аккумулятор. Попробуйте руками подергать за провода - которые надеты на его клеммы. Если провода свободно или туго - но проворачиваются - то надо бы все закрепить. потом зарядить аккум и приехать на сервисную станцию, где есть электрик. Вердикт о покупке новой батареи для машины - лучше доверить специалисту.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
odessitka_nissan мне не ответила............или смысла в встречах нет?
Ну на консультации не сильно то расчитывай,перечитав форум ниссан клуба(ссылку мне отправили в личку),заметила,что куча тем с просьбами решить проблему или помочь....так и осталась открытой.Зато гулек и пятничных встреч со спиртным-они гарантируют.
В корне с етим несогласен, может вы просто не там спрашивали или не у тех??? )) стараюсь по возможности всем ниссанам (да и нетолько) помогать )
А отправляютса в личку решения проблем из за того что тут нельзя писать многие вещи
Тему со спиртным поднимали не один раз. Мероприятий немеряно проводитса и ниссан клуб, и мы Уфоинженеринг стараемся участвовать во многом что происходит в автомире одессы.И тот кто етим интересуетса тоже постоянно в них участвует.Просто надо знать где,что и когда происходит) Милости просим, Ближайшее интересное мероприятие Будет в субботу вечером
Кстати не смотря на то что я в машинах и в решениях проблем понимаю и неплохо, тоже были непонятки---спрашивал у людей,и помогали![]()
просто я тогда не совсем понимаю что еще требуетса от конуретно ниссан клуба??) Вот например я состою в клубе, каждый занимаетса своим делом, кто то может организовать мероприятие,кто то может помочь по обслуживанию,кто то может помочь в чем то другом. Может я не совсем понимаю что вы имеете ввиду
?? )
Для того чтоб клуб процветал скажем так нужна поддержка всех и каждого, один как говоритса в поле может и воин --но неживой))
Давайте просто дружить все вместе и тогда будет все ок) всем будет просто,весело,интересно и взаимопомощь обеспечена. ИМХО
к сожалению нехватает времени следить за самим форумом всеукраинского Ниссан клубапоетому может не вкурсе всех клубных боевичков
![]()
03.12.11 ДЖИППЕРСКИЕ ПОКАТУШКИ.
СУХОЙ ЛИМАН. СТАРТ 10.00
Ну кроме форума существует человеческое общение...или Вы считаете, что все что происходит в клубе, должно отображатся на форуме?
Не судите людей которых Вы не знаете лично!
Вас пригласили....заметьте культурно,думаю было бы праввильно так же культурно отказаться
3.12 в 20.00 состоится игра Лабиринт Сбор у парка Шевченко.
У кого есть желание поучаствовать приезжайте
требуется
-команда :
-машина
-штурман\пилот
-не ограниченное кол-во пасажиров
-бензин в баке
Общий обзательный регламент:
- книжка правил дорожного движения, желательно свежая;
- фонарик;
- фотик или моб с фотиком;
- ручка/карандаш.
Ну и просто повод пообщатся)))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Мда Дениска!!!
Можно подумать вы на своих встречах молоко пьете))))))))))))))))))))
Да на встечах Я пью пиво))
Но Я-это не весь Ниссан Клуб
Milani
Вы правы в одном....мы Ниссан Клуб Украины (не путаем с другим клубом)....устраиваем мероприятния внутри кулба, мероприятия городского маштаба и т.д, участвуем в мероприятиях, которые устраивают другие клубы
И на сколько мне известно ИНФИНИТИ тоже имеет два форума и два клуба!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Зачем тогда приглашать,если на инфинити никто не катается?
И читаем дальше-(это в личку)
"
Со стороны Ваши сообщения выглядят, как очередной полив грязи моей персоны и Ниссан Клуба Украины!
Расписывать на форуме смысл встречь не вижу смысла.
Было бы Вам интересно, Вы бы позвонили и приехали бы посмотреть!
Или Вы выполняете чью то просьбу?
"
Видимо я попала прямо в яблочко.........
кстати техничка ВОО Ниссан Клуб Украина (форума) довольна таки объемна, и руки у ребят правильно "стоят"... просто читать надо не между строк...
любишь кататься - катись...
Социальные закладки