Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 32 из 1210 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 24199
  1. Вверх #621
    Новичок
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    У меня стоит такой модем и работает супер...
    а как зарегистрировать почтовый ящик на фарлеп-матрица?? неужен именно этот ящик создать а как не знаю... помогите...
    Вопрос был о надежности работы модема? читайте перед тем, как пытаться "насоветовать"...
    Ящик создан уже. Настроить нужно и все (как? на форум матрицы, там даже картинки есть...).

2. Вверх #622
    Новичок
    нет у меня нет сигнализации.... я говорил про то что модем при подключении конченый дают..... а я купил классный который просто идёт с поддержкой Annex B
    Бред. Нет там Annex B! Чудес в природе не бывает!

Добавлено.
    Ндасс... отстал малость от жизни. Таки есть.
    Последний раз редактировалось antik0; 15.03.2009 в 18:52.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    нет у меня нет сигнализации.... я говорил про то что модем при подключении конченый дают..... а я купил классный который просто идёт с поддержкой Annex B
    Поддержка Annex B позволяет работать на линиях ISDN и линиях с установленной охранно-пожарной сигнализацией, не меняя сам модем. Даже если у вас нет сигнализации, но в будущем вы захотите ее установить, P660RT2 продолжит служить вам и дальше.

ты гдето в Одессе, в Украине встречал линии ISDN ? вот Annex B идёт специально для них, я честно говоря нет

p.s. так чтоб ты лучше понял , это всё равно что человек живущий посередине пустыни сахара купит себе автомобиль-амфибию
    Последний раз редактировалось ODESIT; 15.03.2009 в 17:56.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Поддержка Annex B позволяет работать на линиях ISDN и линиях с установленной охранно-пожарной сигнализацией, не меняя сам модем. Даже если у вас нет сигнализации, но в будущем вы захотите ее установить, P660RT2 продолжит служить вам и дальше.

ты гдето в Одессе, в Украине встречал линии ISDN ? вот Annex B идёт специально для них, я честно говоря нет
    Я с вашего позволения лучше промолчу за украину в которой ничего нету и всё распроданно...... село, а не страна блин.....

5. Вверх #625
    Новичок
    Я с вашего позволения лучше промолчу за украину в которой ничего нету и всё распроданно...... село, а не страна блин.....
    Страну делаем мы сами и сейчас, т.о. получаем результат своей деятельности или бездеятельности. Село - Одесса ISDN применяют очень широко на Утеле продавая телефоны и каналы передачи данных своим клиентам (во всяком случае до 2005г. точно). Вроде еще ЦСС когда-то аналогично продавали но не массово.

6. Вверх #626
    да есть у нас ISDN просто никогда не интересовался и не сталквался с этой технологией, есть в укртелекоме по крайней мере. но смысла в таких скоростях уже нет
    • для ISDN BRI на швидкості до 128 Кбіт/с або одночасна робота в Інтернет зі швидкістю 64 Кбіт/с і розмова по телефону
    • для ISDN PRI – до 1920 Кбіт/с
    «The World Is Yours»

7. Вверх #627
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    да есть у нас ISDN просто никогда не интересовался и не сталквался с этой технологией, есть в укртелекоме по крайней мере. но смысла в таких скоростях уже нет
    • для ISDN BRI на швидкості до 128 Кбіт/с або одночасна робота в Інтернет зі швидкістю 64 Кбіт/с і розмова по телефону
    • для ISDN PRI – до 1920 Кбіт/с
    Если нет иных вариантов то и такое применяется в районах со слабой инфраструктурой.

8. Вверх #628
    Новичок
    Модем действительно не фонтан, периодически зависает и пропадает интернет, помогает только его перезагрузка путем выдергивания кабеля, с компьютера на него не заходит.

9. Вверх #629
    Новичок
    Пришел только что мастер начал подключать и такая ситуация что нету кроссировки линии)) объясните как это и что оно вообще такое Ждал полтора месяца подключения сегодня пришел и такая лажа....капец

10. Вверх #630
    Новичок
    Цитата Сообщение от MiXaC Посмотреть сообщение
    Пришел только что мастер начал подключать и такая ситуация что нету кроссировки линии)) объясните как это и что оно вообще такое Ждал полтора месяца подключения сегодня пришел и такая лажа....капец
    Значит рано пришел, к его приходу кроссировка должна быть сделана. Перед тем, как идти, горе мастер должен был убедиться, что она (кроссировка) сделана.

11. Вверх #631
    у меня противоположная ситуация )
    2.5 месяца как не подключат никак
    случайно узнал один номер телефона, позвонил, сказали что кроссировку сделали, но почему не подключают непонятно, просили перезвонить.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #632
    Кросировка Это подключение к вашей телефонной линии сигнала ADSL, фишка в том что она делается в течении 1-2 часов, просто мантёрам лень даже заявку на станцию дать......
    Это пишу для всех кто дожидается подключения """"если у вас УЖЕ есть свой собственный модем который вы потом будете давать мастеру который приедет подключать вас, то сами сейчас подключите модем к телефонной линии(если конечно руки не кривые), а для этого достаточно просто вытянуть евро шнур из вашего телефона(совеременного, не советского) и вставить его в модем соответствующего разъёма(не суйте в разъём для шнура сетевой карты), когда всё подключите то просто включите модем и если на нём всегда будет мигать(гореть) лампочка с надписью ADSL то значит кросировка на вашей линии уже сделана и мастер свободно может приезжать и подключать вас"""""
    Последний раз редактировалось Misteri; 16.03.2009 в 15:35.

13. Вверх #633
    Новичок
    Та в том то и дело, что модем их...короче достали они меня аж не рад что связался с ними...а что делать прийдется ждатьеще неизвестно сколько.

14. Вверх #634
    Та в том то и дело, что модем их...короче достали они меня аж не рад что связался с ними...а что делать прийдется ждатьеще неизвестно сколько.
    а когда ты договор заключал?

15. Вверх #635
    Новичок
    а когда ты договор заключал?
    30 января заключил

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Слов нет! Даёшь деньги, так ещё уговорить нужно, чтобы пришли. Я на "Вегу" каждый день звоню, как домой. Три месяца прошло. Прошу, чтобы кабельное провели, денег предлагаю "мимо кассы" - ноль на массу.(новострой, но в соседнем доме кабельное есть. Дом примыкает к моему. Орлы сказали, чо ничего невозможного нет) "Звоните завтра-всё решим".
    Завтра звоню последний раз. Если опять ручник затянут-тарелку из принципа куплю.
    А и-нет по знакомству поставил, так как эти "деятели" тоже обрадовали, что возможности нет. Бизнесмены, ёпта.

17. Вверх #637
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кабельное тв у веги? вы ничего не путаете?

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Слов нет! Даёшь деньги, так ещё уговорить нужно, чтобы пришли. Я на "Вегу" каждый день звоню, как домой. Три месяца прошло. Прошу, чтобы кабельное провели, денег предлагаю "мимо кассы" - ноль на массу.(новострой, но в соседнем доме кабельное есть. Дом примыкает к моему. Орлы сказали, чо ничего невозможного нет) "Звоните завтра-всё решим".
    Завтра звоню последний раз. Если опять ручник затянут-тарелку из принципа куплю.
    А и-нет по знакомству поставил, так как эти "деятели" тоже обрадовали, что возможности нет. Бизнесмены, ёпта.
    похоже ты темами немного ошибся, тебе или в одессатв или в альфатв, но толку не будет от писанины тут, лезь на сайт www.odessa.tv там есть все координаты.
    а если действительно в вегу по поводу кабельного звонил, молодец ничего не скажешь долго ждать будешь пока подключат кабельное
    «The World Is Yours»

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кабельное тв у веги? вы ничего не путаете?
    Есть ряд домов, например Черниговская 36 б, где ЦСС кабелировала телефон интернет и кабельное. СКС-ный дом они его называют. Вот такое досталось веге на баланс. Подключить телефон кабельное интернет практически невозможно.

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для marchelly
    Кстати, если вега это фарлеп матрица и нормально заведенное сделанное. То работает отлично и скорость отличная. Правда это больше исключение наверное чем обычный порядок.
    [Rate 1833,4 KB]
    Сейчас вобще [Rate 2140,9 KB]
    Последний раз редактировалось marchelly; 17.03.2009 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 32 из 1210 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя