Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 785
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Да нет, уважаемые. Молодежи как раз НАДО рассказывать ВСЕ. Не полуправду или полуложь, а ВСЕ. Как есть. У той же травы есть и побочные эффекты, о которых детям тоже НАДО говорить.

И они ВСЕ должны прочитать книгу (именно книгу, фильм "съел" очень много важных монологов и "мыслей вслух") - Реквием по мечте. Хьюберт Селби.

В каком возрасте начинать? 11-13 лет в зависимости от физиологии и зрелости мозга. Есть акселераты, им и в 10 надо УЖЕ рассказывать и показывать. Есть и те, кто в 15 еще ребенок в душе и им останется на долгие годы (без потери качества образования и общения).

Эти вопросы НЕЛЬЗЯ замалчивать, как и сексуальное воспитание. САМО оно им понятно не станет и одних Ваших слов "это вредно, умрешь" - НЕДОСТАТОЧНО.

Детям нужны факты, такие, с которыми в суд ходят... тогда они поверят. В противном случае будут проверять... в том числе и на себе.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме
    Вюнсдорф - курить траву еще не значит быть наркоманом. У нас сигареты курят почти все мужики и почти половина женщин, причем беременные и кормящие - в том числе. Если так рассуждать, у нас 3/4 страны вольные или невольные наркоманы. Включая младенцев, которые получают никотин с молоком матери, а потом в 30 лет бегают за виагрой, ибо памперсы вкупе с никотином играют злую шутку с организмом малышей-мальчиков... но кто из курящих мамашек об этом думает?

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Каким образом она способствует выводу токсинов? Она что абсорбент? Работоспособность мозга не повышает. Проверено. Разве что поржать- это да. Или на измену упасть. Агрессию подавляет.
    Я уже писал выше, что ТГК-сильнейший стимулятор и потому строго запрещён шахматистам перед соревнованиями и считается допингом. На "поржать" почти никого не пробивает, это скорее миф, чем правда. Измена бывает крайне редко и это больше зависит от человека.
    По-поводу вывода токсинов, так извините, благодаря действию ТГК кровь скорость кровообмена в организме ускоряется, что способствует быстрому выводу токсинов. Тут и медицинское образование иметь не надо, чтобы это понять.
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    нет. очень много для тех кто этому поверит. не надо только это молодежи расказывать.. это будет преступление.. доказательств нет этому и не может быть просто.
    это простая форма наркомании..начальная...не ври себе хотя бы , что это правда..
    Да это вы признайтесь себе, что безнадёжно застряли в прошлом и до сих пор живёте советскими догамами, при это не можете никак поверить, что всё давно рухнуло. Вы даже представить себе не можете, сколько людей сегодня употребляют марихуану в том, или ином количестве. Вы по ним никогда этого не увидите. Так что, у 40-летнего мужика с женой, тремя детьми, высокой должностью в солидной фирме "начальная форма наркомании" ? Да три "ха-ха"! Плевать он хотел на таких, как вы и том, что вы об этом думаете. А таких людей очень и очень много, только вы этого не видите или просто не хотите видеть.
    Вопрос на засыпку, вы пьёте алкоголь?)
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    То-то в Голландии на 28% снизилось количество преступлений, а голландки с интересом поглядывают на приезжих
    А вы этих голландок видели? Они ж в большинстве своём страшные до ужаса)
    А слушать бред про импотенцию уже просто смешно и нелепо. Это ж КАК и СКОЛЬКО курить надо?))) Опять-таки, почитайте, сколько было детей у Боба Марли?
    Кстати, в Голландии, как ни странно, пиво гораздо популярнее марихуаны.
    что-то типа подписи

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ерунду пишешь. Такое чувство что ты вообще ее не курил никогда, не говоря уж о молочищще и каше.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме
    Шустов, да я их регулярно вижу. Да нашим женщинам еще топать и топать... они все ухоженные, симпатичные (да, не разукрашенные косметикой ляди, как наши, это ПРАВДА), у них свежая кожа, не затравленный взгляд и они не держат в голове мысли как бы Вас развести на бабло... Они другие. Да, и очень многие ездят на великах, т.е. у них хорошая физическая форма, даже в возрасте. А возьмите среднестатистическую украинскую женщину после 40 лет? это же ходячий недохолодец... брр. Единицы занимаются собой в спортзалах. Остальные находят оправдание этого не делать. Я уже не говорю о заскорузлых пятках, на которые летом просто противно смотреть... и даже у прилично одетых женщин и девушек!

Вы мне говорите о Бобе как ЕДИНИЧНОМ примере. А я говорю о статистике в целом. Вы не хотите погуглить и посмотреть на рост продаж виагры в нашей стране? Не интересно... это хорошо. Но это не факт, что это не имеет места. ок?

6. Вверх #626
    Живёт на форуме
    Да, для тех, кто хочет поерничать - я это отслеживаю ,чтобы давать молодежи в руки доказательства того, что пиво, сигареты, наркотики - это первый шаг к импотенции. Я им еще много каких фактов привожу. Многие слышат... и я горжусь тем, что очень многих молодых ребят сняла с бутылки и сигарет. Фактами. Просто фактами...

7. Вверх #627
    Первый шаг к импотенции это беспорядочные половые связи как у мальчиков так и у девочек. Хронические зпп и перенесенные вензаболевания. Это доказано. А так же аборты. A так же противозачаточные пилюли несут не последний фактор. Синие алкаши кстати нехило плодятся и множатся. Так же как и наркоши.
    Кстати фильм страшный, соглашусь, но на марихуанщиков не производит впечатления.

8. Вверх #628
    Ерунду пишешь. Такое чувство что ты вообще ее не курил никогда, не говоря уж о молочищще и каше.
    А у меня такое ощущение, что это вы никогда не курили)) честное слово. Кашу не пробовал.
    А молочину давайте не будем сюда приплетать. Британские учёные тоже вывели из растения экстракт ТГК, укололи его мышке и заявили после этого на весь мир, что "от травы умирают"))))

Шустов, да я их регулярно вижу. Да нашим женщинам еще топать и топать... они все ухоженные, симпатичные (да, не разукрашенные косметикой ляди, как наши, это ПРАВДА), у них свежая кожа, не затравленный взгляд и они не держат в голове мысли как бы Вас развести на бабло... Они другие. Да, и очень многие ездят на великах, т.е. у них хорошая физическая форма, даже в возрасте. А возьмите среднестатистическую украинскую женщину после 40 лет? это же ходячий недохолодец... брр. Единицы занимаются собой в спортзалах. Остальные находят оправдание этого не делать. Я уже не говорю о заскорузлых пятках, на которые летом просто противно смотреть... и даже у прилично одетых женщин и девушек!

Вы мне говорите о Бобе как ЕДИНИЧНОМ примере. А я говорю о статистике в целом. Вы не хотите погуглить и посмотреть на рост продаж виагры в нашей стране? Не интересно... это хорошо. Но это не факт, что это не имеет места. ок?
    А я про наших женщин не говорю, ровно как и про мужчин. У нас другая культура (а точнее её полное отсутствие у 90% населения). А на приезжих везде засматриваются и Голландия - не исключение. Марихуана к этом имеет десятое отношение.
    Ошибаетесь, Боб Марли-не единичный пример. Их много, только эти люди не известны всему миру и в википедии про них не пишут)))
    Да, у нас в стране всё очень печально, но от ВИНТА, РАССТВОРА, АПТЕКИ, ПОРОШКОВОГО ПИВА, ДЕШЁВОЙ ВОДКИ, РЕВО (эта хрень меня вообще раздражает, а пьющие его люди ассоциируются с быдлом деревенским), но никак не от марихуаны. Человек не может жить всю жизнь в абсолютно трезвом рассудке, если он, конечно, не профессиональный спортсмен, фанатик или же просто психически больной. В данном случае марихуана-наименьшее из зол. Вот к чему я веду.
    что-то типа подписи

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А у меня такое ощущение, что это вы никогда не курили)) честное слово. Кашу не пробовал.
    А молочину давайте не будем сюда приплетать. Британские учёные тоже вывели из растения экстракт ТГК, укололи его мышке и заявили после этого на весь мир, что "от травы умирают"))))

А я про наших женщин не говорю, ровно как и про мужчин. У нас другая культура (а точнее её полное отсутствие у 90% населения). А на приезжих везде засматриваются и Голландия - не исключение. Марихуана к этом имеет десятое отношение.
    Ошибаетесь, Боб Марли-не единичный пример. Их много, только эти люди не известны всему миру и в википедии про них не пишут)))
    Да, у нас в стране всё очень печально, но от ВИНТА, РАССТВОРА, АПТЕКИ, ПОРОШКОВОГО ПИВА, ДЕШЁВОЙ ВОДКИ, РЕВО (эта хрень меня вообще раздражает, а пьющие его люди ассоциируются с быдлом деревенским), но никак не от марихуаны. Человек не может жить всю жизнь в абсолютно трезвом рассудке, если он, конечно, не профессиональный спортсмен, фанатик или же просто психически больной. В данном случае марихуана-наименьшее из зол. Вот к чему я веду.
    Ыыыыы))) рассуждатель, что и видно. И чего молочину то не приплетать? Чегой то? Весьма распространенная вытяжка. Особенно из низкосортного неторкающего сырья.

10. Вверх #630
    User banned
    Мишель, проблема многих родителей в том, что они путают демократию с анархией, а свободу - с вседозволенностью. У людей употребляющих меняется все - настроение, запах пота, зрачки, они иначе говорят, меняются пищевые пристрастия... признаков очень много, прямых и косвенных. Если родители сутками не смотрят на ребенка и не общаются с ним - да, можно запустить все, что угодно... даже бронхит перейдет в астму, а гастрит - в язву. И тоже будет поздно.

Контроль есть, но он настолько правильно организован, что не доставляет неудобств ни мне, ни ребенку. И не приходится вести себя, как другие родители, допрашивая с пристрастием свое чадо каждый вечер... голова женщинам дана, не только чтобы в нее есть.
    Я это как раз понимаю. Лично я вижу употребляющего сразу. И даже смогла этим помочь кое-кому из знакомых с детьми подростками. Которые жили, в полной уверенности, что их детки - просто ангелы...

11. Вверх #631
    User banned
    Абсолютно все наркоманы начинали с травы. И я уверенна, фраза "трава не наркотик" может говорить только человек, в семье которого не было такого горя, как наркомания близкого. И не надо сейчас расписывать, что собой представляет марихуана, я это прекрасно знаю. Имхо, не должно быть этого.

12. Вверх #632
    Ыыыыы))) рассуждатель, что и видно. И чего молочину то не приплетать? Чегой то? Весьма распространенная вытяжка. Особенно из низкосортного неторкающего сырья.
    Не настолько она распространена. Если вы понимаете, о чём говорите, то должны знать, что сварить это дело в городе довольно напряжно, ибо воняет оно жутко. Мало кто сегодня это делает. Да, нормальная молочина может вынести мозг на сутки, но я говорил именно о марихуане, а не о каких-либо её производных.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Абсолютно все наркоманы начинали с травы. И я уверенна, фраза "трава не наркотик" может говорить только человек, в семье которого не было такого горя, как наркомания близкого. И не надо сейчас расписывать, что собой представляет марихуана, я это прекрасно знаю. Имхо, не должно быть этого.
    В семье-не было. Среди близких-было. И вот тут-то вы и не правы. Пока люди просто курят, ничего страшного не происходит. На серьёзные вещи с аптеки подсаживаются.
    что-то типа подписи

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Carlos
    Пока люди просто курят, ничего страшного не происходит. На серьёзные вещи с аптеки подсаживаются.
    Тут типа палка о двух концах. Кто-то наоборот чудесами фармацевтики от "более серьезных вещей" спасается (от того же привычного такого и тривиального бухла).
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

14. Вверх #634
    User banned
    Не настолько она распространена. Если вы понимаете, о чём говорите, то должны знать, что сварить это дело в городе довольно напряжно, ибо воняет оно жутко. Мало кто сегодня это делает. Да, нормальная молочина может вынести мозг на сутки, но я говорил именно о марихуане, а не о каких-либо её производных.

В семье-не было. Среди близких-было. И вот тут-то вы и не правы. Пока люди просто курят, ничего страшного не происходит. На серьёзные вещи с аптеки подсаживаются.
    Как твоя мама относиться к тому, что ты траву куришь? Положительно, или за компанию употребляет? Это мне напомнило видео

Ну ничего, когда у тебя мозг отсохнет - на форуме будет -1 тролль.

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Рассказывать надо , что это зло.А не рекламировать его, что это еще и не вредно, а даже и полезно.Некоторые видно любят этим побаловаться и даже часто.А это и есть начало наркомании ( для многих к сожалению).И что это такое я видела и чем закончилось тоже, а начиналось все с этой так сказать безобидной травы. И советские догмы здесь не причем.Не надо мешать все в кучу. кури себе , если так хочется. Но сказки здесь рассказывать не надо. Все уже давно известно.... и жизнь это показывает...А агрессия некоторых тут - это уже показатель проблем нервной системы от этой травки..И все очень хорошо видно, курить или нет,просто не все видят это..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

16. Вверх #636
    User banned

вот именно... пока...

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Как твоя мама относиться к тому, что ты траву куришь? Положительно, или за компанию употребляет? Это мне напомнило видео

Ну ничего, когда у тебя мозг отсохнет - на форуме будет -1 тролль.
    При чём тут моя мать вообще? Если решил выпендриться, какой ты "типа взрослый", то у тебя ничего не получилось. Ты, и такие, как ты-смешны, убоги и ничтожны. Всё, что вы можете, это кидать на форум посты с видеороликами столетней давности, ибо сказать-то ничерта не можете, кроме шаблонных фраз вроде "мозг отсохнет". То, что ты не куришь, не делает тебя лучше и умнее других. Могу поспорить, что даже если я героином мазаться начну (чего никогда не будет, но всё же), интеллектуально я буду выше тебя в разы.
    "Ты кто такой? Давай, до свидания"(с)
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Рассказывать надо , что это зло.А не рекламировать его, что это еще и не вредно, а даже и полезно.Некоторые видно любят этим побаловаться и даже часто.А это и есть начало наркомании ( для многих к сожалению).И что это такое я видела и чем закончилось тоже, а начиналось все с этой так сказать безобидной травы. И советские догмы здесь не причем.Не надо мешать все в кучу. кури себе , если так хочется. Но сказки здесь рассказывать не надо. Все уже давно известно.... и жизнь это показывает...А агрессия некоторых тут - это уже показатель проблем нервной системы от этой травки..И все очень хорошо видно, курить или нет,просто не все видят это..
    Сказки рассказываете вы и такие как вы. Вы пьёте алкоголь по пятницам, причём многие из вас-в огромных количествах. Но это почему-то считается нормальным. Врачи почти во всём мире откровенно врут про "страшный вред" марихуаны. Вот только параллельно проводятся другие исследования, о результатах которых предпочитают умалчивать. И только очень редко в сеть просачивается какая-то инфа. Вы не знаете почему? А я знаю! Вас держат в стальном кулаке производители алкоголя и сигарет, о чём большинство даже не задумывается. Конечно, проще всё валить на травку, чем признаться себе в собственной беспомощности и ограниченности. Кстати, вы хоть знаете, когда и при каких обстоятельствах появился тот же героин? Да его эти же врачи и придумали, а теперь, блин, "зависимость лечат", подсаживая людей на другую дрянь. Оглянитесь вокруг и вам всё сразу станет ясно.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    вот именно... пока...
    Опять-таки, вы забываете о том, что процент тех, кто тихо и мирно курит, ничего вообще при этом не употребляя, довольно высок. А если человек-олень слабохарактерный, то ему уже ничего не поможет.
    что-то типа подписи

18. Вверх #638
    User banned
    При чём тут моя мать вообще? Если решил выпендриться, какой ты "типа взрослый", то у тебя ничего не получилось. Ты, и такие, как ты-смешны, убоги и ничтожны. Всё, что вы можете, это кидать на форум посты с видеороликами столетней давности, ибо сказать-то ничерта не можете, кроме шаблонных фраз вроде "мозг отсохнет". То, что ты не куришь, не делает тебя лучше и умнее других. Могу поспорить, что даже если я героином мазаться начну (чего никогда не будет, но всё же), интеллектуально я буду выше тебя в разы.
    "Ты кто такой? Давай, до свидания"(с)
    Очень высоко интеллектуальная реплика. Кури, кури. Я еще с глистой не спорил. Так как твои родители относятся к травке? Тоже считают это нормальным? Ты ответь, а я тебе потом скажу к чему это. Пиши книгу "Мемуары наркомана".

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Очень высоко интеллектуальная реплика. Кури, кури. Я еще с глистой не спорил. Так как твои родители относятся к травке? Тоже считают это нормальным? Ты ответь, а я тебе потом скажу к чему это. Пиши книгу "Мемуары наркомана".
    Повторюсь, ты-жалок, смешон и ничтожен. Тебя что, торчубасы всё детство ногами били, что ты такой злобный? И что ты всё за родителей цепляешься? Хочешь на меня мамочке пожаловаться, а она тебя не слушает? Ну так неудивительно, тебе же уже 25, если верить твоему возрасту в профиле, как-бы в этом возрасте к родителям уже и не очень-то нормально бегать.
    Думаешь меня этим зацепить? Нифига не выйдет. Я давно научился не реагировать на нападки ограниченных кретинов, вроде тебя. Тебя уже итак жизнь наказала.
    Хорош троллить, пойди лучше книжку почитай или девушку себе найди.
    что-то типа подписи

20. Вверх #640
    User banned
    Опять-таки, вы забываете о том, что процент тех, кто тихо и мирно курит, ничего вообще при этом не употребляя, довольно высок. А если человек-олень слабохарактерный, то ему уже ничего не поможет.
    Так никто не отрицает, что такие люди есть) Только это - исключение, а не правило. В основном, как раз слабохарактерные и попадают, кто в силу своего склада, кто под влиянием определённых жизненных ситуаций. От этого никто не застрахован... Вопрос? Вы собственного ребёнка будете вот так "на прочность" испытывать?

Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права