Ну почему вы так категоричны? Для многих девушек свадьба - это праздник, но это еще не значит, что эта девушка попросту не догуляла и ей нужно отправляться на дискотеку
Да, если бы это был "всего навсего праздник", не шла бы речь о белом платье, свадебном торте или свадебном букете.
И, если свадебные церемонии - это одна из причин, почему должна быть свадьба, то почему бы и нет?![]()
Против. Обязательства должны быть. Просто не приемлю гражданский брак.
Для девушки (женщины) выйти замуж это такой же серьёзный,ответственный шаг, что и для мжчины. И даётся он не просто.
Поэтому люди вступающие в брак, мне думается очень уверены в своей любви, готовы к ответственности и действительно хотят именно этого человека видеть в роли отца своего ребёнка. А если нет так лучше гражданский...
Да!!
Знаете сегодня присутствовала на крестинах.... Так вот отец ребёнка не особо хотел жениться..., крутил носом..... но жена( нынешняя) в своё время настояла.....
И вот прошло 2 года с момента свадьбы...-дочке год и они её крестили....
Я такого образцового, обалденного отца давно не видела!!!
Человек просто абсолютно поменялся...
С малой только он- и просто получает от этого истинное удовольствие...
И сказал, что даже не знал от чего бы он мог отказаться....
Вот так вот бывает...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот и побольше бь нам таких удачных примеров...а то частенько случается прямо наоборот)На самом то деле и сожительство может быть в радость,и детки наши цветы,и браки переводят нас на другой уровень семьи...просто самое главное это желение людей и готовность к этой самой семье)Ведь если только захотеть можно даже в Космос....впрочем вы и так понимаете о чём я)
А за само сожительство я за,отличная практика и проверка своих сил,многое можно понять и научиться когда мы ещё в юном возрасте)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Был такой опыт (6 месяцев), и не жалею. Было время проверить, что не судьба. А так, как представлю, развод, раздел... Жуть!
При наличии сильных и крепких чувств становится не важно кто, где оставил носки,косметику,закрыта ли сегодня паста и чья очередь выносить мусорЭто мелочи ,отношения важнее! Поэтому я "за" сожительство , но только ради желания жить вместе с любимым человеком,делить с ним всё , что будет хорошего и не очень,решать бытовые вопросы вместе,строить планы на будущее, выбирать игрушки для детей,вместе отдыхать и утром просыпаться! И только ради этого
, а ни как для проверки! Раз проверяешь,значит ,в первую очередь, сам не уверен , что можешь отдавать, и , во-вторых , не доверяешь в этом своему партнеру. А если любовь и доверие отсутствуют,значит не важно, есть печать или её нет, все равно разлука не минуема.
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Для одного, это разные вещи, для другого - нет. Но, мне показалось, имелось ввиду то, что сожительство - это неприемлемо, если цель такого сожительства - проверка.
Ну да! Сама Проверка подразумевает вероятность ошибки,а в отношениях мне кажется более эффективен другой подход,т.е. безошибочный, а значит - безпроверочный![]()
А иначе можно проверять до пенсии и не найти того с кем хотелось бы провести свою последнюю ночь с последним поцелуем![]()
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Милый, ты в облаках слегка витаешь..))) Тут я согласна с pupsa... Развод одинаково болезнен на предмет чувств.. Когда дело касаеца юридических вещей, тут ОБ безусловно надежней... Я понимаю, что порядочный мужчина не оставит свою женщину/ребенка на улице, без копейки денег.. тем не менее подлости хватает, от этого не уйти...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
зачем же так цепляться к слову "проверка"Образно, если хочется утром просыпаться с любимым человеком, готовить ему завтрак и провожать на работу, то начинают жить вместе. А проверка идет на подсознательном уровне.
Сожительство это действительно проверка и ничего плохого в этом не вижу. Другой на сколько такая проверка затягивается и переростает она в создание настоящей семьи или нет
Социальные закладки