подписываюсь.классные фотки
|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
какая красота......напишите и нам ваши условия и приблизительную цену,где находится ваша студия...ну все подробности, хотелось бы к вам попасть с ребенком 1,7 мес. муж и я)))))))
Друзья, спасибо за Ваше внимание к моему труду. Мне, безумно приятно.
В канун рождества (да, уже завтра католики отмечают сей чудесный праздник) я хочу пожелать всем побольше чудес в жизни, добрых и приятных. Нового года со снегом (в меру, конечно). Светлых эмоций и самых искренних улыбок
В честь столь светлого праздника каждый желающий может получить 20% скидку на мои услуги. А мои самые лучшие друзья и знакомые - 50% скидку. Все съемки планирую на 20.01.2010-10.02.2010. Воспользоваться этими условиями возможно до 30 декабря сего года.
Последний раз редактировалось King_83; 25.12.2009 в 12:46.
Жизнь состоит из моментов
Друзья! Вот и подходит к концу этот год. Мы стали на год мудрее, опытнее, масса событий пронеслись мимо, цепляя конкретно или так, еле-еле.
Впереди след год и каждый человек, даже самый пессимистичный ждет от след года новых (хороших или даже классных) событий, затрагивающих каждого лично.
Желаю в след. году ВСЕМ здоровья (порой в перепетии событий мы забываем о важность сего дара), жизнерадостности и достатка!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Искренне Ваш Пётр Синкевич![]()
Жизнь состоит из моментов
Взаимно, Петр!
тебе и твоей семье всего тоже самого доброго и светлого!![]()
Петя, поздравляем тебя и твою семью с праздниками, желаю тебе и дальше развивать свой талант и расти профессионально. Несмотря на нашу фотосессию в диких погодных условиях, фотографии получились отличные, все посмотревшие в восторге. Все-таки приятно сознавать, что я в своем выборе не ошиблась, ещё раз СПАСИБО тебе!
Петя, спасибо большое
И мы тебя поздравляем желаем того же + еще стабильностии творческих узбЭков!
![]()
Доброго дня всем) ищу моделей для сьемки в стиле ню, может кто нить подможет начинающему фотографу))
Здравствуйте Петя.
У меня сертификат на съемку. На когда к Вам можно "попасть"?
Зы. Спасибо. ЖДу ответ...![]()
интересует сертификат подарочный "самая самая"![]()
Добрый день!
Ваши работы очень чудесные!!!!
Интересует цена на фото мама,папа и малышка 1 годик съемка дома?
Условия работы?
Плюс общее фото еще с дедушками и бабушками?
Прекрасные работы! Особенно нравятся детские фото в ч/б. Пришлите, пожалуйста, в личку стоимость вашей фотосессии. Спасибо.
Шикарные детские фото! И нам напишите, плиз, стоимость фотосессии.
Тоже хочу-у-у-у сертификат подарочный "самая самая" !!!![]()
Петр, а сколько у вас сейчас будет стоить "беременная фотосессия"?? Нравятся ваши работы, особенно то, как передаете эмоции![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Петя а ещё сертификаты продаются? И в какую стоимость они?
Присоединяюсь к вопросу Кучеряшечки! Меня интересует "Самая Самая". Спасибо
Малышик возле елочки просто шедевр!!!!!!!!!!!!!Такая улыбка!
Настроение поднимается, когда смотришь на такие фото)))!!!
Волшебно!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки