Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 32 из 134 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2675
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну я не сомневаюсь что человек который так поступал, так напишет и будет себя оправдывать.
    не стОит быть столь категоричными... есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое- ведь можно помириться с женой-то

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    У всех свой путь, а прибавив одну цифру к возрасту женского отношения к данному вопросу это бы не поменяло. А вот история бы эта была бы уже другой.
    Я еще отчетливо помню себя в 17 лет, и себе бы не пожелала такой участи - быть молодой и влюбленной, но на вторых планах в жизни любимого человека, мириться со всеми этими нюансами и скрываться. Это мерзко, и не важно, чей это путь. От возраста тоже кстати, проку мало. Но в более зрелом уже не столь остро воспринимаешь действительность.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Опыт-не опыт, некоторые вообще с первых-вторых отношений серьезных женятся и живут вместе десятки лет неплохо. Хотя это редкость, но бывает.
    Это мой случай) После первой любви к женатому(не думаю, что можно назвать серьезными отношениями это -смотрела на вещи реально, хотя любовь была сумасшедшей) встретился муж...

4. Вверх #624
    User banned
    Я еще отчетливо помню себя в 17 лет, и себе бы не пожелала такой участи - быть молодой и влюбленной, но на вторых планах в жизни любимого человека, мириться со всеми этими нюансами и скрываться. Это мерзко, и не важно, чей это путь. От возраста тоже кстати, проку мало. Но в более зрелом уже не столь остро воспринимаешь действительность.
    А откуда взялось на вторых планах то?

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вы слишком много требуете от девочки в 17 лет...это как-то с темой о навязчивости перекликается...если мужчина говорит (уговаривает), что с ним лучше не быть, то настаивать....кхм...
    А сейчас это называется "бороться за свою любовь" и очень приветствуется в некоторых кругах. Просто чаще оно встречается именно в 17, потому как по мере накопления жизненного опыта, все чаще задаешь себе вопрос: "а надо ли было за это бороться?".
    Сейчас точно закидают тапками, но, несмотря на все успехи эмансипации, женщина "поборовшая и настоявшая", на всю жизнь остается в этом состоянии. Потому что то, что она отстояла, слишком "плохо лежит" и его отстоять может еще кто угодно и сколько угодно раз. Это нисколько не мешает самостоятельности во всех других сферах жизни. Но гораздо лучше быть женщиной завоеванной, чем отстоявшей, сугубо и глубоко ИМХО. А отстаивать можно интересы семьи, когда она уже создана и партнеру грозит реальная опасность. Таких ситуаций достаточно много в нашей жизни. Вот там стОит проявлять и бойцовские качества, и все, что угодно в этом духе.

))))
    Жена была "не любимой" с нашего знакомства, но потому что "она болеет, нет работы, золотуха, болит зуб, срыв беременности, потом другой маленький ребенок и еще 1000 причин" ее бросить СЕЙЧАС нельзя...но вот как только так сразу))...10 лет вопросы решал..решил..развелся..)))Я не настолько терпелива))....
    А вот это - вообще шедевр. Значит в таком "тяжелом положении" типа "не любящему" мужу ничего не остается, как продолжать "не любимой" жене детей заделывать? Это чтобы и дальше была возможность для отмазки перед любовницей? Так-то всю жизнь на два фронта можно гулять. И не только на два...
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 10.11.2011 в 12:11.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Несвободность одного из.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #627
    User banned
    Несвободность одного из.
    И что? Я же не писал что в тот день с юристами должен был встретиться по разводу, а ехал когда позвали.

8. Вверх #628
    Обычно женщина нормально переносит статус любовницы только в нескольких случаях - либо она замужем сама, либо она ни за какие коврижку туда не хочет, либо это мужчина "для здоровья". В этих случаях она может прятаться и скрывать того мужчину, с которым имеет отношения...Во всех других хочется всему миру прокричать.....ну и быть для него единственной естессно..(а еще если и любовь, то ваще ховайся)))

В вашем случае отношения приходилось скрывать и штамп в паспорте, наверное, главная причина..а потом уже разница в возрасте...

9. Вверх #629
    User banned
    Обычно женщина нормально переносит статус любовницы только в нескольких случаях - либо она замужем сама, либо она ни за какие коврижку туда не хочет, либо это мужчина "для здоровья". В этих случаях она может прятаться и скрывать того мужчину, с которым имеет отношения...Во всех других хочется всему миру прокричать.....ну и быть для него единственной естессно..(а еще если и любовь, то ваще ховайся)))

В вашем случае отношения приходилось скрывать и штамп в паспорте, наверное, главная причина..а потом уже разница в возрасте...
    На этом и погорели

Просто никаких вторых планов там уже не было, хотя мне собственно все равно как к этому другие относятся.

10. Вверх #630
    На этом и погорели
    .
    Ну так..шпионские игры - это не для слабонервных...Тут опыт и сноровка нужны))откуда им взяться-то в 17 лет) а еще заинтересованность обоих в том, чтоб никто об отношениях не знал..

11. Вверх #631
    User banned
    Ну так..шпионские игры - это не для слабонервных...Тут опыт и сноровка нужны))откуда им взяться-то в 17 лет) а еще заинтересованность обоих в том, чтоб никто об отношениях не знал..
    По пьяни на дне рождения одной подруге проговорилась, а та в свою очередь начала языком трепать.

Типа у меня был подобный опыт до этого, другой вопрос что я держал ситуацию до того под контролем, ну и после, чтобы до ее мужа ничего не дошло, а ей указывать что делать не хотел.

12. Вверх #632
    Живёт на форуме
    Кстати насчет печати и прочего.одна знакомая в 20 с небольшим лет вышла замуж по двум причинам 1.захотелось поносить белое платье.2. угодить деду. всё! муж через пару недель тихо собрал вещички и умотал. она осталась вся из себя беременная и счастливая.гуляет не по детски.но в паспорте печать-не подкопаешься-жена же!
    Задай вопрос и...получишь вопрос

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    Ещё часто бывает, что девушки согласны быть в статусе любовницы ради денег, квартиры, авто и т.д. и т.п., проще говоря ради денег.

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Ещё часто бывает, что девушки согласны быть в статусе любовницы ради денег, квартиры, авто и т.д. и т.п., проще говоря ради денег.
    Ну так в мужья и жены тоже идут частенько по таким причинам, куда хуже когда идут, и думают что это никак не отразится на ихнем личном жизненном пространстве.

15. Вверх #635
    Модератор
    Балованная
    есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое- ведь можно помириться с женой-то
    Это самое отвратительное с чем я встречалась в жизни.
    Это, блин, хуже маменького сыночка и дауна одновременно.
    "Дорогая, я давно не живу с женой, не придумывай, штамп просто некогда пойти поставить о разводе,
    да и вообще какое это имеет значение, ведь я с тобой, иди ко мне, крошка.." и тд
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    "Дорогая, я давно не живу с женой, не придумывай, штамп просто некогда пойти поставить о разводе,
    да и вообще какое это имеет значение, ведь я с тобой, иди ко мне, крошка.." и тд
    У меня есть знакомый которому изменила жена, измениля я имею ввиду что он ее вместе с товарищем застукал у дружбана к которому в гости вместе пришли проходя мимо, так разводится он уже не один год, потому как злой на нее. Причем сейчас уже и у него и у нее другие отношения.

17. Вверх #637
    Постоялец форума
    А мы с женой живём 12лет вместе без штампа в паспорте, была свадьба, но не успели написать заявление за месяц до свадьбы, чтобы нас расписали, сыну 11лет, так и живём без штампа. Я считаю, что штамп не самое главное!

18. Вверх #638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    хм...спасибо.у меня печать и шо это меняет? отношения на бумаге важны или в голове? мне синий прямоугольник жить не мешает.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

19. Вверх #639
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У меня есть знакомый которому изменила жена, измениля я имею ввиду что он ее вместе с товарищем застукал у дружбана к которому в гости вместе пришли проходя мимо, так разводится он уже не один год, потому как злой на нее. Причем сейчас уже и у него и у нее другие отношения.
    Еще один "очень умный парень".

не стОит быть столь категоричными... есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое- ведь можно помириться с женой-то
    вот и я об этом
    муза

20. Вверх #640
    User banned
    Еще один "очень умный парень".
    Ну она посчитала что он поступил с ней несправедливо, а он теперь ее за это проучить хочет. Его вторая половина его в этом вопросе поддерживает.

вот и я об этом
    А смысл, после подобной головомойки сходиться?

Ответить в теме
Страница 32 из 134 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права