Сообщение от Milaia Рассказывай. шфффффффффкртжшщнгртовалдьтжцдлщкьопакпкуцпеу! отакэ)))))))))))))))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid шфффффффффкртжшщнгртовалдьтжцдлщкьопакпкуцпеу! отакэ))))))))))))))))))))))))))) ты хочешь об этом поговорить?
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia ты хочешь об этом поговорить? Я? нет. все хорошо)))))
Сообщение от Orbital Kid Я? нет. все хорошо))))) Ты точно не хочешь об этом поговорить?)))))
Сообщение от Milaia Ты точно не хочешь об этом поговорить?))))) Ага. А то сглазят))))
Сообщение от Orbital Kid Ага. А то сглазят)))) Дулю в кармане скрути, помогает от сглаза))) а еще от сглаза помогает, если дать в глаз тем, кто может сглазить)
Сообщение от li-ven одна я неправильно читаю это слово? ДУ! пять раз перечитала....нипанимаю, что там неправильного)))))) Сообщение от Orbital Kid шфффффффффкртжшщнгртовалдьтжцдлщкьопакпкуцпеу! отакэ))))))))))))))))))))))))))) та нада кеонзщф4ьмой034б длы длпдч - помогает
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа и что? ты хтишь сказать, шо ужо платюшко е? всем прива))))
Сообщение от Lorenzo и что? ты хтишь сказать, шо ужо платюшко е? всем прива)))) та деее там, ещё ждать и ждать))) это просто мой новый любимый смайл с колготками на голове)))))))) Труляля!))
Сообщение от Джиа та деее там, ещё ждать и ждать))) это просто мой новый любимый смайл с колготками на голове)))))))) Труляля!)) а, это колготы...а я думала косыночка!
Сообщение от Lorenzo а, это колготы...а я думала косыночка! И я думаю что это не колготки))))))
Сообщение от Orbital Kid И я думаю что это не колготки)))))) О, Серж, гутен, правда не знаю морнинг али дэйя недавно проснувшись, значит для мну морнинг
Сообщение от Lorenzo О, Серж, гутен, правда не знаю морнинг али дэйя недавно проснувшись, значит для мну морнинг Гутен, дорогая
Сообщение от Lorenzo а, это колготы...а я думала косыночка! это кажется Вика придумала, что это колготы)))
Сообщение от Джиа это кажется Вика придумала, что это колготы))) Агась)))От я придумщица)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добренький
а на море красотень)))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от ;26790150 Это мак?)))
Правила форума
Социальные закладки