| ||
Твин Пикс ещё был! Но мне его не разрешали смотреть![]()
Девочки я к вам за успокоительным (((((
на днях заметила что у Эвелины один зубик остренький сильно стал...всматривалась всматривалась, оказалось небольшой кусочек откололся с внутренней стороны...и вот сегодня с внешней стороны ещё кусочек откололся...ужас просто(((((( самое обидное что ничего толкового стоматолог нам не посоветует.
Я так не люблю все эти зубные дела,а самое обидное что ей больно(дискомфортно, неприятно),но помочь особо я ей не могу..это всё просто убивает меня..мы же девочка красота важна для нас(не то что бы мальчикам не важна)
я просто молюсь чтобы зубки потерпели и не разсыпались до смены(((((
Всем привет))) Девочки, вк сделала подборку по рисованию (некоторые просили в личке))))) и Юльчик Мегамама спешиал фо ю организация детского пространства и как ты сказала сложеных игрушек сынули))))) Кому интересно заходите смотрите)))))
у нас так тоже во дворе есть семья. Жени и Валеры. Сын и дочка. Я не люблю такое.
сестра! Мне тоже именно мушкетеры не пошли. Правда еще в школе. Потом не пробовала заново читать. Может уже доросла)
Я люблю унесенные ветром и поющие в терновнике читать)) Анжелику всю за пару месяцев в старших классах поглотила. Амурр))
Я тропиканки и санта барбары краем глаза видела в очень раннем детстве, бабушка смотрела. А вот Дикий ангел!!! Записывали с мамой каждый день на кассету и вечером смотрели, т.к. я в школе была, а она на работе))) камье долооор)))
))))) зато опытные)))
а я 20-летие тоже)
октябренком,пионеркой...и даже пару раз сдавали по 2 коп членский взнос в комсомол...нас типа потихоньку приобщали...но..эээх) не успели...
а клятву помню пионерскую до сих пор..." Я...такая то такая ,вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия....
дальше бла бла бла)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки