| ||
Ой мало ты по Одессе ездишь.. В центре уже снова как при Боделане стали ямы обрисовывать. Местами есть такие, что даже с моими колесами лучше не попадать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зима в любом случае всегда непростая для наших дорог. А прогнозистов погоды дальше, чем на 2 недели, слушать то же самое, что прогнозистов землетрясений![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну не піду я за відеореєстратором, щоб скидати на комп попередній файл і спростовувати твої припущення.В общем, мое предположение такое : подъезжая к пер-ку, автор увидел свободный левый и подумал, что сейчас из-за одного правоповортного и пешеходов правый ряд заклинит... в общем - не сложилось![]()
Тому в усній формі: став у ліву смугу для того, щоб бажаючі повернути праворуч могли це зробити не чекаючи свого зеленого, на стрілочку. Отак, зробиш думаючи про інших, а потім вже понаприписують тут такого...
Тут все як завжди: хто відео виставив, той і крайній!![]()
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Та Паланбор известный тролль... Я более, чем уверен, что он ездит не так, как он тут рассказывает ..... И там бы он стал точно также.... а тут начинает про встречку заливать!! )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А как ? Паланбор, в отличии от многих, не только рассказывает, но и показывает... так что - не надо !
Вспомни когда я тебя опережал между 3 и 4 ст. ЛД - кто был правее ? и КТО - левее...
с какого бы я лез в левый ? По крайней мере я никогда не освобождаю правый для правоповоротоных картонщиков - как ни странно, но тут я на стороне Черного (картонки - зло)И там бы он стал точно также....
про встречку тебе не паланбор заливает, а наши ПДД (в сговоре с нашим СМЭПом). Или по памяти ездим ? Тогда велкам на Конституции или на Толбухина - там тебя НСЗ быстро наставит на путь истинный ))а тут начинает про встречку заливать!! )))
А если серьезно - я влез в разговор со словами "тут не так все однозначно". Вроде разобрались. И тут ты со своим "паланбор - тролль!". К чему ?
НУ ты был правее, что ж тут спорить-то.. )) И ШО ?
А вот это ты здря )) Они помогают..с какого бы я лез в левый ? По крайней мере я никогда не освобождаю правый для правоповоротоных картонщиков - как ни странно, но тут я на стороне Черного (картонки - зло)
Ну ты ж прекрасно знаешь, что там два ряда ))) а про тролля, ну то такэ ) Просто к слову. ) Не обижайся )))про встречку тебе не паланбор заливает, а наши ПДД (в сговоре с нашим СМЭПом). Или по памяти ездим ? Тогда велкам на Конституции или на Толбухина - там тебя НСЗ быстро наставит на путь истинный ))
А если серьезно - я влез в разговор со словами "тут не так все однозначно". Вроде разобрались. И тут ты со своим "паланбор - тролль!". К чему ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Саша, но тебя-то понятно, но как ты Паланбора узнал? Рыжих енотов же- как собак не резаных )))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
сегодня волопоц таки выпросил и получил струю газа, видос могу только по заявкам дать)
Дай видос!)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
подал заявку )
светофор на Метро, который на поселке. вечерело. дорога пустая, но машины есть
баба на легковушке стояла на светофоре и ждала, когда ей можно будет сделать левый поворот и повернуть в метро.
с горки со стороны поселка ехал веломен.
что сподвигло водительницу совершить маневр не понятно, но она начала поворот как раз перед носом веломэна. веломэл чудом избежал столкновение.
баба - лицо кирпичем и в том же темпе поехала дальше.
веломэн догнал авто и отломал зеркало. просто. для профилактики.
занавес.
это был Макс переодетый ! )))) давай всем уже видео ))
А де у нас такие знаки? Может 4.11?
Социальные закладки