Уважаемые знатоки! Внимание! Вопрос!
Есть где-то информация о стоимости ремонта в целом? Сколько стоит в среднем квадратный метр и т.д. Понимаю, ремонты бывают разные. Но всё же. Пока подобного в этой теме не нашла(может плохо искала)![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уважаемые знатоки! Внимание! Вопрос!
Есть где-то информация о стоимости ремонта в целом? Сколько стоит в среднем квадратный метр и т.д. Понимаю, ремонты бывают разные. Но всё же. Пока подобного в этой теме не нашла(может плохо искала)![]()
спасибо, я знаю там по деревянным кострукциям (дсп, двп и т.д.) точно есть, надо узнать у них по плитке.
зависит от состояния квартиры, от строителей - от 200$ по минимуму до бесконечности, просто косметический ремонт без особых переделок так же по минимуму, если вторичку и все переделывать, то дороже, т.к. надо все снять, вевезти мусор и т.д.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
По таким вопросам обращайтесь с официальным запросом в надлежащие структуры. ))))
В среднем 80-120 уе за метр площади обьекта...это только работа...во всяком случае у нас и у многих так выходит...но если много дизайнерских моментов то может быть и дороже...материал черновой..клеи,шпаклевки,гипсокартон,плитка обои, тоже примерно еще 100 уе за квадрат...вот примерно и прикиньте...
Ви живете так, як обирали вчора...
Спасибо Всем за ответы
Я уже общалась на эту тему с потенциальными работниками,но озвученная сумма получилась немного выше моих ожиданий![]()
Смело умножайте эту сумму на два и только после этого прикидывайте Ваши материальные возможности!!!
Красиво жить не запретишь!
Я ничего не подумала) Минимум который мне назвали 250$. Думаю еще 30% можно накинуть сверху. Умножаем на 65м,и получается много(для меня).Знаю что кто-то и 500$ на метр ремонта тратит. У каждого свои запросы и возможности
У нас в новострое ремонт без изысков, но качественными материалами выходит чуть больше 200 за метр. Но осталась еще вся сантехника и немного мебели. Может выйдем в 250 уев без бытовой техники
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
marinc,спасибо! 250$ это работа и материалы. на счет сантехники не уверена. а вот мебель и техника это еще одна огромная статья расходов будет...
вот и интересуюсь![]()
Просто обычно при подсчётах, как-то совсем не учитываются всякие мелочи, которые вылазят в процессе ремонта. Какой-то уголок, дюбеля, а тут еще красочка, а там клея не хватило, а там стены не такие ровные, в общем почему то как ни считай, а всё не высчитаешь и почему то всегда увеличение в большую сторону и весьма значительное!!!
Поэтому лучше сразу понимать, что денег понадобиться больше, чтоб не получилось, что ремонт наполовину сделан и ни туда и ни сюда, а может не замахиваться на всё сразу, делать поэтапно какой-то отдельный кусочек, комнату, с\у, кухню, вот кстати, кухня и с\у это очень самые дорогие помещения, потмоу что потом нуждаются сразу же в оборудовании и мебели, без этого невозможно пользоваться![]()
Красиво жить не запретишь!
да,я понимаю что по ходу ремонта обнаруживаюся сюрпризы)и смета растет)
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Господа строители, можно вопрос?)
Имеется новострой и плиты перекрытия монолитные или как там правильно?
Это все один вопрос.)))
Можно мне эту плиту немножко поштробить, чтобы провод к люстраМ подвести?
А как же нормативы и запрет на штробление плит перекрытия?)
И еще вот это -
И штроба по нижней части бетонного перекрытия работает так же как надрез стеклореза на стекле...
Мы не привыкли делать халтуру, там в добавок ко всему монолитные колонны их мне тоже можно резать по горизонтали, чтобы жгут проводов запрятать?
Социальные закладки