Сообщение от Leshka Гена тут непри чем Съязвил Браво!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c несу несу, токабы не пролить Вложение 8435364 Зачем мне две?? А где печеньки? Спасибо!!
Сообщение от LO_LO Съязвил Браво!! Он это умеет
Сообщение от Вера П так тебе нравится ?Вложение 8435315 а что мои лапки делают тама
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Он это умеет Ты на аватарку глянь, все понятно
Сообщение от jog c а что мои лапки делают тама Так ты кофе несешь или лапы греешь??
Сообщение от LO_LO Ты на аватарку глянь, все понятно Та шо там на авку глядеть...там на него посмотришь и все ясно станет
Сообщение от NimfetkA :) И про себя не забыл АТО, про себя не вспомнишь - голодным будешь
Сообщение от LO_LO Так ты кофе несешь или лапы греешь?? Гляди жопой хочет на 2 базара
Сообщение от jog c АТО, про себф не вспомнишь - голодным будешь Не уверена что это к тебе относится
Сообщение от LO_LO Так ты кофе несешь или лапы греешь?? я ж принес, что еще нада. ну прямо бабовщина какая то
Сообщение от jog c я ж принес, что еще нада. ну прямо бабовщина какая то А чашку забрать?
Сообщение от jog c а что мои лапки делают тама да кстати чего лапы распускаешь ?
Сообщение от NimfetkA :) Гляди жопой хочет на 2 базара кх кх , я бы попросил...... не начинай, .......
Сообщение от LO_LO А чашку забрать? шок..... поди сначала помой............
Сообщение от Вера П да кстати чего лапы распускаешь ? они сами, я здесь не причем
Сообщение от jog c шок..... поди сначала помой............ Ах так!!!
Сообщение от LO_LO Ах так!!! АТО, и стол протри и потом пол помой..... давай давай........ а я буду смотреть......
Сообщение от jog c кх кх , я бы попросил...... не начинай, ....... Что что? К одной лапы протягивает....другой кофе несет аж быстро))))) а я не начинай
Сообщение от NimfetkA :) Что что? К одной лапы протягивает....другой кофе несет аж быстро))))) а я не начинай агааааа.... а я смотрю ты любвеобильная и ревнивая еще к тому же ))))
Правила форума
Социальные закладки