|
Всем Добрый!
Смотрю много хорошимх новостей))))
Никуш...с предстоящей встречей тебя!
Дашуль пусть у тебя всё-всё получится!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!!!
Наконец-то я добралась до интернетУ!!!
Поздравляю всех с наступившим ! сентября!
Персонально наших первоклашек Маняшу (Ксюши Нордбей) и Владика (Лун)!!!
В добрый час!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Лиличка, спасибо. Устала я конечно очень сильно, но старалась что бы всё было хорошо. Деткам было весело в том плане что игрух столько было, что они мне переворот века сделали.
А ещё наши малыши уже открыли глазки. Видать вчера так на них шум подействовал что у них глазки прорезались![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, на улице очень хорошо, на солнышке жарко даже.
Швы сняли, побежала я дальше по делам.
Линусик, приду домой, поем, а потом загляну к тебе в профиль, фотки гляну![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!!!!
Лилечка, выздоравливайте!!! Пускай зубки скорее вылезут. Это какие у Вас - клыки? А давление у тебя наверное от переутомления, отдыхай побольше!!
Атакуля, молодец, что не сидишь сложа руки. Удачи в твоих начинаниях!!!
Никуля, поздравляю со скорой встречей мужа!!!
Трижды мама!
ТРЯМ)))
На улице отличная,мягкая погода))солнышко так приятно греет))
Мы с дочкой пошли на Южный за спорт.костюмом,а накупили всего, только не то,что надоНаш папа уже даже не реагирует на покупки))одно говорит"девки в доме,дыра в кошельке")))
![]()
Никуша,поздравляю))
Так быстро в этот раз или мне кажется))
А я вот не знала,что у вас в семье прибавление))Ну теперь Шентюхе скучно не будет,да и всем домочадцам))Олечка,будут внуки обязательно!!!
Лилечка держитесь!!!
Сколько у Саши уже зубиков?)) мой тоже с этими зубами такой капризный бывает,что ужас,и никак не велезут.
Ксюнь, ты таки права, теперь нам так "весело", что я просто хронически не высыпаюсь. Ну, это пока Рэймсс еще маленький, потом надеюсь будет дрыхнуть ночью, как и старший.
А насчет внуков, так Саша мой сказал, что раньше 40 лет детей заводить не будет, представь, сколько мне тогда стукнет![]()
IlinaЛиночка,фотки такие радостные))а стол это вообще взрыв мозга))я на такое, могу только 2 раза в год настроитьсяи то,под настроение))))
Та девочка то есть у нас, но сомневаюсь я, что она знает его наполеоновские планы))
Катюша, так нам уже 30-й год пошел, я тоже самое говорю ему... бесполезно. Ответ один - к 40-ка годам я добьюсь чего то в жизни, и вот тогда можно детей, чтоб они ни в чем не нуждались))
У каждого человека свое мировоззрение, главное, чтоб здоровый был, а там -жизнь покажет, что, когда и как))
Всем приветик. Погодка замечательная, мы два дня в Сычавке отдыхали, дождик нас не напугал, а днем просто лето было. У нас с любимкой еще неделька походу нарисовалась вместе.
Мы тоже тратимся, осенью запахло, купили Ксюне пальто и сапоги демисезонные, муже телефончик новый на др...жаль он на него уже уедет, так что подарки вперед.
DUM SPIRO, SPERO
Ой Катюша,сейчас всё так перемешалось,что уже люди и не удивляются сильно при виде молодых бабушек и дедушек, и в возрасте мамочек и папочек или очень юных мамочек)))вон дочкина одноклассница уже мама как пол года,а сегодня встретила знакомую(ей 37лет) так через пару месяцев будет бабушкой))она сама хотела ещё родить,но дочка опередила,теперь будет внука няньчить))
Социальные закладки