| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ви живете так, як обирали вчора...
Дема, наши заказчики как всегдабегут впереди паровоза...вот завтраинадо начать и все!
...на такую работуинадо подыскивать человека и даже не одинидень возможно...я сейчас облицовываю санузео 6 с половиной метров по полу....всего со стенами 37 метров то всего
...думаю две полных недели работы будет
...
Спасибо за подсказку)))))))
А то приходят ко мне разные всякие и никак не могут цену сложить, я им уже говорю, ну оцените по количеству дней хотя бы)))
Правда ни за какие деньги, некоторые места никто не может сделать, прям пороблено)))))))))
А вот главное меня смущает, что все приходящие мне говорят, та... у вас нет объёма! А вот в моём понимании нет объёма, это когда одному человеку на пол дня работы, т.е. больше времени на дорогу, переодевания тратиться, правильно? А вот если есть работа на несколько дней, то неважно что там нет метража, это ж значит есть объём? Просто цену сложить не могут? Я ничего не понимаю.
Красиво жить не запретишь!
ну вообще то всегда при работах которые не обсчитаешь в метрах, берется средняя цена за день работы..это примерно те цифры шо я озвучил...вот к примеру...делал пол в душевую кабинку...там надо бортик было сделать высотой пару сантиметров....вот как посчитать?...там и подрезка 45..там борт надо сделать....там и плитку порезать...выходит что при цене 10 баксов за погонный метр , там набегает цена в 50-60 долларов за тот бортик...а когда называешь цену, начинают носом крутить мол дорого...а там мудохаться дня три надо..вот и получается шо все вроде сделал, а и за таких работ можно разругаться и разбежаться....ты зависим, потому что хочешь закончить и заказчики начинаю лезть на голову..а такие работы часто выплывают по ходу....то есть вначале ты и не знал шо там будет вот такое...и обговорить естественно не мог...
Да вот в том то и дело, что я не торгуюсь, не пытаюсь мало заплатить, а тем не менее делать никто не хочет, но я подозреваю, что просто не умеют и не знают как!!!
Судя по тому, что мне наваял последний товарищ, которого мне прораб выдал, как лучшего из того, что у него есть, я вообще уже не знаю есть ли в природе специалист, который способен соединить между собой облицовку камнем и кафелем, это что-то такое волшебное? И недостижимое?
А столбы надо было на крыльце сделать из чего угодно? Принимались любые варианты, лишь бы сделали, чтоб потом обложить их "лапшой" из камня, хоть застрелись никто их не хотел делать, муж за выходные из остатков газобетона сам смастырил, без опыта и наличия спец. инструмента. Значит таки можно как-то это было сделать? Реально у меня есть желание сделать самой то, что осталось, ну ничего сложного, только включать мозг и аккуратность, а не так, что сначала клеим, а потом почему то не стыкуется)))
Станиславского знаете? Во тож бо и воно((
-----------------------------
Не по теме конечно, но история ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Не могу не рассказать!
Знаете как БДТ основался?
Этот самый Станиславский нажрался вумат в кабаке с Немировичем-Данченко - вдарили по рукам и создали ТЕАТР)))))) Во до чего доводит пьянка!
ПыСы
На всяк случай:
БДТ - Большой Драматический Театр.
Последний раз редактировалось Frage?; 13.12.2016 в 18:54.
Два адекватных человека, умеющих читать, спасибо вам за пониманиеА так же спасибо всем кто в личку написал.
Саня-городок, ну вы и юморист, чесн слово))) Сами додумываете, потом сами же ругаете заказчиков))) А еще просто удивляет, как такой профессионал как вы может сан. узел "всего со стенами 37 метров" 2.5 недели делать. Я бы такого товарища точно к себе не взяла, у меня муж (абсолютно не плиточник) нам ванную 6 метров сделал в два раза быстрее и все в идеале. Что вы там будете делать 2 недели мне не ведомо, но по всей видимости, виновен в любом случае будет заказчик.
з.ы. счастье что себе ремонт мы уже сделали ибо цены на форуме которые озвучиваются в этой ветке иногда шокируют. Либо люди живут в параллельном мире, либо курят что-то чего нет у меня. "Рабочий день любого мало мальски толкового отделочника стоит даже сейчас 800-1200 гривен в день..."
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
.....с нового года увеличивается минималка----можно будет 200 требовать.
Isida_...заказчик за то качество,которое делал ВАШ муж бесплатно(!!!!!),платя деньги отрежет ....,пожарит и заставит сожрать.В прошлом году делал штукатурку и шпаклёвку под обои в хруще.Заказчики три недели ждали плиточника(мол,делает быстро и не недорого).В принципе так и вышло.Но....те три квадратных метра по полу(стены--17-20 кв.)при обычной плитке(25*35)ушло 11 дней.Поэтому рассказывать о способностях Вашего мужа плиточникам не стоит.Когда заказчик платит деньги---качество другое,чем когда сам себе бесплатно.И ещё:зачем ВЫ тогда ищите плиточника----пусть ВАШ муж станет и постелит плитку и семья денег ещё заработает----ну прям все в выиграше![]()
Последний раз редактировалось Мишанчик; 13.12.2016 в 23:56.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Не кажется ли вам, что в одном посте вы умудрились сами себе попротиворечить?![]()
Даже при минимальных расценках на облицовку ваш муж, при таких сроках исполнения, заработал бы в день больше озвученной Саней суммы. Но так как ваш муж делает всё в идеале (опять же с ваших слов), то такая работа стоит соответственно выше среднерыночных цен. Получается что в день он заработал бы гооораздо больше озвученной Саней суммы.
Походу ваша забористей)). Поделитесь?)
Что мешает? Плиткорез в зубы и вперёд. Рассчёт выше я привёл, будете быстро и идеально работать, как муж Исиды, будете так же зарабатывать)).
Зы. Меня больше интересует, что надо такое курить, чтобы ножки от советского телевизора (и прочее барахло), годами на форуме продавать.![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подпишусь. Живу не в параллельном мире, курю обычный LM. Саня городок немного ошибся: 800-1200 гривен в день заработок не мало мальски толкового отделочника а хорошего мастера. Санузл 6 м.кв. по полу делается 10-14 дней - это в идеале. А ваш муж сделал в 2 раза быстрее навврное потому что он АС - суперталант. На спор я сделаю и за 4 дня. А так, что бы работа доставляла удовольствие - 10-14 дней.
Последний раз редактировалось RuleOn; 14.12.2016 в 07:22.
Ё-маё, а у меня за 50 баксов в день такое г... сделали, вот буду теперь знать настоящие расценки)))))))))))
да мадам...вы не ослышались...именно 12-14 дней надо чтоб сделать под ключ ванную......и это я сам ванну устанавливаю......шо я вам сказал неправильно?....за 1200 гривен в день?...так это ж не я цены ставлю..это рынок
..и вы в этом убедитесь...только тут конечно же не признаете что я был прав
...удачи
![]()
Социальные закладки