Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3196 из 4034 ПерваяПервая ... 2196 2696 3096 3146 3186 3194 3195 3196 3197 3198 3206 3246 3296 3696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,901 по 63,920 из 80674
  1. Вверх #63901
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько порезов во время операции и если роды у больной спидом?да и не все морально готовы это труд с дежурствами и мега ответственностью.я хочу в воллейбол играть))
    Ну от больного спидом может заразится не только врач. Мне все же кажется у врачей травмы бывают в разы меньше чем у спортсменов.
    Против спорта я не чего против не имею, и считаю классно когда человек может сыграть в теннис партию или спуститься на лыжах с горы или покататься на катке или плавает хорошо или может сыграть за компанию в футбол ну и т.д., но хочу чтоб для моих девченок это было только как хобби и приятный досуг, а не способ показать себя в жизне и тем более зарабатывать себе на жизнь спортом.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #63902
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да и врач это карьера и заработок минимум с 30 -35 лет начинается, а до этого вечная учеба и сидим на шее у родителей! А в нынешнее время проснуться врачом тоже денег не хилых стоит
    В день,вернее вечер моего кесарева у анестезиолога было отмечание ДР,потому они тока через час спустились.Ну а я с ассистентой о жизни говорила,о врачахкороче,интерны и сами в родзалы не рвутся,пришли,отметились и гуд бай.А практику как без родзала нарабатывать???Так что не знаю,хочу чтоб моя дочь не тут рожала,а то те интерны как раз врачами и станут к тому времени
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #63903
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    В день,вернее вечер моего кесарева у анестезиолога было отмечание ДР,потому они тока через час спустились.Ну а я с ассистентой о жизни говорила,о врачахкороче,интерны и сами в родзалы не рвутся,пришли,отметились и гуд бай.А практику как без родзала нарабатывать???Так что не знаю,хочу чтоб моя дочь не тут рожала,а то те интерны как раз врачами и станут к тому времени
    Ну вот моя подруга о первых родах в Лондоне вспоминает с согдроганием, не знаю как прошли ее вторые, но первые она долго забыть не могла. Так что тут как повезет. У меня все было великолепно и замечательно.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #63904
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У мужа мама мечтала, чтоб ее сын был врачом! Испортила всю жизнь ему своей мечтой! у него отличные данные в технической сфере. Он мечтал еще на 3 курсе Мед. академии бросить и перевестись в нефтегазовый унивеР, но не пошел во преки воле родителей. О чем очень сильно жалеет. Мамина мечта сбылась, но вот медицину он бросил.

5. Вверх #63905
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Да и врач это карьера и заработок минимум с 30 -35 лет начинается, а до этого вечная учеба и сидим на шее у родителей! А в нынешнее время проснуться врачом тоже денег не хилых стоит
    Аж заплакать захотелось, от твоих слов))
    Врачи всегда будут при бабках....просто вызов на дом 150 грн..На дежурстве от 100грн получают в карман...
    Так что, нормально врачи живут))Мед.сестры да чуть чуть меньше имеют, но копейка всегда в кармане.

6. Вверх #63906
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    та ладно,выбрать нормальный РД и врача не проблема думаю,и всегда так будет.Тем более если она в городе жить будет..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #63907
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    У мужа мама мечтала, чтоб ее сын был врачом! Испортила всю жизнь ему своей мечтой! у него отличные данные в технической сфере. Он мечтал еще на 3 курсе Мед. академии бросить и перевестись в нефтегазовый унивеР, но не пошел во преки воле родителей. О чем очень сильно жалеет. Мамина мечта сбылась, но вот медицину он бросил.
    да есть и такое-моей подруги муж учился в Политехе,для родителей,отучился 3 курса ,бросил и поступил в медучилище) и до сих пор работает на скорой помощи,призвание у него такое..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #63908
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та ладно,выбрать нормальный РД и врача не проблема думаю,и всегда так будет.Тем более если она в городе жить будет..
    Блин,написала и поняла,что мыслями я живу в Одессея не здесь...и будущую жизнь дочки вижу в Одессе

9. Вверх #63909
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Аж заплакать захотелось, от твоих слов))
    Врачи всегда будут при бабках....просто вызов на дом 150 грн..На дежурстве от 100грн получают в карман...
    Так что, нормально врачи живут))Мед.сестры да чуть чуть меньше имеют, но копейка всегда в кармане.
    Эти бабки начнут зарабатывать уже в том возрасте что я написала, а пока ты интер, то тебе и бабушек подсовывают и работку малооплачиваемую.

10. Вверх #63910
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а рожать в 40 будет?))) или родит и будет в декрете сидеть?) не,ну конечно,если вдруг будет судьба быть проф.спортсменкой вдруг,то никто ломать не будет..главное не метательницей молота))
    Ну вот девочки знакомые делают так,родила,и через 3 месяца обратно. Вот она сцеживает молоко и уходит. Она ж на 2,5 часа утром уходит и на 2,5 вечером.Ну,тяжко,это выезды конечно. Одна была,ей около 38 лет было,родила как раз второго ребенка и через месяц на сборы...Вот это жесть)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #63911
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Эти бабки начнут зарабатывать уже в том возрасте что я написала, а пока ты интер, то тебе и бабушек подсовывают и работку малооплачиваемую.
    а бабушки сейчас бесплатно? по моему у нас медицина не бесплатная..и такса есть везде.Бабушка ты или дядя..или ребенок...
    Взять педиатра в поликлинике пусть по 20грн ей каждый даст....Сколько за день?
    Гениколог в консультации от 50 до 100грн прием- сколько она в смену заработает?
    Мед.сестра уколы и капельницы в больнице 10-20грн -сколько она имеет?

А то прямо нищие слои населения....

12. Вверх #63912
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вот кстати, бабушки и дедушки всегда денежку им в кармане сунут
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #63913
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я не сдавала...пытались мне что-то рассказать.что это обязаловка....я написала отказ и до свидос((((отдавать более 500 грн...
    а я сдавала за 40 грн в консультации, и так понимаю 40 грн не государтсву. цифры по сути совпали с теми, что были до в платной. в карточку не вкленны были.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #63914
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    тоже помню, как на танцы ходила) маме нравилось, когда девочки танцуют и с длинными волосами)))
    как проклятая на танцы 2 раза в неделю лет 7 и волосы длинные до 8 класса)

лучше по желанию ребенка смотреть, ну и мотивировать, и конечно же смотреть, какие предпосылки у самого дитя

15. Вверх #63915
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я тоже о первых родах вспоминаю с содроганием)а 2е -идеальные
    просто не повезло с врачом 1го РД
    это кто такой в первом попался?

16. Вверх #63916
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    тоже помню, как на танцы ходила) маме нравилось, когда девочки танцуют и с длинными волосами)))

лучше по желанию ребенка смотреть, ну и мотивировать, и конечно же смотреть, какие предпосылки у самого дитя
    А меня на фортепиано....Ненавидела!!!!!!! ))))) А потом отдали на волейбол,первая тренировка и всё,я пропала....Было тяжело именно морально,команда,притирка,девочки более взрослые,обижали сильно,но меня это не останавливало! )))

17. Вверх #63917
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение

Нам,детям,можно можно не угодить мамемаме ббабушка не разрешала стричься,косу растила.Когда мама поступила в универ-в тот же день остригла косу и сделала химию.Мне принципиально не отращивала волосы,я как дурочка со стрижкой под пацана и бантом на макушке на всех детских фотках.С 5 классе взбунтовалась,не далась стричься.Мама сказала,ладно,но хрен я тебе что заплету,не заплетала,причесонов не делала на утренники,я все сама научилась...Ну и как тут?Все равно никто никому не угодилс волосами
    АлАлиску еще не стригла,ращуращу волосики,но все равно нанаверно не угодю

18. Вверх #63918
    Создающая уют
    Ну не зарабатывают врачи миллионы, сколько было девочек и в первые и вторые роды которые ничего не платили за роды.
    Вокруг меня как то волей судьбы подруги врачи, и знаю их жизнь изнутри не сахар уж точно.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #63919
    Да и вообще жизнь не сахар, поэтому лучше чтоб по желанию дети выбирали себе профессию в которой комфортно, интересно и прибыльно))) идеальный вариант!

20. Вверх #63920
    А вообще, люблю я Одессу. Периодически ко мне подходят какие-то парни и спрашивают как мой брат))) сегодня парень у терминала " о, привет, как брат? Как твоя малая? Я рад ха тебя, хорошего мужа выбрала...". Я мило улыбаюсь и отвечаю))) благо, хоть сказал свое имя и фамилию. Как я поняла, он где-то пересекался с моим братом!) и таких знакомых много. ))) и вот думаю, где он моего мужа видел...но я его реально не помню!) не, помню, как пол года назад он так же у этого терминала стоял и я подумала, что он гопник)))))

Закрытая тема
Страница 3196 из 4034 ПерваяПервая ... 2196 2696 3096 3146 3186 3194 3195 3196 3197 3198 3206 3246 3296 3696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права