| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Эти двери для того и поставили
подобная. Но я уже поняла, что это бесполезная идея, такое красить. Наверное, проще эти двери вообще поменять
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
вот я этого не понимаю. В эпицентре только что смотрела, эта канадка стоит 400 грн. Ее можно красить, то есть менять цвет и все такое. Почему не поставить ее? Каждый себе покрасит как захочет, зачем эти непонятные двери ставить, которые только выкинуть, если не нравятся, и которые, кажется, еще и дороже стоят?
То же самое со всей отделкой. Конечно, о вкусах не спорят, это я понимаю, и все же. Иногда универсальный или даже стильный вариант стоит столько же, сколько и тот который только обнять и плакать
а раз про двери говорим.
У кого есть отзывы по межкомнатным дверям ОМИС и Новый стиль.
еще советовали Феникс. Потрогала - понравились.
бюджет одна дверь 3000 грн.
Подскажите чем можно исправить такую каку под обоями
![]()
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Взял двери линеа новый стиль в белом цвете. По качеству и на вид очень не плохие. Обошлось 2000 грн полотно, со всеми наличниками, доборами, ручками, петлями , доставками и сборкой обошлись в 4000 грн за 1 дверь. Самое приятное это, то, что ждать их надо около недели. Прошлый двери заказывал и ждал полтора месяца, хотя завод был не далеко от Одессы
А если убрать воздух проколом и залить туда клей со шприца? Или это не воздух?
со шприца... через иголку... клей... обойный... интересно, как Вы это себе представляете))))... скорее всего, надо делать надрез, практически по всей длине, промазать клеем, а когда высохнет подрезать нахлёст, который должен получиться... либо намочить разрез клеем, и попробовать убрать эту "волну", склеивая разрез... лично мне, по фото, очень плохо понятно))) что это такое... если я правильно понимаю, то это при поклейке стянулся верхний слой обоев... это ж винил?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Трещина то. Притом треснуло уже после поклейки обоев. Для новостроя частое явление, особенно на газобетонных стенах. Можно пробовать клей пожиже шприцом и раскатать, но не факт что получится.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Нет, меняла не все. Так как было уже здесь сказано - у всех возможности разные.
Сейчас есть возможность - делаю ремонт.
К тому же, ремонт у меня не "совдеп", освежаю лично для себя, а не потому что "приперло". Плитку в ванной клали 10 лет назад. В этом году обновила.
Люблю приятные перемены!
п.с. За эти годы дверь не изменилась вообще. Поэтому, от новых - ничем не отличается вообще.
Нужен хороший плиточник по разумной цене на субботу. Может у кого то есть контакты такого?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Мне не надо чтобы в субботу человек работал, мне надо чтобы человек посмотрел объем работы и сказал цену. надо сделать ванную 5 квадратов.
а то что в субботу берут по двойному тарифу улыбнуло))) еще ни разу не встречала такое, хотя вокруг все в ремонтах.
Последний раз редактировалось Isida_; 13.12.2016 в 14:44.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.12.2016 в 15:16.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки