Я уже некоторым нашим девочкам и маник и педик делала=)
|
Я уже некоторым нашим девочкам и маник и педик делала=)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Олик,как твои котяшки,они тепленькие на ощупь??Я играла с сфинксом одним,часто,у знакомых,такой любопытный)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем Доброго вечера!!! и Хороших выходных!!!
![]()
SurpriseКатюш,с новым статусом тебя!!!
Как самочувствие?где отпраздновали ДР?))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет! Мы только приехали! Обалденная экскурсия, потрасающее местечко это Кинсбурнская коса, дельфины плавают стаями между ног..накупались, анездились на УАЗах, фото завтра, нет сил. Мне еще работать пару часов с утра завтра.
@nutri_julie
Александр2Лилечка,тортики обалденные))мамочка мастерица!!!теперь ясно в кого ты такая пчёлка-хозяюшка!!!
Поздравляю!!!
Счастья вам на долгие года!!!
Ну так у всех морячек,все мы этим страдаем))
Ничего,всё наладится!!!
Ну не скажи))последний раз когда тебя видела,то выглядела ты Лилечка шикарно)))симпатичная девушка с аккуратненьким животиком)))
Сижу и плачу, у кота помимо расстройства началось недержание мочи, хожу за ним по квартире и подтираю и плачу. В "Айболт" не могу поехать, так как у них вся диагностика с 8ми утра, а помочь ему не могу...
Всем приветики!
Я совсем выбилась из строя, вчера промучалась с доченькой жаловалась на боли в животе потом и рвота пошла, в общем пипецсегодня вроде уже получше, но мне ни до чего нет дела когда она болеет ни кушать не хочу, ни к инету не подхожу, сижу все время с ней, так страшно...
Нет ничего хуже когда мася болеет меня это полностью в ступор ввдит жизнь останавливаеться. Так что попробую Вас перечитать![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 03.09.2011 в 22:53.
https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=715 попробуй тут написать
Раз два три больше бегай меньше жри
Ну в выходной только скорую, а я ее как огня боюсь чтоб в инфекционку не згребли. Я не знаю толком может такая реакция на еду тк она уже давно сидит на диете, а сейчас начала по немногу давать. Или опять как у нас уже было проблемы с поджелудочной начались, если завтра будет как сегодня то подождем до понедельника и тогда в инто- сану пойдем на обследование( правда посещение врача это у нас еще хуже пипец чем заболеть).
Социальные закладки