| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Запомните: если мастер толковый и знает себе цену, то не он за вами будет бегать, а вы за ним... А если мастер ведется на все ваши забубоны и позволяет над собой издеваться, то ищите сразу подвох: либо он ничего не умеет и только испортит материал, либо терпение его лопнет и он пошлет вас посреди работы, либо пропадет с ключами/деньгами/материалами и в ветке "некомпетентные специалисты" будет еще одна слезная запись
Я писал не про тех, кого вы называете экстра класс - мастеров, которые уже наработались, а теперь занимаются исключительно поиском клиентов и организацией трудового процесса, Я писал именно про обычных мастеров, которые руками работают на объектах, знают свое дело и цену себе
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Где можно заказать деревянную вагонку для интерьера высокого качества с обработкой?
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: застройщик установил очень дешевые межкомнатные двери и плинтусы цвета какашки. Можно ли эти двери и плинтусы красить краской? Хочу все белое. Или хотя бы двери? Или краска разъест поверхность? Спасибо!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Вот нечто подобное:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Это обычная сосновая вагонка, под полупрозрачной белой лазурью.
В сочетании с другими грамотно подобранными цветами смотрелось очень позитивно и ненавязчиво.
Красили простые вуйки кисточкой, шлифовали на месте чуть ли не турбинкой. На фоне крупных сучков круги от шкурки и бахрома смотрелись очень органично, начали бы вышлифовывать- только заметнее были бы дефекты.
Тут вообще нужен правильный настрой, с деревом всегда так: что одному радует глаз, у другого вызывает приступ падучей, если не инфаркт.
Да, и если бы та вагонка не рассохлась до щелей, было бы совсем хорошо.
Так что если бюджет ограничен, выбирайте сухую сосну или елку, шлифуйте пока не надоест и красьте на месте, не везти же вагонку в цех на серьезную покраску.
Последний раз редактировалось Андрей202; 06.12.2016 в 20:33.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки