флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это просто БИМБА))
Мужики, которые мне когда-то не хотели помочь достать бутылку с верхней полки в магазе, отдыхают)
Почти случайным, "неспрогнозированно", образом оказалась у меня сумка большая с моими вещами в машине. Я приехала домой, и как нормальная славянская тупица, мол, че кусками носить, возьму сразу всю сумку. Она не то, чтобы сильно тяжелая, она ппц большая, как на 7 км ездят, туда меня двух можно спрятать. Думаю быстро до парадной недалеко, там к лифтам и потом по этажу. Подхожу к двери, пикаю сесюрити брелком, и тут сзади голос мужской: Я вам помогу.
Вы тут подумали, что он взял эту сумку?)) Нет, конечно))
Он стал держать дверь))Я многозначительно посмотрела)) и поблагодарила. Пока я тащила сумку дальше, он обежал меня и открыл внутреннюю дверь и держал. Я реально начала смеяться в голос, когда он метнулся к лифтам и ждал пока я дотащу, нажимая на кнопочку "незакрытия" дверей))) И с таким чувством выполненного долга)))
Это шедевр
Последний раз редактировалось Sawo; 30.10.2017 в 21:52.
Может у него грыжа)
капец.. реально надо было мужику пересидеть в машине, подождать.. теперь его просто высмеяли на весь форум..
я всегда говорю, добрые дела, не остаются безнаказанными))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Помог.. а ты ещё смеёшься.. в другой раз и дверь не откроет и лифт перед носом заберёт
Социальные закладки