| ||
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Нам еще вообще далеко до всего этого))
Нам бы хоть сейчас, не перегореть ...Вообще дети могут перегорать всем...поэтому надо стимулировать как то занятия.
А вообще, мне очень нравится этот спорт, он прибыльный...В Украине самая жопская команда платит нормальные деньги...не говоря уже о европейских клубах.
Кстати, сосед так и не попал в Испании в клуб..но спустя год в Венгры его взяли...Очень хорошо там чувствует себя..ему сейчас лет 16-17.
яблоки ест,морковку тоже может.Буряк только в борще.Одно время грызла чернослив,сейчас рот на замок..вот и ест яблоки,киви еще.Короче,буду пробовать все давать понемногу
и я не хочу спорта и творчества профессионального) танцы,ИЗО,музыка если захочет-и хватит для девочки)
Жизнь прекрасна!)
девочки,где глянуть подарочные коробки?вроде на виду всегда были.а сейчас чё т кинулась и не могу понять где я их видела.....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки,приветик,продаем свой спортивный комплекс,может кого-то заинтересует
комплектация горка,качеля, кольца и сам спортивный комплекс
для детей от 1,5 до 6 лет
раньше тоже торчи сдавали бесплатно, только со своим шприцом (моя беременность в 2008 и в 2011 году была с такой сдачей три раза за беременность). У меня вроде выходило около 30 грн: сдавалось в основном, насколько помню ТОРЧ + ВИЧ + Сифилис и вроде еще что-то (20-кубовым брали).
И это верно, так как в любой момент из хронического может перейти в активную фазу и тогда надо вовремя это дело брать под контроль - флавозиды - имунофлазиды, маточное молочко и т.п. - вообщем укреплять иммунитет, дабы не было последстий у дитенка.
Девочки, обнаружила у дочки на шее какое то небольшое образование, внутри под кожей. Куда можно с этим обратиться?
не - супервумен - походка женская
А я спокойно отношусь. Если захочет проф.спорт, то пожалуйста. Если она талантлива, то думаю, она не против будет заключить в 25-28 лет контракт на 15-20 000$ в месяц. Многие просто не понимают о каких суммах идет речь) для справки, в бедном волейболе, именно в Украине зарплата высокая самая это 7-10 000$ в месяц, а футбол.... Там думаю, суммы круглые очень. И к 30-ти годам ребенок сможет придумать, куда вложить этак пол миллиона минимум. Это я говорю о хорошем игроке, даже волейболисте. Плюс появляются связи и тебя по любому устроят. Но опять, я не буду настаивать на проф.спорте.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а мне уже поздно научится в волейбол играть?)))
Социальные закладки