Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3194 из 4034 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,861 по 63,880 из 80674
  1. Вверх #63861
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Языки - это такое. Второй - обязательно, это без вариантов - ну, родной и инглиш. Третий зачем? Только если спец.цель.
    Вот я знаю инглиш и добиваю франсе, а он никак не бьется))
    Русский. Украинский. Ну вот и вышли на четыре))

И вдруг у них не будет склонностей к точным наукам?
    Только за, относительно точных наук. А языков чем больше тем проще. Два они точно знать будут у них без вариантов . Третий скорее тоже по нужде выучат, пока мои планы это предполагают. А потом я думаю еще какой-нибудь по сложнее типа китайского или японского.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #63862
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну есть моменты которые учаться отрабатывать индивидуально:
    1. Голевые удары...пенальти...
    2.Классические упражнения на развитие силы, выносливости, быстроты, гибкости и ловкости. Удары головой в футболе.
    Это пару моментов, ведь в толпе ты не будешь лупить головой ..или бить пенальти....

Даже в хоккее есть индивидуальные))
    Есть. Но потом, когды выяснится, что у ребенка талант, упорство, способности, что он не перегорит после сезона...
    Ладно, ты мама, тебе виднее)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #63863
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Есть. Но потом, когды выяснится, что у ребенка талант, упорство, способности, что он не перегорит после сезона...
    Ладно, ты мама, тебе виднее)
    Нам еще вообще далеко до всего этого))
    Нам бы хоть сейчас, не перегореть ...Вообще дети могут перегорать всем...поэтому надо стимулировать как то занятия.

А вообще, мне очень нравится этот спорт, он прибыльный...В Украине самая жопская команда платит нормальные деньги...не говоря уже о европейских клубах.
    Кстати, сосед так и не попал в Испании в клуб..но спустя год в Венгры его взяли...Очень хорошо там чувствует себя..ему сейчас лет 16-17.

4. Вверх #63864
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я вообще не буду его сдавать при второй Б.
    я не сдавала...пытались мне что-то рассказать.что это обязаловка....я написала отказ и до свидос((((отдавать более 500 грн...
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #63865
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    А малая любит фрукты??? Яблочки, мандаринки, морковку погрызть целиком??? Фрукты тоже клетчатка.
    От запоров хорошо вареный бурячок и компот из чернослива. Можно просто запаренный чернослив , курагу или инжир кушать.
    яблоки ест,морковку тоже может.Буряк только в борще.Одно время грызла чернослив,сейчас рот на замок..вот и ест яблоки,киви еще.Короче,буду пробовать все давать понемногу

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А вот я мама наверное не правильная, вообще не хочу чтоб занимались спортом именно как спортом, только ввиде развлечения. Я просто не вижу чем потом после 30-ти можно занимается, если тебе вдруг не повезло и ты случайно получил травму или если талант будет средний. А еще больше не хочу чтоб занимались серьезно творчеством. Постараюсь ограничить их стремление и к спорту и к творчеству.

У меня есть знакомый (деньги есть ) он вкладывал в дочьку она художественной гимнастикой занималась, он оплачивал поездки и ей и тренеру на соревнования по Украине и за границу. В итоге ребенок один раз по-моему вывихнул руку, на следующий год трещина (перелом) руки и через год уже конкретный перелом. Ребенку что-то около 13 было. У ребенка траур, она всю свою жизнь связывала с гимнастикой. Папа конечно расстроен, но у ребенка травма намного больше.
    и я не хочу спорта и творчества профессионального) танцы,ИЗО,музыка если захочет-и хватит для девочки)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #63866
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,где глянуть подарочные коробки?вроде на виду всегда были.а сейчас чё т кинулась и не могу понять где я их видела.....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #63867
    Постоялец форума
    Девочки,приветик,продаем свой спортивный комплекс,может кого-то заинтересует
    комплектация горка,качеля, кольца и сам спортивный комплекс
    для детей от 1,5 до 6 лет
    Изображения

8. Вверх #63868
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я не сдавала...пытались мне что-то рассказать.что это обязаловка....я написала отказ и до свидос((((отдавать более 500 грн...
    в феврале 2011 я сдавала бесплатно (50 грн. да 50 грн, не 500 грн.) ЖК на Гайдара. врач сказала что профинансировали пока можно сдавать условно бесплатно.

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    класс еще б место под него ((((. У нас турник и вот думаю все таки над шведской стенкой

9. Вверх #63869
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет....
    читаю в газете:"в Одессе все беременные анализы ТОРЧи будут сдавать бесплатно....из горбюджета выделено 4.5 млн.грн".....капец((((чё т терзают смутные сомненья...
    раньше тоже торчи сдавали бесплатно, только со своим шприцом (моя беременность в 2008 и в 2011 году была с такой сдачей три раза за беременность). У меня вроде выходило около 30 грн: сдавалось в основном, насколько помню ТОРЧ + ВИЧ + Сифилис и вроде еще что-то (20-кубовым брали).

И это верно, так как в любой момент из хронического может перейти в активную фазу и тогда надо вовремя это дело брать под контроль - флавозиды - имунофлазиды, маточное молочко и т.п. - вообщем укреплять иммунитет, дабы не было последстий у дитенка.

10. Вверх #63870
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, обнаружила у дочки на шее какое то небольшое образование, внутри под кожей. Куда можно с этим обратиться?

11. Вверх #63871
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, обнаружила у дочки на шее какое то небольшое образование, внутри под кожей. Куда можно с этим обратиться?
    к хирургу наверное, на Слободку
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #63872
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    супермен)))))))))))))))))

13. Вверх #63873
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    не - супервумен - походка женская

14. Вверх #63874
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    почем? личка забита
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #63875
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    что за язык)))))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #63876
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я спокойно отношусь. Если захочет проф.спорт, то пожалуйста. Если она талантлива, то думаю, она не против будет заключить в 25-28 лет контракт на 15-20 000$ в месяц. Многие просто не понимают о каких суммах идет речь) для справки, в бедном волейболе, именно в Украине зарплата высокая самая это 7-10 000$ в месяц, а футбол.... Там думаю, суммы круглые очень. И к 30-ти годам ребенок сможет придумать, куда вложить этак пол миллиона минимум. Это я говорю о хорошем игроке, даже волейболисте. Плюс появляются связи и тебя по любому устроят. Но опять, я не буду настаивать на проф.спорте.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #63877
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я спокойно отношусь. Если захочет проф.спорт, то пожалуйста. Если она талантлива, то думаю, она не против будет заключить в 25-28 лет контракт на 15-20 000$ в месяц. Многие просто не понимают о каких суммах идет речь) для справки, в бедном волейболе, именно в Украине зарплата высокая самая это 7-10 000$ в месяц, а футбол.... Там думаю, суммы круглые очень. И к 30-ти годам ребенок сможет придумать, куда вложить этак пол миллиона минимум. Это я говорю о хорошем игроке, даже волейболисте. Плюс появляются связи и тебя по любому устроят. Но опять, я не буду настаивать на проф.спорте.
    Конечно если ребенок "тюлень" и толку нет.То плати...тащи его за уши результата не будет.
    Но если есть желание и стимул,а родители еще могут помочь...То почему нет.

18. Вверх #63878
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а мне уже поздно научится в волейбол играть?)))

19. Вверх #63879
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а мне уже поздно научится в волейбол играть?)))
    захотела пол миллиона?)))))))))

20. Вверх #63880
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    нифига себе
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 3194 из 4034 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права