Вообще не помню когда опечатка была смешной у меня
Можете меня охарактеризовать одним словом, только честно и существительным? Прилагательные и глаголы не предлагать)
|
Вообще не помню когда опечатка была смешной у меня
Можете меня охарактеризовать одним словом, только честно и существительным? Прилагательные и глаголы не предлагать)
притвора
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Кот (могу объяснить, почему так думаю))
"...пик будет позже...."
Тоже интересная версия, надеюсь не кастрированный хоть. можешь, только не тут наверное, а то, боюсь, мне будет стыдно)
Ничего стыдного!) Хитрый и наглый, но очень добрый и ласковый подлиза, против шерсти не гладить, а то кусаешься, всегда сам по себе, не смотря на наличие жён и детей, хозяин помещения и положения, дрессировке не поддаёшься, ну и с большими такими кошачьими яйцами( в прямом и переносном смысле) как-то так.
А меня может кто-то по "полочкам разложить"?
Последний раз редактировалось tanyamatanya; 17.11.2016 в 14:19.
"...пик будет позже...."
Да-да, хитрый подлиза) Меня друзья попрекают постоянно тем, что я слишком прямолинейный и грубый, хотя сами же признают что это гораздо лучше тихушника-лицемера)
Не, я по полкам раскладывать не очень умею, единственное что могу предположить про тебя, так это то, что ты, познав прелести материнства и домохозяйства, не стала наседкой и не носишься вокруг детей сутками и никого не заставляешь бегать за ними просто чтобы бегать) Это я так думаю ,а там хз
Джуз, это ж друзья, они ж правду не скажут)) а попрекают , видимо потому что ты им своей правдой и прямолинейностью слух режешь! Знаешь как это -- хочешь оскорбить или обидеть человека скажи ему правду))
За НЕнаседку спасибо! )
Доверяете людям?
"...пик будет позже...."
Да. Изначально. Пока не разочаруют.
Елку настоящую ставите?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Только настоящую!)
В условиях трудной выживаемости в джунглях например, смогли питаться личинками живыми, листьями и пить свою мочу.....?))
"...пик будет позже...."
У вас чо, детства не было? Вы этим питаться без джунглей не пробовали?![]()
Думаю мы все смогли бы..куда б делись...
Мат в вашей речи сколько процентов составляет? А мыслей?
та до ебени матери он составляет, даже при детях далеко не всегда себя контролирую, к сожалению
я напоролся тут на тему "было/небыло" и понял как скучно я живу, у меня ни однополого секса не было, ни комы, ни полного бритья тела)
нет у меня вопросов, вот у Сапны хороший вопрос, пусть он и остается
матом часто думаю, вслух стараюсь фильтровать, но иногда без мата ёмко мысли не выразить)
кухню какой страны любите?и какое-то блюдо из этой кухни
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я люблю мясо, рыбу, острое и соленое, близка восточная кухня
Продолжу
"...пик будет позже...."
Средиземноморье: мясо, рыба, сыр, фрукты, вино)
Жизнь напоминает день сурка или ещё держитесь?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Нет, даже и близко нет!!! Не могу похвастаться завидным разнообразием, но каждый день интересен по своему
Вы умеете язык в трубочку скручивать?)
"...пик будет позже...."
Нет. Или да. Сейчас мороженное доем и попробую свернуть)
Меня давно не напрягают будни и каждый день интересен по своему..даже если похож на предыдущий.
Если б завтра можно было бы провести на выбор как любой день в году какой бы день выбрали? Праздничный, там, или летний или еще какой...
уж) зимой хотелось-бы один летний денек, а летом - зимний)
Какая музыка у вас сейчас играет?
"...пик будет позже...."
Alex Clare
А у вас?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки