|
TOXIC, ничего себе...дела с котиком...жалко его. Перемена корма так влияет?Никогда не думала.Он у тебя "голубых кровей" каких-то, ну в смысле нежный?
Хожу как сонная муха с самого утра растормошить не могу себя..., уже и кофе и даже поспала часок, хмурится и ветер, а ливня что-то нет, уже поснимала все белье, я готова))) а где ж дождь?
Инга-Токсик, чтоб переводить котика на другой корм, резко новый давать нельзя, нужно постепенно вводить в малых дозах новый, уменьшая старый. Мы чуть Шентюху не потеряли недавно из-за этого, тоже не знала. Пусть выздоравливает животинка.
Мур-мяу, со звоночком тебя!
Катенок, выздоравливай!
Александр2, Лиль, ну вы с мамой таки героини!Я бы точно, на втором тортике дуба дала. Не очень люблю все эти кондитерские извращения делать, хотя, в молодости очень даже увлекалась.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нам тоже назначили энтеросгель вливать ему каждый час в течении 2х дней.Посмотрим, в Понедельник к врачу на осмотр поедем.
Нет, не нежный, безпородистый....
ДА и я теперь буду знать, так переживала из-за этого и что самое такое, что не знала чем ему помочь...Пока что напоила его гелем и лежит спит![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет,седня гонялись за выставками)))В уч.центре дали неверную информацию,а мне надо еще хитрую пилку прикупить.Устала жЮть,еле ноги волочила,не люблю такую погоду,когда солнце сквозь тучи(как сквозь призму),голова тяжелеет)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!!! Заскочила на секундочку, хоть поздороваться. Девчонки, меня взяли на работу (1 час математики), теперь летаю как на метле - чтоб всё успеть сделать. Даже некогда было посидеть в инете((( Разгребусь немного с делами (войду в режим) и к вам!!! Всем спокойной ночи (ещё рановато, но я авансом)
Девульки смотрю фильм "Серфер души". Очень и очень...слов нет..порой слёзы наворачиваются...кто хочет посмотреть скину ссылку на онлайн просмотр в интернете!!!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки