Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3192 из 3280 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,821 по 63,840 из 65597
  1. Вверх #63821
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Нет не сдавали пока что...
    я бы вам посоветовала биохимию все таки сделать, чтобы спокойнее было. У знакомой точно такая же история, только кота не кололи, а поили энтеросгелем и нифуроксазидом. Думали корм, а оказалось проблемы с поджелудочной

2. Вверх #63822
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    TOXIC, ничего себе...дела с котиком...жалко его. Перемена корма так влияет?Никогда не думала.Он у тебя "голубых кровей" каких-то, ну в смысле нежный?

Хожу как сонная муха с самого утра растормошить не могу себя..., уже и кофе и даже поспала часок, хмурится и ветер, а ливня что-то нет, уже поснимала все белье, я готова))) а где ж дождь?

3. Вверх #63823
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Инга-Токсик, чтоб переводить котика на другой корм, резко новый давать нельзя, нужно постепенно вводить в малых дозах новый, уменьшая старый. Мы чуть Шентюху не потеряли недавно из-за этого, тоже не знала. Пусть выздоравливает животинка.

Мур-мяу, со звоночком тебя!

Катенок, выздоравливай!

Александр2, Лиль, ну вы с мамой таки героини! Я бы точно, на втором тортике дуба дала. Не очень люблю все эти кондитерские извращения делать, хотя, в молодости очень даже увлекалась.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #63824
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовала биохимию все таки сделать, чтобы спокойнее было. У знакомой точно такая же история, только кота не кололи, а поили энтеросгелем и нифуроксазидом. Думали корм, а оказалось проблемы с поджелудочной
    Нам тоже назначили энтеросгель вливать ему каждый час в течении 2х дней.Посмотрим, в Понедельник к врачу на осмотр поедем.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    TOXIC, ничего себе...дела с котиком...жалко его. Перемена корма так влияет?Никогда не думала.Он у тебя "голубых кровей" каких-то, ну в смысле нежный?
    Нет, не нежный, безпородистый....

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Инга-Токсик, чтоб переводить котика на другой корм, резко новый давать нельзя, нужно постепенно вводить в малых дозах новый, уменьшая старый. Мы чуть Шентюху не потеряли недавно из-за этого, тоже не знала. Пусть выздоравливает животинка.
    ДА и я теперь буду знать, так переживала из-за этого и что самое такое, что не знала чем ему помочь...Пока что напоила его гелем и лежит спит

5. Вверх #63825

Хожу как сонная муха с самого утра растормошить не могу себя..., уже и кофе и даже поспала часок, хмурится и ветер, а ливня что-то нет, уже поснимала все белье, я готова))) а где ж дождь?
    Те же дела.... решила прилечь днем, помедитировать минут 30, попросила не беспокоить. Так пока лежала с закрытыми глазами, сын 3 раза в комнату заглядывал, муж 2 раза, коты серенаду под дверью затягивали... короче, "помедитировала".

6. Вверх #63826
    Сама такая же, никак не могу заставить себя что-то делать...только с котом возилась туда сюда, а теперь сижу...

7. Вверх #63827
    Сама такая же, никак не могу заставить себя что-то делать...только с котом возилась туда сюда, а теперь сижу...
    Девочки, это погода на нас так действует, особенно на метеозависимых. У меня вот головная боль началась и подташнивает. Уже сама хочу дождя, чтоб отпустило немного, мне еще солдатский казан перца фаршировать)) Кто бы меня нафаршировал и в постельку уложил?

8. Вверх #63828
    Девочки, это погода на нас так действует, особенно на метеозависимых. У меня вот головная боль началась и подташнивает. Уже сама хочу дождя, чтоб отпустило немного, мне еще солдатский казан перца фаршировать)) Кто бы меня нафаршировал и в постельку уложил?
    А мне вареники лепить...

9. Вверх #63829
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Те же дела.... решила прилечь днем, помедитировать минут 30, попросила не беспокоить. Так пока лежала с закрытыми глазами, сын 3 раза в комнату заглядывал, муж 2 раза, коты серенаду под дверью затягивали... короче, "помедитировала".
    Ага,я прилегла,муж массажик сделал,вот до сих пор хожу-чисто сонная муха...
    И дождик еще больше навевает сонливости...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #63830
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А мне вареники лепить...
    и мне вареники сегодня))
    Бублик, я бы на твоем месте тоже сонная ходила))))

11. Вверх #63831
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ага,я прилегла,муж массажик сделал,вот до сих пор хожу-чисто сонная муха...
    И дождик еще больше навевает сонливости...
    Класс!
    А мой холодильник массажирует, то есть моет его, и за это большое ему спасибо!

12. Вверх #63832
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    и я прилегла,так под окном начили траву косить и 2 часа без остановки...сон коту под хвост..
    и я хожу сама несвоя....вот думаю выходить ли на уличку или нет...а то может подфартить--покупаться под дождиком..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #63833
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Что-то хандрю я... Ночью спать не могла, в 4 утра решила в душ пойти - нет воды. Легла спать на пару часов, встала - опять воды нет. Собаку обработала от паразитов - дождь пошел. Кота только что снимала с парапета балкона - открыл сетку((( Все вокруг ломается, рушится.... Устала.
    И муж только месяц как в рейсе((((
    ой это синдром отъезда хозяина у нас две недели как в рейсе та же ерунда все как будто зговорилось все идет не так как должно быть или ломается или проблемы какие то в общем бастует дом
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

14. Вверх #63834
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки )
    Но всё так сумбурно получилось)))Но самое главное услышала

У меня дождика пока нет..но ветерок срывается!
    поздровляю со звоночком тебя

15. Вверх #63835
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    и я прилегла,так под окном начили траву косить и 2 часа без остановки...сон коту под хвост..

и я хожу сама несвоя....вот думаю выходить ли на уличку или нет...а то может подфартить--покупаться под дождиком..
    Лиличка спасибо за песню послушала и хоть чуть стало легче как же тяжело даются первые месяцы отъезда

16. Вверх #63836
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет,седня гонялись за выставками)))В уч.центре дали неверную информацию,а мне надо еще хитрую пилку прикупить.Устала жЮть,еле ноги волочила,не люблю такую погоду,когда солнце сквозь тучи(как сквозь призму),голова тяжелеет)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #63837
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Класс!
    А мой холодильник массажирует, то есть моет его, и за это большое ему спасибо!
    Да ну,нельзя массаж делать в середине дня,реально сплюююю....
    Проснулась от воплей от футбола,
    Чехия с Шотландией играли,такие страсти были А я и не знала,что у нас вообще канал "Футбол" есть
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #63838
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Всем привет!!! Заскочила на секундочку, хоть поздороваться. Девчонки, меня взяли на работу (1 час математики), теперь летаю как на метле - чтоб всё успеть сделать. Даже некогда было посидеть в инете((( Разгребусь немного с делами (войду в режим) и к вам!!! Всем спокойной ночи (ещё рановато, но я авансом)

19. Вверх #63839
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девульки смотрю фильм "Серфер души". Очень и очень...слов нет..порой слёзы наворачиваются...кто хочет посмотреть скину ссылку на онлайн просмотр в интернете!!!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

20. Вверх #63840
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Заскочила на секундочку, хоть поздороваться. Девчонки, меня взяли на работу (1 час математики), теперь летаю как на метле - чтоб всё успеть сделать. Даже некогда было посидеть в инете((( Разгребусь немного с делами (войду в режим) и к вам!!! Всем спокойной ночи (ещё рановато, но я авансом)
    О, поздравляю!!!!!
    Математика- это сила!!! Успехов.

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девульки смотрю фильм "Серфер души". Очень и очень...слов нет..порой слёзы наворачиваются...кто хочет посмотреть скину ссылку на онлайн просмотр в интернете!!!
    давай ссылочку, бум смотреть!!!!!!!!!!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Закрытая тема
Страница 3192 из 3280 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права