Это у тебя рабочее, и заметь, я не наезжала))
Не обобщай! Секс при головной боли полезен, сразу головная боль проходит, так что отличный способ лечения.. Другое дело, когда сильная мигрень, там не то что секс, даже не в состоянии пошевелиться, говорить, смотреть и остаётся только один выход, уйти в спячку, и чтоб никто не трогал.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
кстати, на вокзал, когда в поездку ехали в октябре, очень симпатичный таксист попался, и воспитанный. Так что не гоните на таксистов. Такси Бонд если что
Некоторые после работы таксуют, деньги в дом зарабатывают, а не на форуме трындят
Мужик, мягко говоря, очень удивится, когда ему полфорума начнёт наяривать)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Короче, авто в идеальном состоянии. Ни пылинки ничего. А это уже говорит об чем-то... + он сам одет очень прилично и опрятно.
Ой все...
Чейта вдруг?! Работай давай, на вас пахать и пахать!))
А в плане таксистов, полно приличных и в основном у всех это дополнительный заработок, мне даже моряки попадались, которым скучно в отпуске.
Пользуюсь Бондом.
Правда был период, что мне сказали чьё так и и я не пользовалась, но долго без него не выдержала и переубедили))
Умник, а содержать ты будешь?
Что-то мне не попадались ещё такие, которые без штампа, хотели своей спермой поделиться для такого дела.
А и да, мигрень увы, от этого не проходит.
Вот реально, прежде чем что-то ляпнуть, думай.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки