| ||
Прикольно!
Меня родители как ни странно тоже очень правильно назвали, ну и имя популярное было. По всем гороскопам, нумерология и тд оно именно моё. Хорошо, что папин вариант Зоя был отклонен))) А в 27 лет когда я крещение принимала, так закрепила, крестилась в мае на день Ирины.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а меня мама назвала назло папенаверное, ни у кого нет такой замечательной истории с выбором имени для ребенка, как у моих родителей
![]()
Деток с датками!
Лена,Пупусик,с радостной новостью
Меня папа хотел назвать Алесей))))
в итоге бабушка стала Ирой называть еще в роддоме...так и записали
а Алеся теперь у нас тоже есть))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а я рассказывала историю об имени своей мамы? Вся семья хотела назвать ее Людмилой. И вот... бабушка родила маму. Дедушку послали в сельсовет зарегистрировать ребенка. А там и говорят: "У нас сейчас стоооолько Людмил. Давайте лучше Валентиной назовем." А дедушка взял и согласилсяНе знаю, как он выжил после этого. Кстати, маме ее имя всю жизнь не нравится.
А меня мама хотела Ксенией назвать. Но папа на Светлане настоял. Правда, мама поставила условие, что Светой меня звать в семье не будут (только Ланой).
Меня так записали Алексеевной, т.к.ее кума зовут и Леша и Леня ))папа у меня Леня!
Поехал Коля Еву регистрировать так ему Евангелина? Он говорит "нет просто Ева "))))
Так там начали его переубеждать, что он просто не в курсе,что б звонил мне т.к. мама точно хочет записать Евангелиной!!!! ))))
Расскажи....)))
Интересные истории)
Когда я родилась мама хотела назвать меня юлией,а бабушка яной. Папа зарегистрировал юлияну))
Вообще конечно имя очень влияет на характер и личность,я в это верю!
Я как то читала,что самые успешные женщины чаще всего носят имя Елена и чаще других рождены под знаком козерога. Я всегда это вспоминаю,глядя на Пупусика)
Последний раз редактировалось мегамама; 07.05.2015 в 14:32.
Пивденный Киевский пришла денюжка. Пошла я на Беби плюс
![]()
Не ждите чудес - чудите сами !!!
И нам пришла.)))) Девочки Черемушки кто со мной на бб+ я хочу развивалки от влади тойз.)
Девочки, где перепелку сейчас берете?
Социальные закладки