|
Как уж не раз гвоорили в прямом эфире в частности сегодня Олийнику придумавшему те законы ( а вернее содравшему с Рашки)- покажите в какой стране Европы есть такие законы? То шапито что он устроил сьехав мол в Штатах есть подобное и в Рашке надо было видеть)), тот эфир даж пенсионерам покажи рейтин голубых сольется в половину что в унитаз.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Таким образом, нововведенные нормы действительно не являются чем-то новым для мирового законодательства и действуют во многих развитых странах мира, хотя в украинских условиях "липового" выполнения "дубовых" законов не исключено превращение безобидных норм в страшный инструмент усиления государственного контроля над общественным мнением и каждым отдельным гражданином.
Власть будет применять силу к протестующим
Руководство Украины будет вынуждено применить предусмотренную законодательством силу, если протестующие в центре Киева не прекратят противостояние, заявляет премьер-министр Николай Азаров.
"Если провокаторы не остановятся, то у власти не останется никакого другого выхода, как применить предусмотренную законодательством силу и обезопасить наших людей", - сказал Азаров* в интервью российскому телеканалу "Вести 24"
При этом он сказал, что вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине не стоит, поскольку у власти есть возможность решить проблемы и другими способом.
Азаров также подчеркнул, что по всем правонарушениям, произошедшим до вступления в силу нового законодательства, будут применяться нормы предыдущего законодательства. В тоже время, все наказуемые деяния, которые будут совершены после вступления в силу новых законов, будут оцениваться уже по новым законодательным нормам.
"Законы вступили в силу сегодня, с момента опубликования и поэтому все, что происходило до сегодняшнего дня, будет подлежать юрисдикции предыдущего законодательства. А вот все, что будет происходить сегодня-завтра-послезавтра, в последующие периоды, - это все уже юрисдикция нового законодательства", - сообщил премьер-министр.
А смысл сегодня "парламентской Республики" с таким большинством?Что это изменит:те же самые"люди" всё будут делать, как и делали.Давайте "Стальканат" назовём птицефермой-там что-яйца куры будут производить.?
Как бизнесмен производитель материальных благ у Украине- дам вам совет..-Переставайте вывозить деньги за пределы Отечества...Начинайте производить тут...Тогда при наращивании производства внутри страны повысится собираемость налогов ..Иииии денег для бюджета начнет хватать ..Тогда можно будет понизить ставки разтаможки...
Мы ничего не хотим производить..И при этом хотим низкие ставки на ввоз??? Это утопия... Нет таких революций которые могут это сделать... Да.. собственно зачем я вам рассказываю азы экономики ..Вы бизнесмен(ша)все и сами знаете...
посмотрите все что желтым подчеркнуто
![]()
)) Я на не здоровых не обижаюсь)) да и замечу я не инкогнит и лоично видело общалось со мной на этом ресурсе по меньшей мере с 1К пользователей сего ресурса , и говоря что то взвешиваю свои слова и привык за них отвечать..
А с Голубыми я никогда не был и за них не в те не преведущие выборы не голосовал
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки