|
Сегодня были в Жарден, вот мой отзыв: Очень не довольна рестораном! Первый раз, когда были с мужем - блюда понравились, не смотря на очень высокие цены. Второй раз были с подругой - заказали десерт - яблочную тарту. Не плохо, но в другом ресторане нам все же нравиться больше, особенно то, что в другом ресторане к горячей тарте подают холоное мороженное. Здесь нет. Но это на любителя.
И вот сегодня была с ребенком, ребонок очень просил покушать именно в Жардене. Так как я заказываю ребенку всегда супы , перед тем как туда идти - посмотрела меню на сайте. В сезонном меню с мидий есть суп-пюре с мидий и овощей, стоимостью 34 грн. Что очень обрадовало.
Когда пришли в ресторан - этого обещанного на сайте супа не было, а цены на супы были гараздо выше, в итоге нам пришлось заказать супчик-пюре 200 грамм за 82 грн. (Был еще только луковый и бульон). Я заказала конкильони с мидиями и овощной сальсой - как мне объяснил официант это какильони фаршированные мидиями с томатной сальсой.
Что в итоге? Суб был хороший. Гренки в супе - не вкусные, как будто старые.
По поводу фаршированных канкильони - были конкильони - но не фаршированные. Официант сказал не правильно. В каждой большой ракушке по одной малюсенькой целой мидии. Именно маленькой, не деликатесной. И залито это не сальсой в моем понимании, а просто очень жидкой томатной острой водичкой, с небольшим количеством чего-то мелко нарезанного острого. Так что 1 мидия, я бы сказала мидийка купалась в этой ракушке. Но никак не имела вида фарша. А ракушка купалась в жидкой консистенции, но никак не в сальсе. Подали в гарячем судочке - переложить это вилкой на тарелку возможным не представлялось. Так как с макарон сразу вытекала эта жидкость полностью. Ложку не подали. Так что сьев аж 6-7 малюсеньких обычного вкуса мидий, одна из которых хрустела песком, и вилкой захватив пару раз это что-то острое, типа мелкопорезанного чеснока - больше кушать ничего не получилось физически. Само блюдо - безвкусные несколько штук макарон в острой томатной водичке. Спросив официанта - как вы представляете это можно кушать вилкой - она сказала я не знаю. А по поводу вкуса и того, что фарша нет - сказала передаст повару.))) Вот так мы пообедали. Так что не нашедши того, что написано на сайте, и когда принесли не то, о чем говорил официант и написано в меню, да и еще ждали гараздо дольше, чем в других ресторанах - и это занято только пару столиков было - считаю это не ресторан с особой атмосферой - а развод для туристов.
П.С. Только в отзыве забыла написать - что от этого острого пару вилочек - живот до сих пор болит. Хотя острое кушаю - например крем-суп в Олио и т.д. никогда после ресторанов не болел животик.
Вот фото с сайта. На самом деле супа этого нет. А в основном меню другие блюда с гараздо более высокими ценами.
![]()
Последний раз редактировалось almazinka; 18.06.2014 в 22:41.
а мы только из Софи
повторю в миллионстотысячный раз - это самое лучшее заведение (для меня)
тихо, спокойно, уютно, безукоризненное обслуживание, всё очень вкусное, приятные комплименты
пили клубничный Джулеп.......ой, как это вкусно-прохладно-освежающе![]()
Люблю быть любимой...
Вы реально хотели накормить ребенка таким супом? Первый раз слышу, что дети любят такие супы...
Кстати, про Олио... Заказала клубничный апероль из клубничного меню, оказался химический апельсиновый напиток с разрезанными ягодками клубники, вот как может быть апероль клубничным, если он изначально апельсиновый... вообще вкус какой-то гадкий... а про эклеры клубничные и говорить нечего... С эклерами в одессе, что совсем все плохо?
Где нормальные пирожные (Безе не предлагать)...
Последний раз редактировалось file; 18.06.2014 в 22:38.
А нетути нормальных эклеров в Одессе(
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну ребенок не малыш, кормить его не нужно, ему уже 8 лет сам кушает. (Хотя малышей тоже кормят претертыми супчиками, но не с ресторана конечно) Да, очень любит все крем-супы и борщи. И я люблю! Готовлю сама тывенный, гороховый, овощной и т.д. Суп как я написала - ему понравился. А по-поводу борщей - в каждом ресторане для начала знакомства с рестораном заказываем борщ.(Где есть украинская кухня)
Последний раз редактировалось almazinka; 18.06.2014 в 22:54.
Буду очень благодарна за рекомендацию, куда сходить тихо спокойно с чайком встретить рассвет на море? )
Ну я бы не сказала шо прям очень)))
с эклерами беда в Одессе, самый вкусный в Пипле с белым кремом, ну и заварные с Сегеда, особенно когда они ещё тёплые, прям смерть фашистским оккупантам
А самые-самые в Волконском, в Киеве, особенно грейпфрутовый, правда они там не на постоянной основе, почему то
Ой, что это я![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Частенько заказывали в токио хаус доставку суши домой, счас звонила у них изменились правила,видите ли минималка на заказ щас 150грн!Во первых,я столько не съем, во вторых какая наглость мало суши чтоли в Одессе.Всем знакомым кто у них заказывал,щас прорекламирую((Прям все настроение испортили
Социальные закладки