Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3191 из 5489 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 4191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,801 по 63,820 из 109772
  1. Вверх #63801
    Модератор

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Таки не курят, все выходят шмалить на улицу.
    Какое дерево, ты о чем? Шкаф уже несколько лет в подвале на Греческой, наискосок от бывшей Победы. Откуда в подвале дерево?
    А это разве не там был такой здоровый столб по центру, типа дерева? Может путаю что-то...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #63802
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А это разве не там был такой здоровый столб по центру, типа дерева? Может путаю что-то...
    Дерево посреди зала - это "7 футов" на Филатова, не?

3. Вверх #63803
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Сегодня были в Жарден, вот мой отзыв: Очень не довольна рестораном! Первый раз, когда были с мужем - блюда понравились, не смотря на очень высокие цены. Второй раз были с подругой - заказали десерт - яблочную тарту. Не плохо, но в другом ресторане нам все же нравиться больше, особенно то, что в другом ресторане к горячей тарте подают холоное мороженное. Здесь нет. Но это на любителя.
    И вот сегодня была с ребенком, ребонок очень просил покушать именно в Жардене. Так как я заказываю ребенку всегда супы , перед тем как туда идти - посмотрела меню на сайте. В сезонном меню с мидий есть суп-пюре с мидий и овощей, стоимостью 34 грн. Что очень обрадовало.
    Когда пришли в ресторан - этого обещанного на сайте супа не было, а цены на супы были гараздо выше, в итоге нам пришлось заказать супчик-пюре 200 грамм за 82 грн. (Был еще только луковый и бульон). Я заказала конкильони с мидиями и овощной сальсой - как мне объяснил официант это какильони фаршированные мидиями с томатной сальсой.
    Что в итоге? Суб был хороший. Гренки в супе - не вкусные, как будто старые.
    По поводу фаршированных канкильони - были конкильони - но не фаршированные. Официант сказал не правильно. В каждой большой ракушке по одной малюсенькой целой мидии. Именно маленькой, не деликатесной. И залито это не сальсой в моем понимании, а просто очень жидкой томатной острой водичкой, с небольшим количеством чего-то мелко нарезанного острого. Так что 1 мидия, я бы сказала мидийка купалась в этой ракушке. Но никак не имела вида фарша. А ракушка купалась в жидкой консистенции, но никак не в сальсе. Подали в гарячем судочке - переложить это вилкой на тарелку возможным не представлялось. Так как с макарон сразу вытекала эта жидкость полностью. Ложку не подали. Так что сьев аж 6-7 малюсеньких обычного вкуса мидий, одна из которых хрустела песком, и вилкой захватив пару раз это что-то острое, типа мелкопорезанного чеснока - больше кушать ничего не получилось физически. Само блюдо - безвкусные несколько штук макарон в острой томатной водичке. Спросив официанта - как вы представляете это можно кушать вилкой - она сказала я не знаю. А по поводу вкуса и того, что фарша нет - сказала передаст повару.))) Вот так мы пообедали. Так что не нашедши того, что написано на сайте, и когда принесли не то, о чем говорил официант и написано в меню, да и еще ждали гараздо дольше, чем в других ресторанах - и это занято только пару столиков было - считаю это не ресторан с особой атмосферой - а развод для туристов.

П.С. Только в отзыве забыла написать - что от этого острого пару вилочек - живот до сих пор болит. Хотя острое кушаю - например крем-суп в Олио и т.д. никогда после ресторанов не болел животик.
    Вот фото с сайта. На самом деле супа этого нет. А в основном меню другие блюда с гараздо более высокими ценами.
    Последний раз редактировалось almazinka; 18.06.2014 в 22:41.

4. Вверх #63804
    Зажигалочка
    а мы только из Софи
    повторю в миллионстотысячный раз - это самое лучшее заведение (для меня)
    тихо, спокойно, уютно, безукоризненное обслуживание, всё очень вкусное, приятные комплименты
    пили клубничный Джулеп.......ой, как это вкусно-прохладно-освежающе
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #63805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    ребонок очень просил покушать именно в Жардине. Так как я заказываю ребенку всегда супы , перед тем как туда идти - посмотрела меню на сайте. В сезонном меню с мидий есть суп-пюре с мидий и овощей
    Вы реально хотели накормить ребенка таким супом? Первый раз слышу, что дети любят такие супы...

Кстати, про Олио... Заказала клубничный апероль из клубничного меню, оказался химический апельсиновый напиток с разрезанными ягодками клубники, вот как может быть апероль клубничным, если он изначально апельсиновый... вообще вкус какой-то гадкий... а про эклеры клубничные и говорить нечего... С эклерами в одессе, что совсем все плохо?
    Где нормальные пирожные (Безе не предлагать)...
    Последний раз редактировалось file; 18.06.2014 в 22:38.

6. Вверх #63806
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А нетути нормальных эклеров в Одессе(
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #63807
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вы реально хотели накормить ребенка таким супом? Первый раз слышу, что дети любят такие супы...

Кстати, про Олио... Заказала клубничный апероль из клубничного меню, оказался химический апельсиновый напиток с разрезанными ягодками клубники, вот как может быть апероль клубничным, если он изначально апельсиновый... вообще вкус какой-то гадкий... а про эклеры клубничные и говорить нечего... С эклерами в одессе, что совсем все плохо?
    Ну ребенок не малыш, кормить его не нужно, ему уже 8 лет сам кушает. (Хотя малышей тоже кормят претертыми супчиками, но не с ресторана конечно) Да, очень любит все крем-супы и борщи. И я люблю! Готовлю сама тывенный, гороховый, овощной и т.д. Суп как я написала - ему понравился. А по-поводу борщей - в каждом ресторане для начала знакомства с рестораном заказываем борщ.(Где есть украинская кухня)
    Последний раз редактировалось almazinka; 18.06.2014 в 22:54.

8. Вверх #63808
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Попробуй в Cannoli.Они у них называются "бенье".Крем воздушный и просто тает. Для меня сейчас самые вкусные.
    Una Bella Donna

9. Вверх #63809
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Буду очень благодарна за рекомендацию, куда сходить тихо спокойно с чайком встретить рассвет на море? )

10. Вверх #63810
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

у меня племянник в 3 года суши так уплетал с соевым соусом что...)))Так что на вкус и цвет.малышне тоже иногда остренького и солененького хочется)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #63811
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Поддерживаю Итальянку. Бинье в канноли (14 грн шт) и профитроли в лайте (были кажись около 30 грн порция)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #63812
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили
    В каза нове тоже немноголюдно
    Но не сбегать же оттуда к самвелу?))

Нормальное мужское место!)
    сбежали, так как были с ребенком...

13. Вверх #63813
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    - как мне объяснил официант это какильони фаршированные мидиями с томатной сальсой.
    Что в итоге? Суб был хороший. Гренки в супе - не вкусные, как будто старые.
    По поводу фаршированных канкильони - были конкильони - но не фаршированные.
    так не обманул же.

Суб О_О
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #63814
    Кошерный кент
    Сегодня были в Жарден, Так что сьев аж 6-7 малюсеньких обычного вкуса мидий, одна из которых хрустела песком,
    тоже у них песок в 1 мидии попался правда мидий было дофига.. по провански или как там их)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #63815
    Зажигалочка
    Точка между 6 и 7 ст Большого Фонтана
    место, которое нам сдал добрый человек Фанкони
    все мои друзья и знакомые тортики и пирожные берут только там)
    ты ж цены тамошние видела)))....до 10 гр кусочек, свежий и вкусный
    вот эклеры там тоже очень вкусные
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #63816
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    а нам по-конкретней сдайте адресок или название)))

17. Вверх #63817
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала шо прям очень)))

с эклерами беда в Одессе, самый вкусный в Пипле с белым кремом, ну и заварные с Сегеда, особенно когда они ещё тёплые, прям смерть фашистским оккупантам

А самые-самые в Волконском, в Киеве, особенно грейпфрутовый , правда они там не на постоянной основе, почему то

Ой, что это я
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #63818
    User banned
    Частенько заказывали в токио хаус доставку суши домой, счас звонила у них изменились правила,видите ли минималка на заказ щас 150грн!Во первых,я столько не съем, во вторых какая наглость мало суши чтоли в Одессе.Всем знакомым кто у них заказывал,щас прорекламирую((Прям все настроение испортили

19. Вверх #63819
    User banned
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    у меня племянник в 3 года суши так уплетал с соевым соусом что...)))Так что на вкус и цвет.малышне тоже иногда остренького и солененького хочется)))
    Дочка уминает суши,так сказать с грудного возраста))Васаби ела вприкуску

20. Вверх #63820
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вы злой и недобрый. Ну раз без Славика...то я даже и думать забуду. А уж без суши я никуда вообще, только сушАми и питаюсь, люблю, когда их на досточках выносят. Больше ничего не ем, а нет - еще харчо неправильное.
    И только там, где скидка - только на шару. А если Славик, скидка, шара,досточка, суши и харчо в одном месте - то это для меня рай на земле
    Всем спасибо за ответы. Мне как раз это и надо было, а то песенки песенками, а настроение заранее надо настраивать, не люблю экспромтов, постарела
    вот по поводу суши в Шкафу--они какгбе там были, когда нас туда случайно как-то занесло, и я имела глупость их заказать. Таких мерзких суши я никогда не видела, даже есть их не стала.

Ответить в теме
Страница 3191 из 5489 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 4191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права