Сообщение от KARAMBOLKA у него беседки нет. нечего тебе там делать))) нэээ...Багира ни беседки мыть идёт))
Сообщение от KARAMBOLKA у него беседки нет. нечего тебе там делать))) с собой возьмёт))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit с собой возьмёт)))) кАво или чАво?
Сообщение от Scoric аллилуйя) можно быть не правильным. Мир с тобой, сын божий. Барабашка просто мягше и благозвучнее)))) ...ща накличем Тьму.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ща накличите гнев Барабашки!
Сообщение от Bagira_13 нэээ...Багира ни беседки мыть идёт)) а шо труселями соблазнять?)))
Сообщение от Bagira_13 кАво или чАво? всего ни чего,всего лишь беседку )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мир с тобой, сын божий. Барабашка просто мягше и благозвучнее)))) ...ща накличем Тьму. так я не спорил. просто констатировал факт.)
Сообщение от KARAMBOLKA а шо труселями соблазнять?))) харизмой своей!
Сообщение от Bagira_13 кАво или чАво? ты свою притащишь, шо не ясно
Сообщение от Bagira_13 харизмой своей! аааа, ну да, ну, да твои труснля не для соблпзну, а для согреву запамятовала... поэтому Зина впереди)))
Сообщение от Bagira_13 ща накличите гнев Барабашки! У меня от этого прививка..... Я вас всех буду помнить
Сообщение от KARAMBOLKA ты свою притащишь, шо не ясно не наезжай,у них просто такой темы в школе не было и на дом не задавали)))))
Сообщение от KARAMBOLKA ты свою притащишь, шо не ясно на горбу шо ли тащить через весь город? я слабая женщина! Пусть лучше меня тащат)))верхом))
Сообщение от KARAMBOLKA аааа, ну да, ну, да твои труснля не для соблпзну, а для согреву запамятовала))) конефно! без них замерзнет кое-что очень важное!
Сообщение от Bagira_13 на горбу шо ли тащить через весь город? я слабая женщина! Пусть лучше меня тащат)))верхом)) так тебе точно Нему не видать
Сообщение от Scoric так я не спорил. просто констатировал факт.) Она оценит.
Сообщение от KARAMBOLKA так тебе точно Нему не видать чего это вдруг?
Сообщение от Scoric так я не спорил. просто констатировал факт.) Тебя еще никто не укусил, а ты уже испугался )))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 чего это вдруг? Не в его вкусе.
Правила форума
Социальные закладки