Олесечка, так муж каждые выходные на даче, зовет Мишку в помощь, а Мишаня говорит, что ему скуучно! вот если ты мне там дашь свой ноут или телефон, тогда поеду! что там дача, я иногда на улицу дозваться не могу, хитростью и обещаниями выманиваю. Мише интересен только комп, игры, просмотры где кто-то сидит играет, в майнкрафте сидит часами и пробуешь отнять орет, что он только сел, а я ничего не даю ему сделать там, теряется во времени совсем. я и мальчишеских приключ книг скупила серией, и веселые игры, но.. все очень со скрипом, редко использует. папа с ним вечером, после работы тоже в игры на тел играет, замечены были как-то в логической игре, "розетка" в подарок прислала и Максим, с Мишкой, играл. на телефоне еще им понравилась какая-то игра, где можно сочинять музыку на разных инструментах, Мишка неделю носился, играл, а потом как обычно, скуучно!
хотела рассказать на тему игрушек! каждый поход в магазин и на рынок, у Андрюшки новая машинка, зашли вот пару дней назад в славный магазинчик, а там такой выбор, глаза разбегаются, я выбрала Андрею классную инерционную машинку, а Андрей схватил самую маленькую, невзрачную, пластмас. машинку, что чихнешь-развалится, так что вы думаете? моей машинкой он почти не играет, зато свою, страхидлу, третий день возит по всему дому и на прогулке! еще, очень понравилась ему коляска в магазине, купила, не смогла отказать, так вот тоже носится, складывает туда машинки и катает по квартире

)))
Социальные закладки