Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3191 из 3614 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,801 по 63,820 из 72268
  1. Вверх #63801
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вот думаю, что купить на др(((
    шо то грустно думаешь? не мучайся! пока еще не тот возраст, чтобы понять, что ДР, что подарки обязательны, не прогадаешь точно, все равно это что-то новое! я вот не привязываюсь к дню рождения, все время что-то прикупаю, исходя из того, что Андрея заинтересовало. самый простой вариант зайти в магазин игрушек с ребенком, пусть именинник выберет сам! я вот пока на сайте игрушек искала Андрею подарок, он увидел там машины, и давай тыкать, что хочет )
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #63802
    Серый кардинал
    Мне кажется, в таком возрасте они не понимают, что др и что на др нужны подарки)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #63803
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Олесечка, так муж каждые выходные на даче, зовет Мишку в помощь, а Мишаня говорит, что ему скуучно! вот если ты мне там дашь свой ноут или телефон, тогда поеду! что там дача, я иногда на улицу дозваться не могу, хитростью и обещаниями выманиваю. Мише интересен только комп, игры, просмотры где кто-то сидит играет, в майнкрафте сидит часами и пробуешь отнять орет, что он только сел, а я ничего не даю ему сделать там, теряется во времени совсем. я и мальчишеских приключ книг скупила серией, и веселые игры, но.. все очень со скрипом, редко использует. папа с ним вечером, после работы тоже в игры на тел играет, замечены были как-то в логической игре, "розетка" в подарок прислала и Максим, с Мишкой, играл. на телефоне еще им понравилась какая-то игра, где можно сочинять музыку на разных инструментах, Мишка неделю носился, играл, а потом как обычно, скуучно!
    хотела рассказать на тему игрушек! каждый поход в магазин и на рынок, у Андрюшки новая машинка, зашли вот пару дней назад в славный магазинчик, а там такой выбор, глаза разбегаются, я выбрала Андрею классную инерционную машинку, а Андрей схватил самую маленькую, невзрачную, пластмас. машинку, что чихнешь-развалится, так что вы думаете? моей машинкой он почти не играет, зато свою, страхидлу, третий день возит по всему дому и на прогулке! еще, очень понравилась ему коляска в магазине, купила, не смогла отказать, так вот тоже носится, складывает туда машинки и катает по квартире )))
    А папа умеет инструмент в руках держать? Я в том плане, может смастерили бы с Мишей скворчник какой-то, кормушку птицам или ещё что-то, вместо совместных игр.
    А у Миши как появлялись новые игрушки? Он сам выбирал или вы - родители - покупали что понравилось вам и что считали нужным? Развлекалки, одежда, еда..? Он сам делает выбор?

4. Вверх #63804
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А про конструкторы еще расскажите? Кто что любит? Кит любит мегаблокс
    Анфиса с конструкторами часами сидеть может))
    У нас мегаблокс, лего дупло и игольчатый баттат.

5. Вверх #63805
    радикально ))) следом телефон, туда же ТВ.. я понимаю.. тоже хотелось.. прятала, вытягивала пока он в школе. потом приходит и: что мне делать? из спорта, нам подходит пока только плавание, но он то болел, то еще что-то, то не выдерживает частых тренировок. борьбу запретили из-за нашей шеи и спины, рисовать, петь, танцевать не любит.
    шахматы, теннис, ролики, курсы программирования, актёрское мастерство, моделирование, курсы кройки и шитья в конце концов..! Я не шучу. Пробовать, пробовать, пробовать, пробовать...
    Сонечка правильно говорит - у него уже стёрлась грань между виртуальной реальностью и реальной жизнью. Пробуйте разные кружки, секции! ребёнок должен быть занят. Сначала будет тяжело, будет сопротивляться, но рано или поздно что-то да "выстрелит", что-то ему придётся по душе. Шикарно будет, если в каком-то преподавателе он почувствует авторитет. Дома у него нет авторитета, насколько я понимаю..

6. Вверх #63806
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А папа умеет инструмент в руках держать? Я в том плане, может смастерили бы с Мишей скворчник какой-то, кормушку птицам или ещё что-то, вместо совместных игр.
    А у Миши как появлялись новые игрушки? Он сам выбирал или вы - родители - покупали что понравилось вам и что считали нужным? Развлекалки, одежда, еда..? Он сам делает выбор?
    ))))) папа может, папа может, все, что угодно! сам строит дачу, делает мебель, кладет печь, сварочные работы, все сам! строимся потому долго и большим временем не располагает наш папа, три работы еще тянет. Мишке одежду конечно с его одобрения, впрочем как и подарки, но, всегда обдумываем, поскольку Миша очень неаккуратный, он все ломал с рождения практически, было обыдно очень.

7. Вверх #63807
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    шахматы, теннис, ролики, курсы программирования, актёрское мастерство, моделирование, курсы кройки и шитья в конце концов..! Я не шучу. Пробовать, пробовать, пробовать, пробовать...
    Сонечка правильно говорит - у него уже стёрлась грань между виртуальной реальностью и реальной жизнью. Пробуйте разные кружки, секции! ребёнок должен быть занят. Сначала будет тяжело, будет сопротивляться, но рано или поздно что-то да "выстрелит", что-то ему придётся по душе. Шикарно будет, если в каком-то преподавателе он почувствует авторитет. Дома у него нет авторитета, насколько я понимаю..
    да это все мы знаем, проходили уже.. показывали Мише в инете мальчишек с зависимостью, как это некрасиво и страшно выглядит, он испугался, на какой-то период выводы сделал и спокойно выключал ноут.
    шахматы ему скучно, курсы программирования и моделирование нам рано, так сказали нам в дет.центре. возлагаю большие надежды на лего-клуб в одессе, здесь у нас нет такого, а лего он ооочень любит, строит разные прикольные штуки, но нет ни одного собранного робота или фигуры из которых мы дарили, это коробка деталей и по всему дому потерянные мелкие детальки.
    на счет авторитета, тоже сложно.. он никого не слушает, на своем стоит. папу, еще более менее, папа не церемонится. у него с малолетства так, останавливался только от замечания чужого человека. как я понимаю, он хороший интуит, изучает человека, что можно позволить и с кем, кстати, вот тренеров на плавании и борьбе слушал, но, это тоже чужие люди. Воспитатели в саду и в школе говорят тоже, что и я, он просто не хочет слушаться, делает все как сам считает нужным. Вышивают закладки на уроке, а он говорит, что не получается, ему подошла восп. помочь, а он говорит: мне это не надо, я не буду это делать. вот так, с самого раннего детства, накупили ему игрушек, самый клевый толокар, а он садится на чужую развалину какую-то и едет, девчонка отнимает машину, он рыдает, истерит, ему именно на этой кататься нужно. бесполезно было увлекать и объяснять. Сейчас вот тоже пример: гуляли, сильный ветер дул, возле моря было холодно, его друг сразу по маминой просьбе одел шапку, я сколько не объясняла и не просила, Миша шапку снимал. Он меня может слушать только если это не противоречит его мнению и настроению, либо, если он довел меня до озверения, тогда даа.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 18.06.2017 в 09:32.

8. Вверх #63808
    я опять о плохом, но для информации и о течении болезни нужно знать: https://kashalot.com/club/post-9620259/
    сорри девочки, за негатив
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 18.06.2017 в 09:32.

9. Вверх #63809
    Серый кардинал
    Идем гулять)

10. Вверх #63810
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я опять о плохом, но для информации и о течении болезни нужно знать: https://kashalot.com/club/post-9620259/
    Это ужасно,что нужно быть готовым к постоянным скандалам в больнице.
    Моя напарница недавно ругалась в ЖД больнице-ее маме не могли капельницу поставить!!!!!При этом,в частной лаборатории все анализы из вены ей брали без единой проблемы.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #63811
    да это все мы знаем, проходили уже.. показывали Мише в инете мальчишек с зависимостью, как это некрасиво и страшно выглядит, он испугался, на какой-то период выводы сделал и спокойно выключал ноут.
    шахматы ему скучно, курсы программирования и моделирование нам рано, так сказали нам в дет.центре. возлагаю большие надежды на лего-клуб в одессе, здесь у нас нет такого, а лего он ооочень любит, строит разные прикольные штуки, но нет ни одного собранного робота или фигуры из которых мы дарили, это коробка деталей и по всему дому потерянные мелкие детальки.
    на счет авторитета, тоже сложно.. он никого не слушает, на своем стоит. папу, еще более менее, папа не церемонится. у него с малолетства так, останавливался только от замечания чужого человека. как я понимаю, он хороший интуит, изучает человека, что можно позволить и с кем, кстати, вот тренеров на плавании и борьбе слушал, но, это тоже чужие люди. Воспитатели в саду и в школе говорят тоже, что и я, он просто не хочет слушаться, делает все как сам считает нужным. Вышивают закладки на уроке, а он говорит, что не получается, ему подошла восп. помочь, а он говорит: мне это не надо, я не буду это делать. вот так, с самого раннего детства, накупили ему игрушек, самый клевый толокар, а он садится на чужую развалину какую-то и едет, девчонка отнимает машину, он рыдает, истерит, ему именно на этой кататься нужно. бесполезно было увлекать и объяснять. Сейчас вот тоже пример: гуляли, сильный ветер дул, возле моря было холодно, его друг сразу по маминой просьбе одел шапку, я сколько не объясняла и не просила, Миша шапку снимал. Он меня может слушать только если это не противоречит его мнению и настроению, либо, если он довел меня до озверения, тогда даа.
    Папа молодец, раз сам строит и всё делает. Может пусть возьмёт с собой рядом Мишу, даст ему какой-то инструмент, научит работать с ним. расскажет, заинтересует. Пусть Миша подаёт ему инструмент, помогает..
    Обычно вот так в виртуальный мир уходят те, кто не получает внимания столько, сколько им хочется. И если выбор за них делают родители, то ест не дают ему право выбора одежды, игрушки, еды и т.д. Я потому и задала такие вопросы.
    Лего центр - отличный вариант! Попробуйте обязательно! Сколько ему лет?
    По поводу "хочу чужое, а своё не интересно" - однозначно не скажешь, много причин может быть. Не хочет одевать шапку? Объяснила возможные последствия? Всё равно не одевает? Значит пусть не одевает. Заболеет - на своём примере поймёт. Либо вариант помягче - берёшь с собой 2-3 шапки на выбор и предлагаешь ему выбрать шапку, которую он оденет. В итоге оба в выигрыше - и ты, потому что он тебя послушал, и он, потому что он САМ ВЫБРАЛ.
    Забирает игрушки чужие - пусть пробует меняться, играться по очереди, объяснять что ребёнок не хочет давать свою игрушку и имеет на это полное право. Так же как и он. Пойти в магазин с ним и пусть выберет сам что он хочет. Не исходя из его интересов и потребностей, а сам. Вот что захочет, то пусть и выберет. Пусть самую замухрыжную машинку, не важно. А может дорогую какую-то захочет - ну тут уж придётся тоже продумать. Либо подкопите деньги, либо изначально опять же дайте "ложное" право выбора - пойдём вот в тот или в этот магазин за игрушкой. Должна быть система поощрений и наказаний. Момог что-то по дому/достиг результата в спорте/отжался 10 раз/ - получил час игры в компьютер/новую игрушку/вкусняшку и т.д. Провинился - лишился привилегий на какой-то срок. Исправил вину - молодец! То же самое с одеждой, с едой да и со всем остальным. Да и с играми в компьютер тоже самое кстати. Ты будешь играть после обеда или после ужина? До прогулки или после? Утром или вечером? И т.д.

12. Вверх #63812
    Серый кардинал

13. Вверх #63813
    Не покидает форум
    Капец как страшно(( это не больница, а конюшня. Мы тоже не привиты от КПК, да и пока нам нельзя не одну вакцину.

14. Вверх #63814
    Серый кардинал

15. Вверх #63815
    Серый кардинал

16. Вверх #63816
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я уже Булку научила,что на люки становится нельзя.
    ну нафиг.. у меня тсрах панический перед люками: мама моя когда-то у люк провалилась, мы ее сутки искали.
    я ребенком была,но помню весь ужас.

17. Вверх #63817
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Инночка, а не хочешь на сменку малому взять в Джордже или Марк Спенсер, или Нексте, специально для школы, черные, классические тапки. смотрятся отлично и ножке удобно, не жарко. в кож.туфлях или кроссах все таки жарко пол дня ходить. еще, дети так носятся, что носки туфель сбивают, краска слазит, теряют кстати сменку часто. а тапочки всегда постирать можно или купить новые, они не такие уж дорогие как кроссы.

http://direct.asda.com/george/kids/shoes-boots/school-plimsolls/GEM584456,default,pd.html
    О, спасибо. Как вариант. Я почему на таких сайтах обувь вообще не рассматривала ранее. Даже не заходила в разделы))))
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вот думаю, что купить на др(((
    Я уже решила что кумовьям на подарки говорить.
    Городок деревянный (так его сами и не купили)
    И чемоданчик - доктор.
    И книг можно прикупить.

У нас кстати Злата только сейчас стала интересоваться Бобо. Мне аж обидно было, что все уже их наизусть знают, а у нас малая просто в книгах страницы листала. Вообще интереса не было.
    Зато уже несколько дней Бобо тянет, тычет картинки чтоб я ей рассказывала. Наверное куплю и следующую серию.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #63818
    Сегодня разговор со старшей дочерью меня убил.
    Моя дочь констатировала факт,о котором я ей всегда говорила,но так как меня мало,кто слушает,подруг своих она послушала.
    Моя дочь всегда выбирает себе папу,что в принципе объяснимо с психологической точкой.Она сильна характером(как и я) и ей нужен мужчина сильней нее и умеющий ее тормозить( как и меня).
    Ей нужен МУЖЧИНА рядом,а с ее слов- таких сейчас очень мало. Вот это меня и удивляет. Девочки,практически нет мужчин в ее поколении.Я в шоке.
    Теперь она переживает,так как,судя по всему,парня у нее теперь нет,так как она совершила ошибку,а он ей ее не простил. Да,сглупила,но не настолько,что бы вот так..Эх..дети..Жаль ее.Переживает очень именно потому,что с ее слов" он мужик,настоящий". Не везет что-то ей ....

19. Вверх #63819
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я наверное именно по этому всегда встречалась с парнями - мужчинами на порядок старше меня. Ровесники + пару лет меня вообще не интересовали. Я их считала детьми. Только сейчас в 37 лет я могу спокойно общаться с мужьями своих подруг и сестры. Они уже поумнели и стали мужчинами)))). Ещё лет пять назад мне сложно было понять их поступки и в целом общаться на застольях.
    Мой муж меня старше на 9 лет.

Сейчас пролистала прошлое, я даже не разу не встречалась с ребятами моего возраста, ну или на пару лет старше.
    Последний раз редактировалось kotia; 18.06.2017 в 13:45.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #63820
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Сегодня разговор со старшей дочерью меня убил.
    Моя дочь констатировала факт,о котором я ей всегда говорила,но так как меня мало,кто слушает,подруг своих она послушала.
    Моя дочь всегда выбирает себе папу,что в принципе объяснимо с психологической точкой.Она сильна характером(как и я) и ей нужен мужчина сильней нее и умеющий ее тормозить( как и меня).
    Ей нужен МУЖЧИНА рядом,а с ее слов- таких сейчас очень мало. Вот это меня и удивляет. Девочки,практически нет мужчин в ее поколении.Я в шоке.
    Теперь она переживает,так как,судя по всему,парня у нее теперь нет,так как она совершила ошибку,а он ей ее не простил. Да,сглупила,но не настолько,что бы вот так..Эх..дети..Жаль ее.Переживает очень именно потому,что с ее слов" он мужик,настоящий". Не везет что-то ей ....
    Пусть попросит прощения, если хочет сохранить отношения.
    сказать человеку, что он дорог и любим.
    любовь все прощает, когда она - любовь)

Ответить в теме
Страница 3191 из 3614 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 ... ПоследняяПоследняя