Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3191 из 3276 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,801 по 63,820 из 65509
  1. Вверх #63801
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    не,думаю кто-то из своих
    И куда они её?слушай тебе кофе не дали еще?когда там оплата,раздача?потерялись куда то..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #63802
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    не,думаю кто-то из своих
    вот вот, видимо люди съезжали, решили и коляску чью то прихватить.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #63803
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, я своему ребенку больше ни одного мультика не включу. Незнаю о скольки, но я это не могу выдержать. У него припадки истерики, есть отказывается, если я выключаю мультик. Никаких телефонов, вообще ничего кроме природы. у меня от истерик его срывает башню.

Сейчас выдохну и напишу. Я включу мультик про кота леопольда на 10 минут и готовлю еду, выключаю и прошу кушать, не ест. Короче я видимо изначально сделала ошибку, что ему их включала.
    13/11)))

4. Вверх #63804
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    да уж(а может знакомым подогнали.

Жанна неа,ещё на оплату не приходило..так она же написала после праздников.

5. Вверх #63805
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Классические может сейчас и в моде,но в то время нет!а мне так вообще не нравятся ни коли ни вани!)) ассоциации)) есть русские имена красивые,но менее редкие)) или просто красивые имена такие как Руслан,Ярослав)) зачем сразу Эрнст и джофри?))
    Ой, меня уже все достали спрашивать кто сына Тихоном назвал? Типо " у кого хватило ума?" А я всем гордо отвечаю - Я!!! Тишу назвала Я!!!)))))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #63806
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ой, меня уже все достали спрашивать кто сына Тихоном назвал? Типо " у кого хватило ума?" А я всем гордо отвечаю - Я!!! Тишу назвала Я!!!)))))).
    да ну ,хорошее имя)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #63807
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а что не так с именем? Очень красиво! Кстати, оправдывает свое имя? Тихий?

А мы очень долго не могли сойтись во взглядах с мужем. Я очень хотела Тимофеем сына назвать, а муж хотел что-то типа Павла, Петра и т.д. Перелопатили кучу списков имен и сошлись на двух: Кирилл и Олег. Вот так у нас родился Кирюшка. А через год у него появился троюродный братик Олег

8. Вверх #63808
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я немного не по себе себя чувствую, когда все вокруг Насти. Причём хотела назвать Алиной, Ангелиной, чтоб имя сокращалось Лина. Мужу не нравилось. Когда смотрела Даунхаус на 8 месяце стала шутить давай Настей назовём, ни одних знакомых взрослых или детей с таким именем у меня не было. Еще было время подумать. А когда экстренное кесарево сделали сил по придумывать не оказалось, так и назвали Настей. Вышли на прогулку когда подрасли, а вокруг Насть тьма тьмущая ))) Хотя смотрю ей с этим именем комфортно - значит правильно назвала и пофиг сколько человек обернётся когда я её зову)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #63809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И кстати новость......
    Я ТАКИ МАМА ДЕВОЧЕК)))) ждем вторую девочку)))
    Поздравляю!!!!
    А как на счет Александры - может Саша это она?.))))
    Последний раз редактировалось МарияАлександра; 07.05.2015 в 13:20.

10. Вверх #63810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Нам полтора годика сегодня, и мы наконец-то немного начали говорить и повторять. Ходит и весь день арет мама, папа,баба, гулять.)))
    Поздравляю с ДАТОЙ!!!

11. Вверх #63811
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо! Мы конечно же хотели больше мальчика, но главное что все в порядке и все показатели в норме!
    Теперь осталось имя придумать)
    Поздравляю!! Ну значит следующий точно мальчик)) а сейчас Машеньке подружка нужна

Бугабу мы смотрели на Малиновского( bambino.com.ua) больше в Одессе не нашла. Там только cameleon была. По сравнению со Stokke она по проще, так что думаю ты не оценишь, а вы новую хотите коляску?

Вот прогулка Bee прикольная, очень ее хвалят из прогулок, а еще я безума от коляски 4moms origami, но нам уже поздно))
    Последний раз редактировалось Tina85; 07.05.2015 в 13:27.

12. Вверх #63812
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Лена, поздравляю!!! Две сестрички - замечательно! Называйте Александрой))))))))

13. Вверх #63813
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я немного не по себе себя чувствую, когда все вокруг Насти. Причём хотела назвать Алиной, Ангелиной, чтоб имя сокращалось Лина. Мужу не нравилось. Когда смотрела Даунхаус на 8 месяце стала шутить давай Настей назовём, ни одних знакомых взрослых или детей с таким именем у меня не было. Еще было время подумать. А когда экстренное кесарево сделали сил по придумывать не оказалось, так и назвали Настей. Вышли на прогулку когда подрасли, а вокруг Насть тьма тьмущая ))) Хотя смотрю ей с этим именем комфортно - значит правильно назвала и пофиг сколько человек обернётся когда я её зову)))
    да ладно?) сижу вспоминаю - у нас Насть вроде нет... ну или совсем мало, что не запомнились. самое популярное имя там, где мы гуляем - это Марина. я только 5 девочек знаю с таким именем примерно нашего возраста. И это только в одной песочнице))) видимо, сказывается, что Одесса-город у моря, моряки полюбляють это имя)

14. Вверх #63814
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    и мне имя нравится)

15. Вверх #63815
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а что не так с именем? Очень красиво! Кстати, оправдывает свое имя? Тихий?

А мы очень долго не могли сойтись во взглядах с мужем. Я очень хотела Тимофеем сына назвать, а муж хотел что-то типа Павла, Петра и т.д. Перелопатили кучу списков имен и сошлись на двух: Кирилл и Олег. Вот так у нас родился Кирюшка. А через год у него появился троюродный братик Олег
    Пока все ок. ))))).Я вообще верю в то, что имена ложат отпечаток на характер. Он Скорпион Змея и я хотела, что бы имя чуть сглаживало "эту смесь". Ну и значение имен я перечитывала с многих источников. Еще хотела, что бы у этого имени были именины в православном календаре. Так на нем и остановилась.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #63816
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    та блин, я ж говорю, дорогая - это косатто. а касато недорогая)))))
    почему я так осведомлена - выбирала между этими колясками. и точно утверждаю, что они недорогие)))))
    ну и намудрили они с названиями конечно...созвучие одно..а буквы разные)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Floare это ж кишинев нет?
    почти) Бендеры...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #63817
    Меломан форума
    у нас соседский мальчик Тишка, очень хороший доброжелательный! И прадед у меня был Тихон, тоже, говорят, замечательным был человеком. и вообще имя замечательное!
    Hakuna Matata!

18. Вверх #63818
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    По комбезу у нас был 86+6, в начале зимы был малость великоват, но под конец отлично, следующий у нас 104... посмотрим, Юра сейчас 90-91.
    Ого высокинькие вы однако!!! ))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Floare это ж кишинев нет?
    А какой рост у Вадима?
    Лида,вчера у стены рост измерила - 80 и 82.
    Ну вот помните об термиках эк ко тоже в начале сезона были отрицательные отзывы. А по факту все довольны) но я уже сомневаюсь в колумбии.
    Ой мне казалось вы выше ))))нам месяц назад в резника намеряли 86,а сегодня в поликлинике 84....
    П.с.где обещенные фотки, я жду))))))
    да ладно?) сижу вспоминаю - у нас Насть вроде нет... ну или совсем мало, что не запомнились. самое популярное имя там, где мы гуляем - это Марина. я только 5 девочек знаю с таким именем примерно нашего возраста. И это только в одной песочнице))) видимо, сказывается, что Одесса-город у моря, моряки полюбляють это имя)
    Оооо и мы ж у моря, но Марин не встречала ))))Тамару,Нину, Галю нашего возраста на днях встречала....Ев как то подозрительно мало,я ожидала, что больше намного их будет)))а вот Найти,Маши да много....

19. Вверх #63819
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик!
    Малышей с датками! Наилучшие пожелания и обнимашки!
    Леночку поздравляем, еще больше нарядов и туфелек это замечательно! )
    А мы подумывали назвать дочь Аврора, но когда поняли, что имя не сокращается по человечески и ей еще с ним долго жить начали выбирать другое....
    Я долго сомневалась насчет Ани, а в день родов были именины Анны, и когда в роддоме спросили как ее зовут, я уже знала что Анна Алексеевна! )

20. Вверх #63820
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Сама в шоке)) реально из 10 девочек 5 Насти, 2 Сони, 2 Даши и еще одно имя в вариациях))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 3191 из 3276 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права