|
Девочки, я своему ребенку больше ни одного мультика не включу. Незнаю о скольки, но я это не могу выдержать. У него припадки истерики, есть отказывается, если я выключаю мультик. Никаких телефонов, вообще ничего кроме природы. у меня от истерик его срывает башню.
Сейчас выдохну и напишу. Я включу мультик про кота леопольда на 10 минут и готовлю еду, выключаю и прошу кушать, не ест. Короче я видимо изначально сделала ошибку, что ему их включала.
13/11)))
да уж(а может знакомым подогнали.
Жанна неа,ещё на оплату не приходило..так она же написала после праздников.
а что не так с именем? Очень красиво! Кстати, оправдывает свое имя? Тихий?
А мы очень долго не могли сойтись во взглядах с мужем. Я очень хотела Тимофеем сына назвать, а муж хотел что-то типа Павла, Петра и т.д. Перелопатили кучу списков имен и сошлись на двух: Кирилл и Олег. Вот так у нас родился Кирюшка. А через год у него появился троюродный братик Олег![]()
А я немного не по себе себя чувствую, когда все вокруг Насти. Причём хотела назвать Алиной, Ангелиной, чтоб имя сокращалось Лина. Мужу не нравилось. Когда смотрела Даунхаус на 8 месяце стала шутить давай Настей назовём, ни одних знакомых взрослых или детей с таким именем у меня не было. Еще было время подумать. А когда экстренное кесарево сделали сил по придумывать не оказалось, так и назвали Настей. Вышли на прогулку когда подрасли, а вокруг Насть тьма тьмущая ))) Хотя смотрю ей с этим именем комфортно - значит правильно назвала и пофиг сколько человек обернётся когда я её зову)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поздравляю!! Ну значит следующий точно мальчик)) а сейчас Машеньке подружка нужна![]()
Бугабу мы смотрели на Малиновского( bambino.com.ua) больше в Одессе не нашла. Там только cameleon была. По сравнению со Stokke она по проще, так что думаю ты не оценишь, а вы новую хотите коляску?
Вот прогулка Bee прикольная, очень ее хвалят из прогулок, а еще я безума от коляски 4moms origami, но нам уже поздно))
Последний раз редактировалось Tina85; 07.05.2015 в 13:27.
Лена, поздравляю!!!Две сестрички - замечательно! Называйте Александрой))))))))
да ладно?) сижу вспоминаю - у нас Насть вроде нет... ну или совсем мало, что не запомнились. самое популярное имя там, где мы гуляем - это Марина. я только 5 девочек знаю с таким именем примерно нашего возраста. И это только в одной песочнице))) видимо, сказывается, что Одесса-город у моря, моряки полюбляють это имя)
Пока все ок. ))))).Я вообще верю в то, что имена ложат отпечаток на характер. Он Скорпион Змея и я хотела, что бы имя чуть сглаживало "эту смесь". Ну и значение имен я перечитывала с многих источников. Еще хотела, что бы у этого имени были именины в православном календаре. Так на нем и остановилась.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
у нас соседский мальчик Тишка, очень хороший доброжелательный! И прадед у меня был Тихон, тоже, говорят, замечательным был человеком. и вообще имя замечательное!
Hakuna Matata!
Ого высокинькие вы однако!!! ))))
Ой мне казалось вы выше ))))нам месяц назад в резника намеряли 86,а сегодня в поликлинике 84....
П.с.где обещенные фотки, я жду))))))
Оооо и мы ж у моря, но Марин не встречала ))))Тамару,Нину, Галю нашего возраста на днях встречала....Ев как то подозрительно мало,я ожидала, что больше намного их будет)))а вот Найти,Маши да много....
Приветик!
Малышей с датками! Наилучшие пожелания и обнимашки!
Леночку поздравляем, еще больше нарядов и туфелек это замечательно! )
А мы подумывали назвать дочь Аврора, но когда поняли, что имя не сокращается по человечески и ей еще с ним долго жить начали выбирать другое....
Я долго сомневалась насчет Ани, а в день родов были именины Анны, и когда в роддоме спросили как ее зовут, я уже знала что Анна Алексеевна! )
Социальные закладки