Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3191 из 22853 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 4191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,801 по 63,820 из 457048
  1. Вверх #63801
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В случае применении милицией огнестрельного оружия против активистов Майдана, она получит адекватный ответ, поскольку на руках у киевлян до 400 тысяч единиц только легального оружия. Об этом заявил глава наблюдательного совета «Украинской ассоциации владельцев оружия» Георгий Учайкин.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480462.html

Думаю что ситуация накаляется и лучше беркутовцам возвращаться домой к жёнам, а не защищать рецидивиста и его компашку.
    а может вашим майданщикам вернуться в резервацию и не лезть на рожон?
    и причём тут резина у киевлян к майдану? на майдане что весь киев? и если силовики начнут шмалять с огнестрела то они с резиноплюями побегут на майдан на подмогу?
    и запомните уже наконец или тату сделайте - силовики на майдане следят за спокойствием в стране, а не работают в личной охране президента
    после Яныка прийдет следующий и силовики также будут всё там же на том же месте

2. Вверх #63802
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ст. 109 УК.
    1. Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также заговор о совершении таких действий, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
    Слово "революция"
    наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
    ?Где ты там статью увидел?

3. Вверх #63803
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В случае применении милицией огнестрельного оружия против активистов Майдана, она получит адекватный ответ, поскольку на руках у киевлян до 400 тысяч единиц только легального оружия. Об этом заявил глава наблюдательного совета «Украинской ассоциации владельцев оружия» Георгий Учайкин.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480462.html

Думаю что ситуация накаляется и лучше беркутовцам возвращаться домой к жёнам, а не защищать рецидивиста и его компашку.
    Голимый "на испуг". Не все кияне выйдут с оружием защищать боевиков уна унсо.

4. Вверх #63804
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Вы неправильно информированны.Ассоциация с Европой-это прежде всего европейские законы.И никто ничего просто так нам не даст.
    а чем плохи арабские законы? повторяю, коррупции меньше чем в Европе. как и воровства. а уровень жизни в ОАЭ выше... чего б не интегрироваться?

5. Вверх #63805
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    напоминает:
    звонок в дверь. открывает - стоят двое в ментовской форме:
    - Сидоров Владимир?
    - да!
    - распишитесь вот тут. вас завтра расстреляют.
    - а я не хочу!
    - хорошо, вычеркиваем!

соврать что не помнишь логины и сайты не пришло в голову? а то получается "деятельное раскаяние", "помощь следствию в раскрытии преступления" и "чистосердечное признание"
    Та я другие сайты дал, ты за кого мя держишь? Отправил их на "Гороскоп" и "Одессу-маму", поучи еще уголовника токма шо вышедшего с кичи. Лучше кто нить отпишите, че там никаких берктнутых телодвижений нет?

6. Вверх #63806
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы неправильно информированны.Ассоциация с Европой-это прежде всего европейские законы.И никто ничего просто так нам не даст.
    Ну так 16 января приняли европейские законы.
    Вы не довольны?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #63807
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Мне вполне устраивает Юля,но так как это невозможно,устроит или Луценко или Кличко.
    Не пропьет неньку, не?

8. Вверх #63808
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Таки да, они с этим и не согласны)), они таки стоят там что бы те законы ралотали ДЛЯ ВАС С НИМИ а не только ВАС с Вами)) равно были едины для всех без исключений.
    Я думал вы с нами, (с миллионами у кого свой бизнес), а вы с ними (с гопотой голожопой)

9. Вверх #63809
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ой извините... Ну тогда все у Украины будет в шоколаде..Раз с Голландией И Чехией... Корабли строите? Самолеты?.Заводы?..Создаете рабочие места в свере производства??(можно не отвечать -это так шутка)Раньше были спекулянты -щас бизнесмены.... Мне как то больше старый термин нравится...
    Причем тут спикулянты?У вас какая-то совковая позиция(((Рабочие места...да есть работники.А вот когда за растаможку фуры стоимостью 10 тыщ евро,платишь 25 тыш евро за растаможку...то это круто.При чем,что всё делается только в чистую.

10. Вверх #63810
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Мне вполне устраивает Юля,но так как это невозможно,устроит или Луценко или Кличко.
    О'К. За Лицика и боксера пока еще никто не " голосовал". За Юльку были голоса.
    А из иностранцев? Или ты принципиально против иностранцев на должности ПУ?
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #63811
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    наглая ложь!
    в Норвегии частная собственность не национализированна, это тебе не твой вонючий совок
    В Норвегии национализирована частная собственность?

не врите в Норвегии национализированы - газ, недра , продажа и производство спиртнго (от пива и вина до водки!!), фармация, аптеки, леса, земли - все это национализировано.

а я спрашиваю - Неужели наш майдан против власти и за национализацию земли и частной собственности в Украине, чтобы как в Норвегии?

как в Норвегии, означает качество жизни как в Норвегии.

так будем перенимать Европейский опыт или нет? Французы вон 60% банков национализировали и 75% металургических комбинатов.

А что тогда в вашем понимании Банду гэть?

12. Вверх #63812
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это хорошая идея. Я бы хотел уточнить. Гипотетически, мы можем выбрать кого-нибудь из политиков Норвегии (присмотримся и кого-нибудь одного выберем). И это, по-твоему будет лучше для Украины, чем отечественные презики или там Лукашенко, Меркель и тп.?
    Тыщу лет назад сработало.))
    А если серьезно то я бы вообще бы упразднил бы должность президента в Украине.
    Была бы себе парламентская республика.
    А то эти карусели никогда не закончатся.

13. Вверх #63813
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если, не дай Бог, завтра насмерть какой то ублюдок собьет твою жену или дочь и ему за то два года начнешь кидаться? Или мент кого то из них изнасилует и ничего? Люди стоят не за Кличко, Тягнибока или Яценюка, а против этой системы..
    Пока кроме "кто не скаче - тот москаль" и бумканья в пустые бочки что-то не расслышал за что они стоят.

14. Вверх #63814
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Так ты ж за Рошен хотел бы! Саакашвили на тебя считать?
    Я реалист потому и говорил там из реалий за Рашен)), а Сакашвили просто симпатизирую при этом реально смотрю на вещи и понимаю что иностраный Президент это даж не из мира фантастики а чот из мира мегафантастики)).
    Конституцию почитай да развей мечты.
    Судя по ходу твоих мечтаний на тему Иностраный- так это как показывает практика других революций - возможно только при вводе миротворцев ООН и временном правительсве ( опять же местном).
    Кстати на эту тему интерестная точка зрения
    http://censor.net.ua/news/267340/vvedenie_v_kiev_mirotvortsev_oon_effektivnyyi_shag _protiv_yanukovicha_jurnalist
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #63815
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    чем, интересно зэчка лучше зэка?доллар по 12-забыла?

16. Вверх #63816
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У него кисть оторвало?
    Там ничего не понятно, такая съёмка классная, что завтра скажут пипиську.

17. Вверх #63817
    User banned
    алкаша на царство? круто!
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Та я другие сайты дал, ты за кого мя держишь? Отправил их на "Гороскоп" и "Одессу-маму", поучи еще уголовника токма шо вышедшего с кичи. Лучше кто нить отпишите, че там никаких берктнутых телодвижений нет?
    извини, братан, рамсы попутал...

18. Вверх #63818
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Да-да. Был уже в соседнем государстве один деятель, который обещал за неделю батальоном ВДВ навести порядок в Грозном. А в итоге - Россия платит дань тому самому Грозному.
    Порошу не ровнять Орган с конечностью. )))

19. Вверх #63819
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а чем плохи арабские законы? повторяю, коррупции меньше чем в Европе. как и воровства. а уровень жизни в ОАЭ выше... чего б не интегрироваться?
    Нефти у нас нет столько))

20. Вверх #63820
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Тыщу лет назад сработало.))
    А если серьезно то я бы вообще бы упразднил бы должность президента в Украине.
    Была бы себе парламентская республика.
    А то эти карусели никогда не закончатся.
    Это против всех. Зачет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 3191 из 22853 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 4191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права