Я благополучно избавилась от подружки мужа еще в начале отношений. Особенно мне понравилось,как она себя позиционировала важнее меня для него.Я имела счастье лицезреть "случайно" её переписку с ним. А когда я беременная была,она ели пережила сей факт (так как сама бесплодна). Кстати она очень давно замужем.
Моя мама вот уже 37 лет, как жена моряка, и я не помню ни одного мужика-друга у неё за всё время.
Как и у папы не было и нет подруг, все дружили семьями. В качестве поддержки у мамы были подруги-жены моряков, тех, с кем папа на судне был в рейсе.
Одно дело, когда муж под боком и не уделяет внимание, я могу еще понять и совсем другое, когда он бы и рад, но физически далеко по уважительной причине во благо семьи....надо быть очень наглой особой, чтоб в такой ситуации мужиков-друзей себе заводить.
так они и есть наглющие-пренаглюжие
Всякое добро наказуемо
А Бу так и не ответил: ты жён друзей своих берешь в кино и на рыбалку без них?))
У нас в чате ЖК одна барышня всем в общак написала, что муж у неё часто в рейсах, ей тяжело и, если что, она будет обращаться за помощью к мужчинам-соседям (по ремонту). Сама написала, что врач, так если что-обращайтесь, она вылечит) И вот, вроде бы, не стоит искать в её словах иной смысл, но я бы, к примеру, никогда не сказала бы во всеуслышанье, что муж в рейсе, хотя бы в целях безопасности своей и детей, чтоб не думали, что я одна в квартире долгое время без мужика.
Я уже давно поняла,что у меня может быть только один друг мужчина,это мой мужчина, все остальные максимум "привет,как дела?" не более...не говоря о том,чтобы встретиться и куда то пойти,пусть даже попить чай-кофе.
Социальные закладки