И я присоединюсь к поздравлениям,Лана всего самого-самого!!!! agnomstick-С именинником!!!!!!!
|
И я присоединюсь к поздравлениям,Лана всего самого-самого!!!! agnomstick-С именинником!!!!!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
доброе утро!
спасибо всем за поздравления!
и вот к утреннему чаю-кофе:
![]()
I'm sexy and I know it (c)
И я присоединюсь к поздравляющим!
Лана, с годовщиной! Счастья вашей семье!
agnomstick, с именинником!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девы, вчера смеялась с Ярослава.
У нас в аквариуме полетела подсветка, я не хотела ждать папу что бы он её посмотрел, сама всё раскрутила , заново всё подсоеденила ( полетел переключатель), в общем всё сделала и пока я обратно всё устанавливала , то малый решил мне помочь, взял отвёртку и говорит "Мама, это ж папина?" Я говорю "Да". Он берёт и несёт её к фотке свадебной и ставит напротив мужа и говорит "На папа" . Я выпала.Хотя он понимает что это фотка, но так смешно это было наблюдать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лин, и моя соль любит)))), но у нас солонка вообще на столе не стоит, еду солю достаточно, но как только даю ей еду, она ,еще не попробував , говорит, чтоб посолила, беру солонку и делаю вид что солю))), она успокаивается и ест
Мне кажется , что это больше привычка, подражание взрослым, понятно, соль дает определенный вкус, но не думаю, что это из-за нехватки чего-либо в организме, ему так вкуснее)))
agnomstick, тебя с именинником![]()
Девулечки, спасибочки))) очень соскучилась и очень хочется, чтоб любимка попал в первую смену замены)))
сейчас у всего состава 6 мес., но поскольку шли на новое судно, менять будут частями, вот первая партия в конце сентября по идее, и так хочется, чтобы он в нее попал)
Всем добрый осенний денек,леди!
Отличного вам настроения, радостных новостей и приятных прогулок в теплую солнечную погодку!
Смотрите,как интересно!
Башни-близнецы "призраки" на месте старых башен-близнецов в НЙ. Загораются на годовщину трагедии 11 сентября.
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ланочка,с годовщиной вас!!!!
Семья – это труд, друг о друге забота.
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Пусть в вашей семье всегда будет хорошо,комфортно и радостно всем ее членам!
А вам с мужем-любви,гармонии и взаимопонимания!
agnomstick,с именинником!
Показать скрытый текст
лирика
Социальные закладки