|
По одной из версий, «Дед Пихто», явлется эвфемической заменой слова, обозначающего фаллос (корень слова «Пихто» образован от глагола «пихать», окончание образовано для поддержания рифмы к местоимению «кто», слово «дед» акцентирует мужское начало). Это подтверждается и нередким в старых публикациях написанием слова «пихто» со строчной буквы: «дед пихто» или «дед-пихто», то есть как указание роли, а не имени.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот вы типо одессит,скажите вы любите русскоязычную культуру,русский язык на котором разговаривают одесситы ,русскую литературу с одесским колоритом ...неужели да ? ...так чего ж дебоши то устраиваете в ресторанах ,патриЁт из Балты ...вы не националист,вы недоразумение волею судьбы занесенное на чужбину...
подождите,я то живу в среде которая мне родная....украиноязычный телевизор не в счет.Он полностью подконтролен моей волле.
..но вы же в тылу врага !...
только про дэржаву не надо,...она живет своей жизнью люди своей...так что Балта ! а еще лучше Говерла,и там вы встанете наконец-то с колен...
для прислуги ?Ну не 6 кімнатну ,а 2х кімнатну у флигилі ,потім це було ще раніше
до революции понаехали ?
петлюра, но ваши деды таки понаехали...и чем они отличаются от моих родителей ? только тем что они приехали на 50 лет позже ?...кстати приехали инженерами порт развивать а не барчуков няньчить...Сообщение от петлюра
А хто у нас коренной?Після війни стільки коренних наїхало що з нашоі квартири у центрі комуналку зробили.
Социальные закладки