|
Не могу найти этот Штрудель в интернете, дайте телефон, плиз. Доставки нет у них, не в курсе?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скорей всего рассчитано, на жителей ближлижайших домов, открывает как я понимаю г-н Киктенко, как и все вокруг, находится над Таврие В, Вильямса. Как по мне райончик мрачный, хоть и сама недалеко жила) Специально туда ехать, смысла не вижу, стоянки там даже для машин которые в таврию приезжают нет. Пусть открывают, посмотрим)
Доставки думаю нет .... У них на коробке пишется "везу домой удовольствие" или что то вроде того.
Так они шо сволочи придумали ))) после 20-00 скидка 50% на то, что не распродали ))) и это я должен теперь блин ... На ночь штруделями запихиваться .... Йопрст.... Нет, чтоб с утра такую скидку сделать .....на свежевыпеченные ))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
в Марчелло.... воскресенье, 18,00 ...пусто...ни души, сбежали в Цирк...народу куча...в этом заведении есть жизнь)))
Нас пригласили в субботу в Шкаф, там будет выступать чудесная молодая группа "Деньги вперед" (увидела их первый раз с месяц назад и влюбилась, а то так боялась одесского свадебного фольклера)теперь всем рассказываю. Еще обещают канкан и веселье
А там вообще что - кафе, бар ? Я даже не знаю где это вообще.
Что там едят. на что настраиваться ?
Ну...и приходите, форумнемся. Если там хорошо кормят, то можно совместить приятное с полезным
Там уже давным-давно не курят, коктейли очень приличные делают, длинная-предлинная барная стойка (их две, но та, которая в концертном зале, поменьше ). Короче, нормальное место для побухать и потусить. Некоторые представители контингента, конечно, вид имеют специфический, но они безобидные.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы злой и недобрый. Ну раз без Славика...то я даже и думать забуду. А уж без суши я никуда вообще, только сушАми и питаюсь, люблю, когда их на досточках выносят. Больше ничего не ем, а нет - еще харчо неправильное.
И только там, где скидка - только на шару. А если Славик, скидка, шара,досточка, суши и харчо в одном месте - то это для меня рай на земле
Всем спасибо за ответы. Мне как раз это и надо было, а то песенки песенками, а настроение заранее надо настраивать, не люблю экспромтов, постарела
Социальные закладки