|
Леночка, поздравляю с девочкой!! Это прекрасно)))
Малышей с полторашечкой!
Мне утром такие сны жуткие снились.. Еле пришла в себя.
Кто знает, будет сегодня дождь?
манюнек с полуторагодовасием! счастья и здоровья!
дождь обещают и днем, и ночью.
стабильно тепло с завтрашнего дня.
мы прошлой зимой носили шведские кават (термо), остались очень довольны! на следующую зиму заказала камик, тоже термо, посмотрим. вроде, хвалят.
а комбез нам по наследуству достался войчик, и еще на сменку купила бенеттоновскую куртку, нужно только непромокаемые штаники купить к ней. кто знает, где можно по вменяемым ценам их найти?
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Nekich; 07.05.2015 в 10:50.
У наших соседей стырили детский велик с ручкой, который стоял возле входной двери(.
13/11)))
флоаре да, с тех краев.
я поняла одно - те, которые с вынимающимся сапожком -хоть коламбия, хоть камик, хоть баффины, они все уступают по теплоте сапожкам обычным. в смысле таким же термикам, но цельным, без вынимающихся вставок. хотя на наших заявлено -40, но и в -10 были холодными ножки.
ростом сын не блещет, как и его мама впрочем))) 83см, но это очень примерно. комбез Ленне 86 нам просто большой, а 92 огромный))
Последний раз редактировалось Бейлис; 07.05.2015 в 11:16.
Свежего точно можно после 3х лет.
Ох, напомнила, я бы сейчас сама стейк с него а то и два сьела. Я когда была на 7 месяце с мужем и кумой в Турции, мы регулярно покупали свежии кусочки из огромных тунцов и нам их жарили в каких то травянисто-реховых специях. Так вкусно было...ням ням, и что не маловпжно для меня - никаких костей! А куму мою аллергия пробовала от какого то из орехов специй. И так смешно было: она на середине стейка сказала, что десна немеют, выпила стаканчик винца, доела и только потом пошла в номер болеть и пить мой супрастин.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 07.05.2015 в 11:35.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем приветик!
Малышей поздравляем с полутора годиками!
Девочки, есть подозрение, что у ребенка опять зубки лезть начинают - плохо ест, капризничает, немного вялый. А мы собрались на машине ехать 800 км, пару дней побыть в чужом доме и обратно. Как думаете, можно ребенка в таком состоянии везти? Раньше на такие расстояния мы не ездили.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки