Паноптикум, грець...
притом сплошь пишущий.
сегодня сама себя бешу и раздражаю....чувствую как тигрица во мне мечется по клетке и рычит,хочет на свободу,но боюсь,что если я ее выпущу,то будут жертвы)
отож... а то раздобрел я чота...
Всякое добро наказуемо
Когда уже третий час заполняешь дневник по стажировке по адвокатуре, начинаешь сходить с ума и всех раздражать)))
Я похожа на Сумеречную Искорку?)))
Вложение 12740949Вложение 12740950
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Тыковка, единорожки это из другой сказки)))
А это когда на пол-тыковки
Всякое добро наказуемо
Так бы сразу и сказала с самого начала, что речь об общении, при чем здесь дружба тогда))
Бу, ку-ку) Мы обсуждаем т.н. дружбу между М и Ж, ЖЖ и ММ тут вообще не при делах. Ясен пень, что подружки и друзья с нормальной ориентацией не спят друг с другом.
Ты можешь сказать, что все эти женщины греют тебе душу и вообще о каждой из них сказать, что ты с ней дружишь? Например, ты можешь встретиться с чьей-то женой (без её мужа) и пойти с ней в кино или поехать на рыбалку, как это делают друзья?Есть женщины, с которыми я могу бухнуть и не думать о том, как бы их завалить в постель... А есть еще жены друзей... Блин, вот не знаю теперь даже, как вести себя с ними буду... получится ли так легко и непринужденно, как раньше
Это мазохизм чистой воды, но никак не дружба. Не путайте тёплое с кислым.
Ну его интерес к тебе понятен и он тебя считает больше, чем своей подругой в таком случае-потенциальной очередной любовницей. А вот у тебя лично какой интерес общаться с женатым бабником, лицезреть его пассии и тем более знать, что он и тебя не прочь трахнуть при случае? Не реально, я женщин иногда совсем не понимаю.
К примеру, если бы я был женат, и у моей жены был бы какой-то там друг, с которым она бы так дружила, что аж ходила в кино, гуляла и устраивала милые посиделки в кафе - я бы этого, честно говоря, как минимум не понял. Одно дело, когда приятели по работе/бизнесу, сотрудники, или дружба семьями. Но именно такой формат - это уже, по меньшей мере, странно.
Можно было бы конечно развести тут глубокий философский анализ, и подытожить его фактом отсутствия у меня веры в дружбу между М и Ж. Но остановлюсь на том факте, что просто не укладывается в мыслях, что, имея мужа (который, к слову, по умолчанию является и лучшим другом, и любовником в одном лице), у женщины может быть необходимость еще в одном сокровенном друге мужского пола. Как по мне, то именно в формате брака роль друзей для жены лежит на женщинах, но никак не на каком-то мужике.
Сугубо мой взгзляд.
У меня в школьное время и в период курсантства было много девушек, с которыми имело место доброе, весёлое и приятельское общение, абсолютно без мнтима. Но время идёт, некоторые из них вышли замуж. И пересекаясь с ними в жизни, я отдаю себе отчёт, что уже не всё позволено с замужней девушкой, в т.ч. не всякое общение. Даже с настоящей подругой моего детства, с которой прошли детство бок о бок, в школу вместе отходили, на глазах друг у друга выросли, можно сказать, - даже с ней уже есть онраничения в общении, т.к. она замужем.
А если этот друг был ещё до замужества? Изгнать?))))))
Например, знать меру. Никто не запрещает периодически интересоваться делами друг друга. Но вести себя с ним, как с подружкой - извольте.
Я думаю, если были такие друзья и подруги до брака, не надо никого изгонять, почему бы тогда не встречаться всем вместе: ты с мужем или он с женой и все друзья, подруги? Я бы тоже не приняла бы тот факт, что у моего мужа есть подруга, с которой он мог бы без меня пойти куда-то и как-то провести свой досуг, не хочу и не буду ни с кем делить. Как-то давно парень, с которым я встречалась, тоже мне рассказал, что у него есть подруга по универу и надо бы нам познакомиться. Ну познакомил: я поняла, почему он с ней может дружить, а она на меня волком смотрела. А уже потом он мне сам рассказал, что она при разговоре с ним без меня высказала своё фе в мой адрес, какая я какашка, если коротко. Но он прохавал ситуацию и больше с ней не дружил) Так что не лечите меня с этими дружбами между М и Ж. Тот, кто не заинтересован во второй стороне, да, будет считать, что дружит, а в это время второй просто ждёт и надеется, всё просто. При этом я не исключаю, конечно, варианты, когда дружат семьями.
Я полностью с этим согласна. Женщина ищет дружбу с мужчиной при муже,когда ей не хватает внимания от своего мужа. Таким способом она компенсирует просто внимание и общение. И у жен моряков есть друзья,потому что это трудно столько времени без мужчины. Но всё это до поры до времени и в дружбу я не верю особо (она может быть до какого-то периода).
Социальные закладки