Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3190 из 6183 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,781 по 63,800 из 123645
  1. Вверх #63781
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ну, травой сильно не наешься).. но и пирожки это беда. мне пузень нИнадА)

я вот всё пытаюсь любимого сотрудника выпихнуть в мерри берри за смузи. а он сегодня почему-то не в духе...
    ну и ладно... все равно я его уже доел... а про смузи, сделаю вид, что не понял, ага

Всякое добро наказуемо

2. Вверх #63782
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    отбери розовый подарок)) и пока не сгоняет-не отдавай
    не канает... он и так тут мне помогает документы по адвокатуре фигачить.. а я такая коза хочу ещё и смузи....
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #63783
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    оййй))))) Так и скажи, если формы есть, то можно и не готовить)))))
    а чо ты тогда не готовишь?
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #63784
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию !

Паноптикум, грець...
    притом сплошь пишущий.

5. Вверх #63785
    Открытие форума

сегодня сама себя бешу и раздражаю....чувствую как тигрица во мне мечется по клетке и рычит,хочет на свободу,но боюсь,что если я ее выпущу,то будут жертвы)

6. Вверх #63786
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    а чо ты тогда не готовишь?
    А у меня с формами все ок, могу себе позволить)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #63787
    Злюк и забияка
    А у меня с формами все ок, могу себе позволить)
    или ты просто так думаешь
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #63788
    Blaze of beauty
    или ты просто так думаешь
    Бурчи, бурчи, тебе для образа полезно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #63789
    Злюк и забияка
    отож... а то раздобрел я чота...
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #63790
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Когда уже третий час заполняешь дневник по стажировке по адвокатуре, начинаешь сходить с ума и всех раздражать)))
    Я похожа на Сумеречную Искорку?)))
    Вложение 12740949Вложение 12740950
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #63791
    Заклинатель крыс

Тыковка, единорожки это из другой сказки)))

12. Вверх #63792
    Злюк и забияка
    А это когда на пол-тыковки
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #63793
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я говорила о том, что сколько бы ни длилось общение, оно хорошо, и занимать позициею "не будет секса - не будет ничего" - ну... обесценивать то хорошее, что есть или может быть.
    Так бы сразу и сказала с самого начала, что речь об общении, при чем здесь дружба тогда))

А если это подружки? Им тоже спать вместе? А если мужская крепкая дружба? Сразу в педики?
    Бу, ку-ку) Мы обсуждаем т.н. дружбу между М и Ж, ЖЖ и ММ тут вообще не при делах. Ясен пень, что подружки и друзья с нормальной ориентацией не спят друг с другом.

Есть женщины, с которыми я могу бухнуть и не думать о том, как бы их завалить в постель... А есть еще жены друзей... Блин, вот не знаю теперь даже, как вести себя с ними буду... получится ли так легко и непринужденно, как раньше
    Ты можешь сказать, что все эти женщины греют тебе душу и вообще о каждой из них сказать, что ты с ней дружишь? Например, ты можешь встретиться с чьей-то женой (без её мужа) и пойти с ней в кино или поехать на рыбалку, как это делают друзья?

Бывают разные ситуации, иногда М и Ж встречаются, когда уже находятся в отношениях, в браке, а изменять не хотят, вот и получается дружба.
    Это мазохизм чистой воды, но никак не дружба. Не путайте тёплое с кислым.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Есть в моей жизни очень хороший человек и внешне весьма интересный, женат... не часто, но встречаемся, общаемся... знаем много друг о друге... видела многих его "боевых" подруг, о которых жена только догадывается... причем с его женой мы пересекались пару раз и она в курсе, что мы общаемся...))
    интима не было, хотя намекал неоднократно, вроде как шутя... ))
    и так уже 10 лет...))
    для меня это друг...))
    Ну его интерес к тебе понятен и он тебя считает больше, чем своей подругой в таком случае-потенциальной очередной любовницей. А вот у тебя лично какой интерес общаться с женатым бабником, лицезреть его пассии и тем более знать, что он и тебя не прочь трахнуть при случае? Не реально, я женщин иногда совсем не понимаю.

14. Вверх #63794
    Сократ форума
    К примеру, если бы я был женат, и у моей жены был бы какой-то там друг, с которым она бы так дружила, что аж ходила в кино, гуляла и устраивала милые посиделки в кафе - я бы этого, честно говоря, как минимум не понял. Одно дело, когда приятели по работе/бизнесу, сотрудники, или дружба семьями. Но именно такой формат - это уже, по меньшей мере, странно.
    Можно было бы конечно развести тут глубокий философский анализ, и подытожить его фактом отсутствия у меня веры в дружбу между М и Ж. Но остановлюсь на том факте, что просто не укладывается в мыслях, что, имея мужа (который, к слову, по умолчанию является и лучшим другом, и любовником в одном лице), у женщины может быть необходимость еще в одном сокровенном друге мужского пола. Как по мне, то именно в формате брака роль друзей для жены лежит на женщинах, но никак не на каком-то мужике.
    Сугубо мой взгзляд.
    У меня в школьное время и в период курсантства было много девушек, с которыми имело место доброе, весёлое и приятельское общение, абсолютно без мнтима. Но время идёт, некоторые из них вышли замуж. И пересекаясь с ними в жизни, я отдаю себе отчёт, что уже не всё позволено с замужней девушкой, в т.ч. не всякое общение. Даже с настоящей подругой моего детства, с которой прошли детство бок о бок, в школу вместе отходили, на глазах друг у друга выросли, можно сказать, - даже с ней уже есть онраничения в общении, т.к. она замужем.

15. Вверх #63795
    Золотые ручки

А если этот друг был ещё до замужества? Изгнать?))))))

16. Вверх #63796
    Сократ форума
    Например, знать меру. Никто не запрещает периодически интересоваться делами друг друга. Но вести себя с ним, как с подружкой - извольте.

17. Вверх #63797
    Жемчужина форума
    Я думаю, если были такие друзья и подруги до брака, не надо никого изгонять, почему бы тогда не встречаться всем вместе: ты с мужем или он с женой и все друзья, подруги? Я бы тоже не приняла бы тот факт, что у моего мужа есть подруга, с которой он мог бы без меня пойти куда-то и как-то провести свой досуг, не хочу и не буду ни с кем делить. Как-то давно парень, с которым я встречалась, тоже мне рассказал, что у него есть подруга по универу и надо бы нам познакомиться. Ну познакомил: я поняла, почему он с ней может дружить, а она на меня волком смотрела. А уже потом он мне сам рассказал, что она при разговоре с ним без меня высказала своё фе в мой адрес, какая я какашка, если коротко. Но он прохавал ситуацию и больше с ней не дружил) Так что не лечите меня с этими дружбами между М и Ж. Тот, кто не заинтересован во второй стороне, да, будет считать, что дружит, а в это время второй просто ждёт и надеется, всё просто. При этом я не исключаю, конечно, варианты, когда дружат семьями.

18. Вверх #63798
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А если этот друг был ещё до замужества? Изгнать?))))))
    Не изгнать,но уже общение будет другим.

19. Вверх #63799
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    К примеру, если бы я был женат, и у моей жены был бы какой-то там друг, с которым она бы так дружила, что аж ходила в кино, гуляла и устраивала милые посиделки в кафе - я бы этого, честно говоря, как минимум не понял. Одно дело, когда приятели по работе/бизнесу, сотрудники, или дружба семьями. Но именно такой формат - это уже, по меньшей мере, странно.
    Можно было бы конечно развести тут глубокий философский анализ, и подытожить его фактом отсутствия у меня веры в дружбу между М и Ж. Но остановлюсь на том факте, что просто не укладывается в мыслях, что, имея мужа (который, к слову, по умолчанию является и лучшим другом, и любовником в одном лице), у женщины может быть необходимость еще в одном сокровенном друге мужского пола. Как по мне, то именно в формате брака роль друзей для жены лежит на женщинах, но никак не на каком-то мужике.
    Сугубо мой взгзляд.
    У меня в школьное время и в период курсантства было много девушек, с которыми имело место доброе, весёлое и приятельское общение, абсолютно без мнтима. Но время идёт, некоторые из них вышли замуж. И пересекаясь с ними в жизни, я отдаю себе отчёт, что уже не всё позволено с замужней девушкой, в т.ч. не всякое общение. Даже с настоящей подругой моего детства, с которой прошли детство бок о бок, в школу вместе отходили, на глазах друг у друга выросли, можно сказать, - даже с ней уже есть онраничения в общении, т.к. она замужем.
    Я полностью с этим согласна. Женщина ищет дружбу с мужчиной при муже,когда ей не хватает внимания от своего мужа. Таким способом она компенсирует просто внимание и общение. И у жен моряков есть друзья,потому что это трудно столько времени без мужчины. Но всё это до поры до времени и в дружбу я не верю особо (она может быть до какого-то периода).

20. Вверх #63800
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я полностью с этим согласна. Женщина ищет дружбу с мужчиной при муже,когда ей не хватает внимания от своего мужа. Таким способом она компенсирует просто внимание и общение. И у жен моряков есть друзья,потому что это трудно столько времени без мужчины. Но всё это до поры до времени и в дружбу я не верю особо (она может быть до какого-то периода).
    ой, не грузите бывших жён моряка))). Какой-то глупый шаблон. Если женщина гуляет от мужа, не обязательно она жена моряка. Ерунда какая-то

Ответить в теме
Страница 3190 из 6183 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права