Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Встанем вместе-мне тож в это время. разбудишь ?
если смотреть боковым зрением то картинка меняет направление вращения
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Вера П разбудишь ? Наверное, если не проспит
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First если смотреть боковым зрением то картинка меняет направление вращения А это как?
Сообщение от First если смотреть боковым зрением то картинка меняет направление вращения это не для меня
Сообщение от Вера П это не для меня Имидж сменила??
Сообщение от Вера П разбудишь ? Нежно или как всегда ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Пошла поливать цветы, увидела пыль на подоконнике, закончилось все влажной уборкой...)
Сообщение от Nayada :) Пошла поливать цветы, увидела пыль на подоконнике, закончилось все влажной уборкой...) Вложение 8434811 А сантехнику натерла
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нежно или как всегда ?! как хочешь
Сообщение от First В какую строну у кого вращается картинка? По часовой или против? У меня получается видеть вращение в обе стороны
Сообщение от LO_LO А сантехнику натерла Нет, к счастью вовремя остановилась) Это запланировано на завтра)
Сообщение от Nayada :) У меня получается видеть вращение в обе стороны
Сообщение от Nayada :) Пошла поливать цветы, увидела пыль на подоконнике, закончилось все влажной уборкой...) Вы здесь все сговорились что-ли? Мало того что красотки,еще и хозяюшки....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Вера П как хочешь Ой, я так хочу , так хочу....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой, я так хочу , так хочу.... а что лучше будить или усыплять ? ))))
Я на кратинке вижу голую женщину....и пофиг куда она вращается)))
Martovskii kot, как прошли покатушки?
Сообщение от LO_LO Имидж сменила?? меня уговорили поставить собственное фото
Сообщение от Nayada :) Martovskii kot, как прошли покатушки? ты что не видишь мальчик голодный пришел
Правила форума
Социальные закладки