Девочки я вам нашла ссылку на короткие платья.
https://forumodua.com/showthread.php?t=271111&p=17919858&viewfull=1#post17919858
|
Девочки я вам нашла ссылку на короткие платья.
https://forumodua.com/showthread.php?t=271111&p=17919858&viewfull=1#post17919858
Последний раз редактировалось Крапивка; 06.02.2011 в 11:16.
Верно ,верно -платья этой марки у девочек хорошие . Но я вот свое платье покупала в Акварели . Осталась очень довольна . И что у нее удобно , так это то , что весь ассортимент платьев находится в зале и можно все пересмотреть , выбрать , что хотелось бы померить , сравнить .Что меня сильно напрягало при поисках платья в других салонах , так это то , что выносят по одному платью , тому , которое как им кажется мне может подойти . А если я сама не знаю , что хочу . Мне нужно увидеть платье и влюбиться в него . А они вынесут три , а потом говорят ,что вам не нравится ничего и вам наверно в другой салон . Так было со мной в парочке салонов . Обижалась и уходила .В Акварели куча платьев висело . Я их просмотрела , наметила что буду мерить. А перемеряла я не меньше 10 и выбрала свое платье . Потом пришла со свекровью еще раз и купила .
У меня тоже так примерно там получилось. Только я его не видела уже очень долго - оно у родителей висит, а тут столько другой красоты, что хочется за день 10 платьев,как минимум, переносить.
кстати, очень удивило откровенное хамство в салонах свадебных, я никогда в жизни в них не заходила, и не знала, что все так запущено!!!прошла почти всю Канатную, где сплошь салоны, так приятное впечатление осталось только от 2!!!!салонов, в остальных откровенно показывали всем видом, что идите отсюда подальше и раньше чем за месяц до свадьбы нечего здесь ходить, в них нет ни малейшего желания заходить больше, были б они хоть единственными во всем городе.при том, что мы даже не просили что-то мерять, просто спрашивали есть ли такое-то примерно платье
Ой, и не говорите! Мы с подружкой пробежались по нескольким салонам. У неё большая грудь, так нам в одном заявили, что у них только "нормальные" размеры платьев. Под "нормальными" они подразумевали не больше нашего 42го размера! Представляете?! А если она очень хочет в их салоне платье, то можно заказать единственную модель (похожа на майку с юбкой, сшитые вместе) на свой размер без предварительных примерок, стоимостью 1000к. Разве это нормальный подход? Подружка так расстроилась, я аж не знала как её поддержать. Слава Богу, нашли нормальный салон, где к клиентам относились как к людям. И она уже довольная и с платьем![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.02.2011 в 11:16.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Хочу немножко предостеречь на тему свадебного платья из Америки за 200 у.е., это будет так себе платье,естественно Китай и разительно отличаться от картинки. А то, что платья по 10 тысяч там продают по 200 дол., редкая акция и не в инете проходит.
Я сама там дизайнерское платье брала, но не из новой коллекции, никакие оно не 200-300 было...в общем, в каком-то редчайшем случае все может быть, но сильно не обольщайтесь (
Я свое платье покупала в Tulip, который в ривьере, предварительно я прозвонила и списалась на форуме со всеми у кого были эти платья, цены отличались но незначительно, в районе 50у.е. Но, что меня подкупило что там платья нескольких производителей, а не только черновицких. У меня было смертельное платье , когда я его увидела я поняла что это именно то что я искала, еще мне в подарок дали каравай очень вкусный и девочки из салона оформляли нам свадьбу. Кстати там можно сдать свое платье обратно, что я и сделала и мне вернули 50% его стоимости.
Я столкнулась с тем же, только я маленького роста и мой размер ХХS, так мне в салонах чуть не говорили , что на таких не шьют, можно подобрать что то в детском мире. На меня когда одевали платья и затягивали сзади получалась ужасная сборка и все платье выглядело как перетянутое, так одна красавица мне заявила, что это для меня еще лучший вариант, так как на мне ни одно платье не сядет.
У меня вопросик 6 перчатки лучше на 7-м искать? в центре есть места с хорошим выбором перчаток?
Платье у меня уже куплено, а перчаток не было там
Сейчас это последняя деталь моего туалета(кроме чулок) и я думаю на 7-й махнуть, но могу и тут заодно глянуть, чтобы наверняка.
Привет. Девчонки подскажите куда переехал свадебный салон с "Ривьеры" (не помню как называется)? у кого-то есть их координаты?
На Канатной открылся салон tulip - может это они?
выходила замуж 1,5 года назад. Впечатление аналогичное. Тоже прошла с мамой всю канатную и еще салонов пять в прилегающих кварталах. Поразило то, что им как-будто совершенно не нужно вам что-то продать. В итоге мы только расстроились, а думали что будет праздник. У меня было всего 3 требования к платью - чисто белое, не пышное как у куклы, и чтобы подошло на мои 180. Поразило в салонах вот что
- в большинстве салонов на вешалках висели какие-то серо-бурые, помятые платья, заходишь - как секондхенд какой-то.
- первый вопрос - А когда у вас свадьба? (ходили за 4 месяца) и когда узнавали что "не прямо завтра" - совершенно теряли интерес.
- сразу же при входе суют пачку журналов со словами "выбирайте", сидишь пол часа их листаешь и в итоге оказывается, что ничего из журналов нет, и в лучшем случае будет через 3 месяца, а вот есть "вот это вот" кукольно-пушистое в углу (при учете что сразу говорили - нам не пышное).
- еще поражает "у нас примерка по записи только". Елы палы, я пришла, пол часа листала журнал, продавщица в это время ничем!!! не занималась, я что, не вижу что к вам вообще заходят раз в час??? что за понты с записью? я понимаю у вас очередь стоит у дверей, а тут же вообще никого.
Причем расчитывали мы на сумму от 1000 у.е
В совершенно обычном салоне на Б.Хмельницкого, с гораздо более дешевыми платьями, было совершенно другое отношение - девушка и показала, и было видно что она заинтересована в покупке, и было очень много не пышных, и не делала вид что мы ей мешаем работать.
закончилось все тем, что я пошила у портнихи на заказ платье своей мечты за 1000 у.е. и точно знала, что его до меня не надевали, что такого больше нет и что оно на 100% такое как я хотела. Теперь мне его даже жалко продавать)) с одной стороны в принципе и деньги хорошие "валяются", но с другой..... я даже особо и не стараюсь)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой как вы во многом правы . Канатная - это для меня было самое страшное испытание . Наглые продавцы . Пыталась их чем то оправдать , что мол они устали от девченок , которые от нечего делать ходят примерять там свадебные наряды и т. д., но меня это с каждым салоном все больше бесило .
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно погладить свадебное платье? Может в салонах каких-то или в химчистке?... Хочу, чтоб это качественно сделали и очень боюсь, чтоб не испортили...
в химчистке однозначно) не разочаруетесь))
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Социальные закладки