|
Кстати , тут о " Компоте" совсем недавно дебаты были , тож хочу сказать,что мне сие заведение не понравилось,никакая еда,среднее обслуживание и что самое странное плохой компот )) тупо красная водичка с сахаром и с ,ну очень легким ароматом клубники )
Уважаемая, liselena! Разобравшись по горячим следам, выяснилось, что имела место эта ситуация!И конечно же, обратившись к администратору или управляющему, заподозрив что-либо непонятное, ситуация была бы решена мгновенно. Просьба связаться со мной, мне бы хотелось разрешить этот неприятный для Вас инцидент! (отправьте свой тел. мне в "личку").
Для всех Гостей абсолютно всех ресторанов, просьба: сообщайте о неприятных вещах сразу же, ведь 9 из 10 - это ошибки связанные с человеческим фактором и оценивайте ресторан или личность по решению конфликтной ситуации.
С Уважением!
Ну если мы уж про Компоты и Стейк, то скажу:
Грешат там официанты панибратством. Наверное, в их обучени вкладывают и немало, действительно тула чаще всего приятно заходить. НО.
Перейти на околодружеский тон или выставить посетителя дурачком, если вдруг что не так с заказом - это там умеют.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ай нид хелп
Вроде как уже все обговоренно.. но все же. Посоветуйте суши-бар в центре. Компания: 8-10 человек. Денег почти нет
Там на Ришельевской (на месте бывшего техномаркета) недавно что-то открылось.. вот зис?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Это не то, это галлерея Стилл хаус. На месте магазина с одеждой открылся Токио=хаус.
Я бы посоветовала пойти в 7 Самураев.
Ага, в гостинице Чёрное море на Ришельевской![]()
Однажды летом в Ибице,точно также поругалась с официантом. Говорю,хочу шампанское "Французский бульвар",а он мне -нет его,есть только "Вдова Клико". Дело было в будний день,смотрю за соседними столиками все вокруг пьют "Французскитй бульвар"Говорю ему,мол,это что все шампанское уже продали?Он мне: "Да продали".. Вот тут меня порвало просто...даю ему 30 грв и говорю " Тогда иди в ларек напротив и покупай,а я платить за "Вдову Клико "не буду! В общем позвали администратора,мне принесли шампанское и извинились за непрофессионализм официанта. Я понимаю,конечно,что их учат втюхивать клиентам товар подороже (особенно в Ибице),но такой наглости я уже не видела давно..Вот так вот взялось и на мне закончилось шампанское..в будний день...
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Всем спасибо за отклики.
Попробую рассказать по-подробнее.
Сначала моя подруга заказала наливку, как и я, но только апельсиновую.Ее не оказалось. Так как меню у нас уже забрали,подруга начала узнавать у официантки, что есть. Она спросила, -"какое есть красное полусладкое?".= "никакого, только сухое!"
"какое есть белое, полусладкое?".-"никакого,только сухое!"
"ну может есть что нибудь полусухое?"=" да, есть розовое полусухое".
"спасибо, принесите".Все! больше официантка не сказала ни слова.
Наверное, вместо устных рассказов, официантка должна была принести карту вин, или хотя бы, уточнить название и страну.
В первом посте, я специально рассказала о камбале, про которую она САМА уточнила, что цена за 100гр. Значит она понимает, что могут быть( или уже были) недорозумения, когда вынесут готовый продукт. А про вино она уточнить забыла.
Разбираться было неуместно,т.к я взялась угощать в честь своего прошедшего дня рождения и естественно, поставила бы подругу в неловкое положение. Слава богу я могу себе позволить угостить друзей хорошим вином, но ведь все люди разные и у каждого есть свой ценовой предел.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
http://www.compot.ua/menu_deribas.pdf
Это ссылка на меню ресторана Компот на Дерибасовской. Самое дорогое вино, которое я нашел стОит 39 грн. за бокал (150 гр). О каких 160 грн. за бокал может идти речь?
Как минимум официант должен озвучить какие полусухие вина или вино есть. Устраивает ли посетителя это вино?
Социальные закладки