Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 319 из 2207 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 44124
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все зависит от того, как конкретно было заказано вино. "Принесите мне красненького" или "Красного сухого французского, которое воон та пара пьет". Есть ведь разница? Официантка должна была уточнить заказ, подобные выходки отнюдь не красят заведение, и, в конечном счете, это видится мне поводом к "позвать администратора".
    Гм... Мне почему-то кажется, что заказывалось именно конкретное вино. Быть может liselena внесет ясность в ситуацию, раз уж она заимела такой резонанс

2. Вверх #6362
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Посетили в субботу Компот.
    Пельмешки порадовали и размером и классическим вкусом.
    Неплохие котлетки из трех видов мяса.Рулетики из баклажанов пресные.
    ОЧЕНЬ понравилась ягодная наливка(забыла правильное название)

Когда подруга заказала камбалу, официантка ее предупредила, что в меню цена за сто грамм,что бы потом не было претензий,т.к. кусок будет где-то грамм 200=300, но зато, когда подруга попросила полусладкого вина,то уже никто не предупредил, что бокал стоит 160гр и она преспокойненько себе пила один за одним. Так четыре бокальчика и осушила.Конечно, сами виноваты, что в меню не посмотрели на название и цену вина, но все-таки в приличных ресторанах выносят бутылку, показывают и дают попробовать.
    Сообщите, плиз, в каком "Компоте" так вином грузят?

3. Вверх #6363
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Сообщите, плиз, в каком "Компоте" так вином грузят?
    Ну вот, уже "грузят". Так появляются слухи и формируется мнение )))

4. Вверх #6364
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну и при чем же здесь официантка?

Мне лично интересно, что это за вино, которое стОит 160 грн. за бокал (150-200 гр, как я понимаю)?
    Вот мне тоже. В Стейке в винной комнате хорошее вино( бокал) стоит 37-70 грн. Официанты, если рекомендуют, то тоже в этих пределах. Мое любимое розовое Анжуйское стоит в райное 45 грн..

5. Вверх #6365
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати , тут о " Компоте" совсем недавно дебаты были , тож хочу сказать,что мне сие заведение не понравилось,никакая еда,среднее обслуживание и что самое странное плохой компот )) тупо красная водичка с сахаром и с ,ну очень легким ароматом клубники )

6. Вверх #6366
    Посетили в субботу Компот.
    Пельмешки порадовали и размером и классическим вкусом.
    Неплохие котлетки из трех видов мяса.Рулетики из баклажанов пресные.
    ОЧЕНЬ понравилась ягодная наливка(забыла правильное название)

Когда подруга заказала камбалу, официантка ее предупредила, что в меню цена за сто грамм,что бы потом не было претензий,т.к. кусок будет где-то грамм 200=300, но зато, когда подруга попросила полусладкого вина,то уже никто не предупредил, что бокал стоит 160гр и она преспокойненько себе пила один за одним. Так четыре бокальчика и осушила.Конечно, сами виноваты, что в меню не посмотрели на название и цену вина, но все-таки в приличных ресторанах выносят бутылку, показывают и дают попробовать.

Уважаемая, liselena! Разобравшись по горячим следам, выяснилось, что имела место эта ситуация! И конечно же, обратившись к администратору или управляющему, заподозрив что-либо непонятное, ситуация была бы решена мгновенно. Просьба связаться со мной, мне бы хотелось разрешить этот неприятный для Вас инцидент! (отправьте свой тел. мне в "личку").
    Для всех Гостей абсолютно всех ресторанов, просьба: сообщайте о неприятных вещах сразу же, ведь 9 из 10 - это ошибки связанные с человеческим фактором и оценивайте ресторан или личность по решению конфликтной ситуации.
    С Уважением!

7. Вверх #6367
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже. В Стейке в винной комнате хорошее вино( бокал) стоит 37-70 грн. Официанты, если рекомендуют, то тоже в этих пределах. Мое любимое розовое Анжуйское стоит в райное 45 грн..
    Хорошее вино понятие растяжимое. Не буду разочаровывать, но это вино нижней ценовой категории, в ресторанах нормальное вино пить действительно очень разорительно.

8. Вверх #6368
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну если мы уж про Компоты и Стейк, то скажу:
    Грешат там официанты панибратством. Наверное, в их обучени вкладывают и немало, действительно тула чаще всего приятно заходить. НО.
    Перейти на околодружеский тон или выставить посетителя дурачком, если вдруг что не так с заказом - это там умеют.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати , тут о " Компоте"

Если пишите о "Компоте", пишите конкретно, о каком идет речь (Чижикова или Дерибасовская).
    Спасибо.

И конкретизируйте, что по Вашему мнению "среднее обслуживание"?
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 19.11.2007 в 11:48.

10. Вверх #6370
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Ай нид хелп
    Вроде как уже все обговоренно.. но все же. Посоветуйте суши-бар в центре. Компания: 8-10 человек. Денег почти нет
    Там на Ришельевской (на месте бывшего техномаркета) недавно что-то открылось.. вот зис?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #6371
    Мисс Вдохновение
    Это не то, это галлерея Стилл хаус. На месте магазина с одеждой открылся Токио=хаус.
    Я бы посоветовала пойти в 7 Самураев.

12. Вверх #6372
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала пойти в 7 Самураев.
    Ок. Это на Фрунзе между фрунзевским универсамом и одноименным жилкомлпексом?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #6373
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ага, в гостинице Чёрное море на Ришельевской

14. Вверх #6374
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Если пишите о "Компоте", пишите конкретно, о каком идет речь (Чижикова или Дерибасовская).
    Спасибо.

И конкретизируйте, что по Вашему мнению "среднее обслуживание"?
    На Дерибасовской,а среднее - это панибратство,это разговор на ты , это словесный понос,пара анекдотов зачем-то рассказанных...

15. Вверх #6375
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все зависит от того, как конкретно было заказано вино. "Принесите мне красненького" или "Красного сухого французского, которое воон та пара пьет". Есть ведь разница? Официантка должна была уточнить заказ, подобные выходки отнюдь не красят заведение, и, в конечном счете, это видится мне поводом к "позвать администратора".
    Однажды летом в Ибице,точно также поругалась с официантом. Говорю,хочу шампанское "Французский бульвар",а он мне -нет его,есть только "Вдова Клико". Дело было в будний день,смотрю за соседними столиками все вокруг пьют "Французскитй бульвар" Говорю ему,мол,это что все шампанское уже продали?Он мне: "Да продали".. Вот тут меня порвало просто...даю ему 30 грв и говорю " Тогда иди в ларек напротив и покупай,а я платить за "Вдову Клико "не буду! В общем позвали администратора,мне принесли шампанское и извинились за непрофессионализм официанта. Я понимаю,конечно,что их учат втюхивать клиентам товар подороже (особенно в Ибице),но такой наглости я уже не видела давно..Вот так вот взялось и на мне закончилось шампанское..в будний день...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Всем спасибо за отклики.
    Попробую рассказать по-подробнее.

Сначала моя подруга заказала наливку, как и я, но только апельсиновую.Ее не оказалось. Так как меню у нас уже забрали,подруга начала узнавать у официантки, что есть. Она спросила, -"какое есть красное полусладкое?".= "никакого, только сухое!"
    "какое есть белое, полусладкое?".-"никакого,только сухое!"
    "ну может есть что нибудь полусухое?"=" да, есть розовое полусухое".
    "спасибо, принесите".Все! больше официантка не сказала ни слова.
    Наверное, вместо устных рассказов, официантка должна была принести карту вин, или хотя бы, уточнить название и страну.
    В первом посте, я специально рассказала о камбале, про которую она САМА уточнила, что цена за 100гр. Значит она понимает, что могут быть( или уже были) недорозумения, когда вынесут готовый продукт. А про вино она уточнить забыла.

Разбираться было неуместно,т.к я взялась угощать в честь своего прошедшего дня рождения и естественно, поставила бы подругу в неловкое положение. Слава богу я могу себе позволить угостить друзей хорошим вином, но ведь все люди разные и у каждого есть свой ценовой предел.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошее вино понятие растяжимое. Не буду разочаровывать, но это вино нижней ценовой категории, в ресторанах нормальное вино пить действительно очень разорительно.
    И все-таки мне кажется, что в таком ресторане, как Компот (по крайней мере, как они себя позиционируют) не может быть вина по цене 160 грн. за бокал... Могу, конечно, ошибаться...

18. Вверх #6378
    "ну может есть что нибудь полусухое?"=" да, есть розовое полусухое".
    "спасибо, принесите".Все! больше официантка не сказала ни слова.
    Наверное, вместо устных рассказов, официантка должна была принести карту вин, или хотя бы, уточнить название и страну.
    В первом посте, я специально рассказала о камбале, про которую она САМА уточнила, что цена за 100гр. Значит она понимает, что могут быть( или уже были) недорозумения, когда вынесут готовый продукт. А про вино она уточнить забыла.
    Прошу прощения, ничего личного, но мне кажется, что это исключительно Ваша ошибка (вернее Вашей подруги). Достаточно было сказать: "Принесите винную карту". Или представьте, что на Вашу просьбу принести вино, официантка сказала бы, что оно дорогое. Ваша реакция?

19. Вверх #6379
    http://www.compot.ua/menu_deribas.pdf
    Это ссылка на меню ресторана Компот на Дерибасовской. Самое дорогое вино, которое я нашел стОит 39 грн. за бокал (150 гр). О каких 160 грн. за бокал может идти речь?

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Как минимум официант должен озвучить какие полусухие вина или вино есть. Устраивает ли посетителя это вино?

Закрытая тема
Страница 319 из 2207 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права