Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 319 из 463 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 9246
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Мовч Посмотреть сообщение
    Девочки, не слышали, что детскую поликлинику на Толбухина хотят забрать под Инто Сану? Может есть кто неравнодушный - собраться и написать куда-то обращение от родителей?
    'Это уже не первый год такое. Мы почти 5-ть лет там. И с года нашего примерно часто педиатр давала подписывать бумажку, что мы против закрытия поликлиники.

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    не могу ответить на данный вопрос.
    Мы в позапрошлом году делали в тубике , п.ч. не было в поликлинике пробы. сдали анализы в нашей п-ке, взяли направление из детсаду- на манту, я записалась по тел. в диспансер, купила две маски, две пары бахил ,инсулин.шприц. Сначала нас послушала фтизиатр, полистала анализы и отправила в соседний кабинет на пробу. --- шприц и 20гривен. через 3 дня пришли замерять, получили на руки справку- и копию вклеили в карту, оригинал - в сад. всё прошло тихо и спокойно.

в прошлом же году -- делали в п-ке, моя дочь орала просто дурниной, хоть медсестра её и уговаривала .

знаю, что в позапрошлом году кто-то из девочек делал -- как вариант, ФГ или рентген легких , как там правильно называется - на Глушко, но я не рискнула. стоило 30 гривен .
    я после определенных прблем у знакомых после пробы Манту. Вообще отказ написала.
    ФГ обоих родителей. И свежий анализ крови ребенка. Фтизиатр. и Справка что здоров.

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Это уже не первый год такое. Мы почти 5-ть лет там. И с года нашего примерно часто педиатр давала подписывать бумажку, что мы против закрытия поликлиники.
    А я уже почти 32 года там бессменно , но мне ни разу бумажку не давали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #6363
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    уффффф с манту думаю
    в прошлом году у дочки была реакция, я уже начиталась про вираж и прочие прелести
    но фтизиатр сказал, что аллергия
    в этом году нервничаю ((
    да и таскать не хочется, но и упустить боюсь....

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    '
    я после определенных прблем у знакомых после пробы Манту. Вообще отказ написала.
    ФГ обоих родителей. И свежий анализ крови ребенка. Фтизиатр. и Справка что здоров.
    это фтизиату в тубике показываешь ФГ родителей и анализы ребенка? И она дает справку?
    а ск-ко стоит ? и ребенок нужен с собой? или просто пришел за справкой и привет?
    For friends

$€£

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    уффффф с манту думаю
    в прошлом году у дочки была реакция, я уже начиталась про вираж и прочие прелести
    но фтизиатр сказал, что аллергия
    в этом году нервничаю ((
    да и таскать не хочется, но и упустить боюсь....
    а чего боитесь-то?
    у меня у всей семьи по женской линии и вот у малого тоже аллергическая реакция на туберкулин и все манту плохие.
    Сделали малого рентген и всей проживающей вместе семьи флюшки, прививочный лист, расшифровку врача рентгена и всё это завезла на базарную в туб. диспансер.
    Всё чистое, поэтому нам написали справку, что посещать дет.учреждения может и запрет на БЦЖ, манту делать можно и всё.
    Справка годна ровно год.
    Просто у моего ребёнка в организме не вырабатываются антитела и нам желательно по-меньше находится в больших скоплениях народа( хотя , это не реально), т.к. у нас нет иммунитета и у нас большая вероятность подхватить туберкулёз.

6. Вверх #6366
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Поликлинику действительно закрывают. С августа месяца там будет ремонт и потом благополучно поселится Инто-Сана.

7. Вверх #6367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Поликлинику действительно закрывают. С августа месяца там будет ремонт и потом благополучно поселится Инто-Сана.
    А куда деваться деткам, которые ходят в эту поликлинику вы не знаете случайно?

8. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для izolda
    Добрый день. Скажите, а есть сейчас какие-то прививки, для маленьких, а то я как не спрошу у нашего педиатра, ни чего нет, сейчас она в отпуске и спросить не у кого. У нас с роддома только бцж, хочу акдс еще сделать, но их не было не где, когда нам надо было делать.

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    На Глушко скорее всего или в Малиновский район, район 10 - го квартала.

10. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    На Глушко скорее всего или в Малиновский район, район 10 - го квартала.
    Я думаю, будут переносить, если действительно закроют это отделение. При чем тут Малиновский район вообще?)
    здесь минимум 12 участков Киевского района, больше 10 специалистов, рентген, лаборатория, массажный кабинет, физиотерапия. Такое количество персонала и оборудования просто так не кинут

11. Вверх #6371
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    На Глушко, как выше писали, т.к на Толбухина поликлиника считается филлиалом поликлиники на Глушко
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

12. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для tapa
    На Глушко это все некуда впихнуть и так не протолкнуться. Думаю другое помещение дадут или это отремонтируют и вернут
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #6373
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    На Глушко, как выше писали, т.к на Толбухина поликлиника считается филлиалом поликлиники на Глушко
    Интересно, а куда их там "селить"?
    Там же есть практически идентичный набор специалистов, да и на Глушко отделение тоже уже "по швам трещит" давно.

Пысы. поправочка, филиал 6-той пол-ки это как раз Глушко, а не наоборот
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #6374
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Интересно, а куда их там "селить"?
    Там же есть практически идентичный набор специалистов, да и на Глушко отделение тоже уже "по швам трещит" давно.

Пысы. поправочка, филиал 6-той пол-ки это как раз Глушко, а не наоборот
    А как раньше все были только на Толбухина?? Так и будут на Глушко) Решили же сначала пол поликлиники за "ненадобностью" продать под семейную медицину, пришла и вторая часть..

Пы.сы на Глушко в регистратуре мне так и сказали: сходите в наш филлиал на Толбухина)
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    А как раньше все были только на Толбухина?? Так и будут на Глушко) Решили же сначала пол поликлиники за "ненадобностью" продать под семейную медицину, пришла и вторая часть..

Пы.сы на Глушко в регистратуре мне так и сказали: сходите в наш филлиал на Толбухина)
    Ранее филиал, который сейчас на Глушко был на Королева, рядом с обл.ГАИ

В регистратуре - ну, фигура речи, не более))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я слышала информацию , что поликлинике дадут полноценное помещение на улице Космонавтов и всех специалистов просто переведут туда.

17. Вверх #6377
    вообще-то наоборот)))))) но это не столь важно

поликлиника на Глушко в своё время стала спасением для района, но и она не резиновая

На Космонавтов - хорошо бы, не намного дальше, но вроде ж это уже не Киевский район? Все через одно место у нас

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    вообще-то наоборот)))))) но это не столь важно

поликлиника на Глушко в своё время стала спасением для района, но и она не резиновая

На Космонавтов - хорошо бы, не намного дальше, но вроде ж это уже не Киевский район? Все через одно место у нас
    да не Киевский. Если на Космонавтов. Возможно их скорую которая на 10-м квартале во дворах. Поменяються. Но маловероятно ИМХО

19. Вверх #6379
    Все очень просто. Основная поликлиника это Глушко. Толбухина осталась филиалом. А Инто-Сада давно уже желает получить это здание.Благодаря тому что был жив Олег Евгеньевич это дело тянулось и тянулось. Вообще думаю закроют и никто-никого даже спрашивать не будет. А за удобство и за родителей с детками вообще никто и не подумал. Здание само по себе аварийное, там будет ремонт, обратно после ремонта поликлинику перейдет в руки частной собственности. Об этом говорят сами работники поликлиники и что после ремонта они просто туда не вернутся.

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    да не Киевский. Если на Космонавтов. Возможно их скорую которая на 10-м квартале во дворах. Поменяються. Но маловероятно ИМХО
    Была когда-то поликлиника детская на космонавтов (((
    Потом всех на радостную кинули. "Счастье" всем мамам, кто без машин...
    Поликлиники водников на космонавтов и приморском бульваре тоже канули ...
    Детская поликлиника водников...

Ответить в теме
Страница 319 из 463 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права