для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Так речь идёт о том, что:
1. Ты влюблена (это сразу же окружающий мир перекрашивает не в интимный цвет).
2. Если тебя не интересуют иные мужчины, как мужчины - то это не значит, что твои друзья мужчины видят в тебе только подругу, а не женщину).
3. Проведи эксперимент - скажи одному из друзей мужчин, что готова с ним переспать и муж об этом не узнает (короче мега-алиби) - и увидишь положительную реакцию... Думаешь, чисто по-дружески возьмётся тебя выручать?)
Be careful what you wish for...
ты по горизонтали читаешь ? посмотри, в связи с чем я писала про встречи. Дружбу и деловые отношения я не путаю.
"Несколько человек! - это и есть "многие", то есть, "более, чем один". Или ты сейчас будешь навязывать свое количесттво "нескольких" , переходящее во "многих" ?!
почему ни одного ? достаточно много всегда было и есть, но мы же не о мужчинах вообще говорим, а о ДРУЗЬЯХ. Друзья мне предложения по постельке не делают.
К тому же если мужчина потенциально меня не интересует (ну влюблена я в этот момент или просто не в моем вкусе человек, или женат, а лезет - этого я больше всего не терплю), то об этом я довольно прямо сразу говорю "при намеке на постельку."
Нормальные - понимают, ненормальные идут лесом. Все так просто на самом деле
и потом, новые друзья-мужчины как-то не появляются, так сложилось "по старой дружбе", что те мужчины, которых я могу назвать своими друзьями, все знакомы уже более 10 лет и постепенно переженились, что никак не помешало нам общаться и дальше. Вечера\ночи\выходные я с этой категорией мужчин не провожу, так что повода для проблем с их женами нет.
А душевные отношения приятны, и мы друг друга хорошо знаем, можем советы дать друг другу исходя из понимания личности.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
надо вообще себя не уважать, чтобы делать мужчине такое предложение. Вешаться на шею мужчине, как озабоченная кошка, не входит в перечень моих предпочтенийя в ЭТОМ вопросе люблю, чтобы за мной "побегали", в хорошем смысле этого слова.
мужчине интереснее завоевывать, а не ловить падающий в руки объект.
Ожидание победы - слаще самой победы (с)
Особенно в качестве эксперимента - мои друзья не подопытные кролики, я их уважаю и их чувства уважаю. Если действительно кто-то из моих друзей по какой-то причине не проявил ко мне сексуального интереса, но в душе этого желал и отклинется на предложение, а я "съеду с базара", то таким своим тупым предложением-проверкой я просто плюну ему в душу. Мне эти игры претят.
Согласен, даме не к лицу так резко предлагать постельный вариант, но... ради эксперимента можно представить такое скоротечное происшествие).
Но, если хотите по-Вашему - дайте мужчине себя завоевать. Увидев эту возможность, он таки попробует. Бывает влечение мужчины к женщине перегорает (если нет отдачи), тогда потом их уже может связывать какое-то общение, сформированное пока мужчина добивался женщину, но не получилось.
Так в том-то и дело, что эксперимент проводится не с целью переспать с другом и изменить мужу (хотя есть и такие), а с целью проверки - что есть дружба между М и Ж. Я к тому веду, что дружба - это замаскированный личный интерес к противоположному полу.
еще раз повторяю - это ниже моего достоинства делать такие вещи. Противно даже думать. Мне есть чем заняться в жизни,ю есть о чем общаться с этими друзьями, и совершать мерзкие поступки не входит в сферу моих интеерсов.
К тому же :
1. мы слишком много лет знакомы - более 10 !!! - и если бы что-то могло быть, оно уже было бы.
2. МЕНЯ не интересуют эти мои друзья , как мужчины и неинтересно , чтобы они меня завоевывали. Поэтому никакого замаскированного интереса у меня нет, и сомневаюсь, что у них есть, иначе см. п. 1. Может и было когда- то, но никак не проявилось и смысла нет в его проявлении.
3. МЕНЯ не интересуют ЛЮБЫЕ женатые мужчины - а мои друзья уже женаты
4. еще раз повторю : мне противно себя навязывать в любом вопрос, а особенно в сексуальном, а особенно мужчинам, с которыми я НЕ хочу иметь сексуальных отношений.
Одним словом, мне это не нужно вообще ни по какой причине.
И , если честно, странно смотрятся предложения о проверках от взрослых мужчин. Другие формы проведения досуга имеются или только игры по проверке переспит-не переспит ?
Хорошо когда люди могут контролировать свои чуства и имеют свои принципы.
Да,но только вначале.Если же ничего не было,и дружба продолжается,то зачастую все эти интересы и притязания становятся неактуальны,т.к. никто никого не ждет,у обоих есть пассии или даже семьи.Возможно,где-то глубоко и есть какие-то желания и чувства (к примеру,у мужчины),но что с того.И зачем провоцировать друга на выражение личного интереса?Во-первых глупо это делать,а во-вторых природа все равно берет верх.
Lady-Bird:
Ещё раз повторюсь:
Не призываю к практике... Вы можете отличить теорию (о которой мы говорим) от практики (то, чего не нужно делать)? Теоретический эксперимент возник лишь для проверки их интереса, а не Вашей дискредитации по отношению к понятиям верности, касающимся Вашего супруга.
Вот что говорят о дружбе умные люди. Как видите, первая составляющая - любовь. А какая любовь может быть между М и Ж. Верно, может быть и платонической и в этом случае дружба будет без секса. Ну а ели нет, то тогда - да.Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение.
Дружба между М и Ж просто невозможна, все равно кто-то из них лукавит, что дружит. Знакомство "Да" -встретились- разошлись. А если у моего М вдруг заведется подруга для советов, простите как-то странно. У него есть знакомые, которых он поздравляет с праздниками, разговаривает по телефону, ведет деловые встречи, но пойти в кафе, чтобы поговорить со старой подругой? Ну, в таком случае, я пойду поговорить в кафе со старым другом, думаю ему это не очень понравится)))))))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Да ладно, когда моя 17 летняя дочь говорит, что у нее 3 друга -я верю)), но мой муж смотрит на меня двусмысленно и спрашивает:"Это как?". Но вот когда на день рождения она ушла с одним другом, а потом ко мне пришел второй и третий, я оказалась в довольно смешной ситуации и мне пришлось выкручиваться, дабы все прошло гладко)))))).Теперь вопрос:"Как друзья решат кто из них кто?", ведь для дочки они все друзья))))))))).
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
у меня сейчас нет супруга, я в разводе, к друзьям это не имеет отношения вообще, и я никак не могу донести до тебя, что тупые эксперименты над друзьями я не ставлю. Клеиться к давнему другу, чтобы проверить, хочет ли он со мной переспать - это уровень тупой профурсетки, а не взрослой женщины, особенно если этот мужчина ее не интересует и не интересовал последние 10 лет.
И вообще после таких проверок человек может обидеться и дружбе конец, нафига мне это нужно?
Я тоже не верю в такую дружбу.Опыт показывает,что обычно со стороны мужчины во время такой непродолжительной "дружбы" в сторону женщины исходят вибрации не дружеского характера. Но есть и исключения,и вполне нормальные.У меня вот есть один друг,с которым дружим с детского сада.Где-то года 4 назад в нем вдруг проснулась любовь ко мне и начались ухаживания.Для меня же он только друг,не мужчина.Он это понял,и быстренько нашел себе замену в лице очень похожей на меня девушки с таким же именем.Все счастливы и довольны.Я его вижу где-то раз в полгода,и вот дружба такая странная)) Думаю,что еще есть вариант дружбы на работе.Когда видишься с коллегой только на работе,но время за ее пределами с ним не проводишь.
Дружба есть, но она не длительная, как правило. Тут 2 варианта: либо вторая половинка будет против вашей дружбы и отношения рано или поздно сойдут на нет, либо кто-то влюбится и начнется неразбериха.
Дружба возможна до секса и невозможна после секса.
Социальные закладки