Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 319 из 427 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 8528
  1. Вверх #6361
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Марин,а откуда такие картинки?

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для маричка79
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Марин,а откуда такие картинки?
    Маша (я) Это карточки для журналинга, я заказывала на одном нашем украинском сайте ( скрапбукинг сом)

3. Вверх #6363
    Есть очень много винтажных картинок новогодних в инете, но основная из масса выложена в плохом качестве и при скачивании и дальнейшей распечатки они получаются размытыми или не четкими, мне захотелось чего-то красивого в этот раз и чтобы приятно было работать, для меня это важно) я этими картинками очень довольна, красочные такие!

4. Вверх #6364
    упс)))Буду знать) а то я думаю,столько Марин много у нас в теме)

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Я, в самом начале своего увлечения скрапом, распечатывала фоны и картинки. Многие были в сносном состоянии, но когда я купила первый набор журналлинга, то поняла, что ничего общего эти два вида картинок не имеют! Это как небо и земля! СтОит покупать готовые наборы, хоть и не дешевы они, но результат того стоит.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #6366
    Серый кардинал
    Лариса- красиво очень

Маричка - отпад!

А я пока ленюсь притаилась
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от маричка79 Посмотреть сообщение
    Есть очень много винтажных картинок новогодних в инете, но основная из масса выложена в плохом качестве и при скачивании и дальнейшей распечатки они получаются размытыми или не четкими, мне захотелось чего-то красивого в этот раз и чтобы приятно было работать, для меня это важно) я этими картинками очень довольна, красочные такие!
    а магнитики - полностью сама?
    мне ОЧЕНЬ понравились

лариса, какая же красивая вырубка!!!
    я заглядываюсь на ножи снежинки, но я пока не определилась, какие брать ... и брать ли их... я вон тоннами сохраняю с просторов инета бесплатные svg-шаблоны и нахожусь в трепетном ожидании чудо-машины
    снеговики - одно милашеcтво! как в детстве!!!
    а не санта-клаусы заморские))))

п.с. а вообще, любо-дорого читать темку... пишут и пишут
    Последний раз редактировалось Мяу :); 17.10.2014 в 23:30.
    невероятная

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Я, в самом начале своего увлечения скрапом, распечатывала фоны и картинки. Многие были в сносном состоянии, но когда я купила первый набор журналлинга, то поняла, что ничего общего эти два вида картинок не имеют! Это как небо и земля! СтОит покупать готовые наборы, хоть и не дешевы они, но результат того стоит.

Согласна на все 100% ! Скрап бумагу приятно держать в руках и работать с ней, конечно цена тоже отличается , но и результат в итоге другой!

Мяу - магнитики полностью сама, на основу брала пивной картон, нашла в инете шаблон календаря, правда везде где я искала были только на английском языке, пришлось немного откорректировать!)) вот в итоге что получилось)

9. Вверх #6369
    Частый гость
    Из снежинок я оч люблю одну большую от марианны, ее можно использовать частями в других даже не зимних работах. Сейчас заказала в Польше ножи wild rose studio и там тоже есть снежинка необыкновенной красоты и не оч дорогая посмотрите, набейте в инете sklep scrapbooking pl и выйдут тучи сайтов. А вообще надо ждать черную пятницу ( последняя ноября) время больших распродаж.

10. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    Из снежинок я оч люблю одну большую от марианны, ее можно использовать частями в других даже не зимних работах. Сейчас заказала в Польше ножи wild rose studio и там тоже есть снежинка необыкновенной красоты и не оч дорогая посмотрите, набейте в инете sklep scrapbooking pl и выйдут тучи сайтов. А вообще надо ждать черную пятницу ( последняя ноября) время больших распродаж.
    Ларис, как же ее дождаться,чтобы все не потратить?)))

11. Вверх #6371
    Частый гость
    дождаться очень просто...нужно сделать себе список хотелок и настроиться что распродажа коснется именно их...и ждать. Поскольку я жена моряка, то понятие " ждать " для меня уже часть моего характера

А во время ожидания что-нибудь натворить, вот закончила обложку вчера, придумала новый способ надежного крепления обложки к корешку. Раньше я прошивала, вот попробовала скрепить лентами продетыми в люверсы.

12. Вверх #6372
    Очень красивая обложка!Мне ждать тяжело)Я просто боюсь,что того,что мне нужно уже на складе не окажется к тому моменту)

13. Вверх #6373
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Очень красивая обложка!Мне ждать тяжело)Я просто боюсь,что того,что мне нужно уже на складе не окажется к тому моменту)
    я третий год, наверное, уже буду ждать эту чертову пятницу!
    и в этом году хочу дождаться
    т.к. когда не заказал то, что хотел.. а потом увидел СКОЛЬКО оно стоило... то начинаешься себя душить/бить и т.д.

правда, ножи я всё же раньше куплю хомяк не дремет, ему противопоказано так долго ждать
    но и к этой самой пятнице присмотрю что-то и сформирую виш-лист

и мне обложка очень понравилась
    а внутренности, лариса, вы показывали нам?
    невероятная

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Приветик )) Я, кстати с Джоан тоже про черную пятницу задумалась... интересно, они будут участвовать?

А я тут конвертик для денег новорожденному соорудила.. Заказывали мальчику, но чего-то он у меня какой-то девчачий получился...

Ну и фотки как всегда с телефона... эх, когда я фотик себе куплю...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141018_113636.jpg
Просмотров: 6
Размер:	129.0 Кб
ID:	8877177 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141018_113546.jpg
Просмотров: 7
Размер:	111.0 Кб
ID:	8877178 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141018_113616.jpg
Просмотров: 8
Размер:	162.3 Кб
ID:	8877179 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141018_113557.jpg
Просмотров: 7
Размер:	148.6 Кб
ID:	8877180

15. Вверх #6375
    Вик, прикольный!Я тоже надеюсь что у джоан будут скидки на эту пятницу, буду потихоньку откладывать)хотя вот что мне нужно? ножи я решила все, больше ничего не надо) о,кстати, вот бумага тебе сколько завесила в тот раз?выгодно там ее брать или нет?

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Приветик )) Я, кстати с Джоан тоже про черную пятницу задумалась... интересно, они будут участвовать?

А я тут конвертик для денег новорожденному соорудила.. Заказывали мальчику, но чего-то он у меня какой-то девчачий получился...

Ну и фотки как всегда с телефона... эх, когда я фотик себе куплю...

Очень стильно получилось!

17. Вверх #6377
    Частый гость
    внутренности показывала ... сижу ваяю "12 недель осени"...тоже бо банни и графика45...люблю эту бумагу. А давайте покажем друг другу бумагу или другие заветные хотелки, я только увидела новый набор графики time to flourish и поняла что мне без него никак

18. Вверх #6378
    У меня столько хотелок,что это просто кошмар, причем реально мне ничего не нужно.) Мне хватит надолго и бумаги и украшалок.)
    НО наверное самая большая хотелка это плоттер. Правда я хочу небольшой тот,что а4 формат делает. Я смотрю есть просто камео, а есть камео 2,чем они отличаются,интересно?)
    Ларис, кстати, вы купили ту большую машинку сиззикс?

19. Вверх #6379
    Наташ, красота!Коробочка просто волшебная!Мягкий вариант обалденный!Вот мне интересно зачем хранить зуб ребенка?)
    Открыточка на крещение мне тоже очень и очень понравилась. А я в поисках осенних вариантов открыток)))Ничерта придумать не могу)
    Наташ, у тебя цветной принтер?
    Глянула на открытку и поняла,что вдобавок к плоттеру я хочу цветной принтер)И губозакаточную машину а, и лень выгоняющую тоже)

20. Вверх #6380
    Серый кардинал
    Какое у вас все красивое! А когда будет эта пятница?

Я крашу яйца для котов)) красками марты стюарт, потом посажу туда травку и будет красиво

.ru]
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 319 из 427 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права