Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 319 из 1196 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 23912
  1. Вверх #6361
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от andre067 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение?
    Проверка, действующий ли адрес. Если ответишь, забросают спамом.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #6362
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Проверка, действующий ли адрес. Если ответишь, забросают спамом.
    Тоже такого же мнения придерживаюсь. Логически уже можно было пойти на какой то форум и рассказать о своих так сказать "проблемах".
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

3. Вверх #6363
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!
    Последний дебильный лохотрон Одессы!!!Спешите!
    28.12.11 звоню 176 в Укртелекоме, оставляю заявку на подключение тел. линии и интернета в течении 10 календарных дней...08,01,-- молчок, 14.01. звоню...Абонотдел ваще трубку не берёт, маркетинговый даёт параллельный тел.Короче дозвонился в приёмную директора...Напхал, пригрозил, что приду лично.Опять дали какой-то номер, там пообещали, что лично проконтролируют...Сегодня 18.01. -- опять абонотдел...Говорят: "А по вашему адресу Иванов, отказано в подключении!"Я говорю, у нас в доме 15 семей, Ивановых в моей квартире нет!
    Укртелеком, по нашему опыту, вообще не звонит!!
    15 лет назад мы писали заявление на телефон...до сих пор ждем звонка
    Год назад - заявление на интернет...тоже тишина..
    На наши звонки отвечают, что рассматривают техническую возможность.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне вот хотелось бы узнать, АВТОСТРАХОВКА-30% - это что ?
    я примерно понимаю как вычисляется стоимость страховки
    представляю себе что скидка может быть в случае "оптовой" страховки, а вот в единичном случае, как компания может сделать такую скидку ?

как будто потом она предложит ремонтировать запчастями по заниженной цене ?
    или надеется что "льготнозастрахованый" будет на 30% сильнее стараться избежать ДТП ?

реально на мою тачку зарегереную в области со скидкой -30 страховка обойдется в полтора раза дешевле штрафа за ее отсутствие !

У страховых компаний возврат платежа около 45-50%, так что если особо надо набрать клиентуру то 30% они могут себе нормально позволить.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #6365
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Укртелеком, по нашему опыту, вообще не звонит!!
    15 лет назад мы писали заявление на телефон...до сих пор ждем звонка
    Год назад - заявление на интернет...тоже тишина..
    На наши звонки отвечают, что рассматривают техническую возможность.
    Как же вам не повезло!!! А мне вот позвонили! Я тоже много лет назад написала заявление на установку телефона в ОГТС (теперь это Укртелеком). Обещали поставить в течении 3 месяцев. Я прождала к этим трем еще 3 месяца и обратилась в коммерческую тел.компанию. Через 10 дней телефон у нас уже работал. Прошло около четырех (!) лет и нам позвонили на домашний тел. (где только номер узнали?) и предложили срочно оплатить установку телефона от Укртелекома. Я так растерялась, что потеряла дар речи на пару секунд. А потом с мужем долго смеялись над "оперативностью" УТК. Они потом звонили нам еще несколько раз.

6. Вверх #6366
    Посетитель
    Клава Иванова
    круто! подняли настроение)))))

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Зато когда мы отключились от инета Укртелекома, то нам названивали каждый месяц, чтоб мы подключились обратно.........

8. Вверх #6368
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Как же вам не повезло!!! А мне вот позвонили! Я тоже много лет назад написала заявление на установку телефона в ОГТС (теперь это Укртелеком). Обещали поставить в течении 3 месяцев. Я прождала к этим трем еще 3 месяца и обратилась в коммерческую тел.компанию. Через 10 дней телефон у нас уже работал. Прошло около четырех (!) лет и нам позвонили на домашний тел. (где только номер узнали?) и предложили срочно оплатить установку телефона от Укртелекома. Я так растерялась, что потеряла дар речи на пару секунд. А потом с мужем долго смеялись над "оперативностью" УТК. Они потом звонили нам еще несколько раз.
    Это уже не Укртелеком, а Эстооонтелекооомммм.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это уже не Укртелеком, а Эстооонтелекооомммм.... ))))))))))))
    Вы бы знали как они медленно работают по юрлицам ((((((
    Votum separatum

10. Вверх #6370
    User banned
    а вот мне уже 2 года (как отключился) присылают счета, шо они мне должны 12 грн.)

11. Вверх #6371
    Новичок Аватар для 380volt
    Я за Укртелеком вякну))
    Номер в семье был,ещё с советских времён 22 АТС,соответственно все кабельные линии старые.Работал при союзе более-менее,а при самостийности - кое-как....до первого дождя,а потом в трубке радиоточка и ремонт в течении 1-2.5мес,так не хило.Выручали конечно тогда телефоны -автоматы,коих сейчас днём-с-огнём не сыщешь(из-за мобилок конечно).И вот чудо-добавляют к нашему номеру впереди цифру 7 и переводят его в цифру и связь в корне меняется:слышимость отличная и ломаться почему-то номер перестал,хотя дожди были всё-равно так прошло порядка 3 лет,потом Укртелеком продали австрийцам(в 2011).В июне 2011 г. назрела необходимость в более-менее быстром инете за демократичные деньги....У меня во дворе из альтернативы:сана+ с кабельными модемами(сами знаете,что г...но)и мобильный интернет от разных ОПСосов,юзал и Утел и Интертелеком-скорость гуляет а бабки по 10 коп/Мб со-свистом.Вобщем как аварийный вариант мобильный интернет так и оставил.Тут на сайте Укртелекома смотрю-скорости выросли,а цены попадали на интернет ДСЛ.Думаю,подам заявку через их сайт,подал вечерком с мыслями о том,пока они прочухаются пару-тройку недель,я себе и Wi-Fi Router с ДСЛ входом прикуплю за это время....Утром ушел на работу,звонят из дому родные и сообщают,что звонили с Укртелекома,сказали,что интернет уже подключили,можно пользоваться.Я заметался.Нашел в офисе старый ДСЛ модем,приволок домой,помучился с настройкой с помощью барышни из техподдержки и инет заработал.Вначале скорость была не высока,но после выбора тарифного плана в личном кабинете на их сайте, после 24.00 скорость поднялась до 3-3.5 Мб на старых кабелях. Все поломки в настоящее время устраняются максимум в течении 3х дней с момента подачи заявки,как правило на следующий день(если только не порван где-то экскаватором кабель,такое тоже было неделю телефон не работал).
    В общем после продажи Укртелекома иноземцам работать они стали заметно лучше.
    Я к Укртелекому НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!!не имею там родственников и знакомых и сам там не работаю)))
    Может быть те люди которые обслуживают участок на котором находится мой телефон более добросовестные или это общая тенденция,я не знаю.
    Да и сосед себе аналогичный от них интернет завёл и доволен.
    Не сочтите за рекламу,просто выразил свои положительные эмоции об их работе.

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    а вот мне уже 2 года (как отключился) присылают счета, шо они мне должны 12 грн.)
    Укртелеком!

30 ноября выстоял очередь, написал заявление, отказался от телефона. Оплатил за ноябрь на месте. Отключили оперативно - вечером того же 30 ноября телефон работать перестал.
    Зато счета приходить не перестали.
    В декабре пришел счет за ноябрь ( с переплатой 7 копеек), пару дней назад пришел счет за декабрь - абонплата, без дополнительных услуг (определение номера), раньше доп.услуги включались в счет.
    По телефону "для довiдок" (из счета) трубку никто не берет. Фиг знает что теперь делать. Никакого документа о расторжении договора Укртелеком не выдает. Будут накручивать долги.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #6373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 380volt Посмотреть сообщение
    Я за Укртелеком вякну))
    линию новую и цифровую АТС поставили -это все решает.
    А вот у моего отца ОГО работает 30 минут, потом вылетает. надо расконектится подождать минут пять пока сервер разорвет контакт и заново конектится.

грешил на модем, вызвали их мастера потестировал сказал линия плохая ( а потом признался что у них плохое оборудование)
    Votum separatum

14. Вверх #6374
    Посетитель
    тема превращается - в тему "Укртелеком"))

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    парадокс!есть очень много недовольных Укртелекомом,но мало кто в курсе что почти все провайдеры Украины используют укртелекомовские каналы для доступа как к украинским так и к зарубежным ресурсам))
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

16. Вверх #6376
    Не покидает форум
    С Укртелекомом предлагаю переехать сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9096

17. Вверх #6377
    Новичок Аватар для 380volt
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    парадокс!есть очень много недовольных Укртелекомом,но мало кто в курсе что почти все провайдеры Украины используют укртелекомовские каналы для доступа как к украинским так и к зарубежным ресурсам))
    абсолютно верно,провайдер 1 уровня

18. Вверх #6378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Короче,настреляли мы этой тётушке.....
    0936070319 Лена (специально не писала раньше,чтоб она не отморозилась)
    хотя,после вчерашнего сомневаюсь,что она с этой карточкой.
    Фисти уверенна что речь идет об этой козе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1193060 -таирова-лена-таня. дочке года 3. кормить нечем. внешность не знаю-другие видели. жаль вы не сфотали-повесили бы ее сюда.

и введите это номер в гугл))) Елена Карабина.
    http://rivutaviktor.blogspot.com/p/blog-page_29.html но тут киев.

19. Вверх #6379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Укртелеком!

30 ноября выстоял очередь, написал заявление, отказался от телефона. Оплатил за ноябрь на месте. Отключили оперативно - вечером того же 30 ноября телефон работать перестал.
    Зато счета приходить не перестали.
    В декабре пришел счет за ноябрь ( с переплатой 7 копеек), пару дней назад пришел счет за декабрь - абонплата, без дополнительных услуг (определение номера), раньше доп.услуги включались в счет.
    По телефону "для довiдок" (из счета) трубку никто не берет. Фиг знает что теперь делать. Никакого документа о расторжении договора Укртелеком не выдает. Будут накручивать долги.
    я уже 2 года не плачу укртелекому 200 гр. наговорила и отключилась. телефон был на умершем человеке. и никаких долгов мне сверху за 2 года не пришло.

20. Вверх #6380
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Фисти уверенна что речь идет об этой козе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1193060 -таирова-лена-таня. дочке года 3. кормить нечем. внешность не знаю-другие видели. жаль вы не сфотали-повесили бы ее сюда.

и введите это номер в гугл))) Елена Карабина.
    http://rivutaviktor.blogspot.com/p/blog-page_29.html но тут киев.
    http://jcboard.ru/board/nuzhdajus/finansakh/karabina_lena_rambler_ru/123-1-0-748 Здесь Карабина просит про Диму 4 - 5 лет. А у вас просили на девочку. Непонятно как одна Лена под одним номером в Киеве просит за мальчика в Одессе за девочку. путаница

Ответить в теме
Страница 319 из 1196 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права