|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Как же вам не повезло!!!А мне вот позвонили! Я тоже много лет назад написала заявление на установку телефона в ОГТС (теперь это Укртелеком). Обещали поставить в течении 3 месяцев. Я прождала к этим трем еще 3 месяца и обратилась в коммерческую тел.компанию. Через 10 дней телефон у нас уже работал. Прошло около четырех (!) лет и нам позвонили на домашний тел. (где только номер узнали?) и предложили срочно оплатить установку телефона от Укртелекома. Я так растерялась, что потеряла дар речи на пару секунд. А потом с мужем долго смеялись над "оперативностью" УТК. Они потом звонили нам еще несколько раз.
![]()
Клава Иванова
круто! подняли настроение)))))
Зато когда мы отключились от инета Укртелекома, то нам названивали каждый месяц, чтоб мы подключились обратно.........
а вот мне уже 2 года (как отключился) присылают счета, шо они мне должны 12 грн.)
Я за Укртелеком вякну))
Номер в семье был,ещё с советских времён 22 АТС,соответственно все кабельные линии старые.Работал при союзе более-менее,а при самостийности - кое-как....до первого дождя,а потом в трубке радиоточка и ремонт в течении 1-2.5мес,так не хило.Выручали конечно тогда телефоны -автоматы,коих сейчас днём-с-огнём не сыщешь(из-за мобилок конечно).И вот чудо-добавляют к нашему номеру впереди цифру 7 и переводят его в цифру и связь в корне меняется:слышимость отличная и ломаться почему-то номер перестал,хотя дожди были всё-равнотак прошло порядка 3 лет,потом Укртелеком продали австрийцам(в 2011).В июне 2011 г. назрела необходимость в более-менее быстром инете за демократичные деньги....У меня во дворе из альтернативы:сана+ с кабельными модемами(сами знаете,что г...но)и мобильный интернет от разных ОПСосов,юзал и Утел и Интертелеком-скорость гуляет а бабки по 10 коп/Мб со-свистом.Вобщем как аварийный вариант мобильный интернет так и оставил.Тут на сайте Укртелекома смотрю-скорости выросли,а цены попадали на интернет ДСЛ.Думаю,подам заявку через их сайт,подал вечерком с мыслями о том,пока они прочухаются пару-тройку недель,я себе и Wi-Fi Router с ДСЛ входом прикуплю за это время....Утром ушел на работу,звонят из дому родные и сообщают,что звонили с Укртелекома,сказали,что интернет уже подключили,можно пользоваться.Я заметался.Нашел в офисе старый ДСЛ модем,приволок домой,помучился с настройкой с помощью барышни из техподдержки и инет заработал.Вначале скорость была не высока,но после выбора тарифного плана в личном кабинете на их сайте, после 24.00 скорость поднялась до 3-3.5 Мб на старых кабелях. Все поломки в настоящее время устраняются максимум в течении 3х дней с момента подачи заявки,как правило на следующий день(если только не порван где-то экскаватором кабель,такое тоже было неделю телефон не работал).
В общем после продажи Укртелекома иноземцам работать они стали заметно лучше.
Я к Укртелекому НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!!не имею там родственников и знакомых и сам там не работаю)))
Может быть те люди которые обслуживают участок на котором находится мой телефон более добросовестные или это общая тенденция,я не знаю.
Да и сосед себе аналогичный от них интернет завёл и доволен.
Не сочтите за рекламу,просто выразил свои положительные эмоции об их работе.
Укртелеком!
30 ноября выстоял очередь, написал заявление, отказался от телефона. Оплатил за ноябрь на месте. Отключили оперативно - вечером того же 30 ноября телефон работать перестал.
Зато счета приходить не перестали.
В декабре пришел счет за ноябрь ( с переплатой 7 копеек), пару дней назад пришел счет за декабрь - абонплата, без дополнительных услуг (определение номера), раньше доп.услуги включались в счет.
По телефону "для довiдок" (из счета) трубку никто не берет. Фиг знает что теперь делать. Никакого документа о расторжении договора Укртелеком не выдает. Будут накручивать долги.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
линию новую и цифровую АТС поставили -это все решает.
А вот у моего отца ОГО работает 30 минут, потом вылетает. надо расконектится подождать минут пять пока сервер разорвет контакт и заново конектится.
грешил на модем, вызвали их мастера потестировал сказал линия плохая ( а потом признался что у них плохое оборудование)
Votum separatum
тема превращается - в тему "Укртелеком"))
парадокс!есть очень много недовольных Укртелекомом,но мало кто в курсе что почти все провайдеры Украины используют укртелекомовские каналы для доступа как к украинским так и к зарубежным ресурсам))
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
С Укртелекомом предлагаю переехать сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=9096
Фисти уверенна что речь идет об этой козе
https://forumodua.com/showthread.php?t=1193060 -таирова-лена-таня. дочке года 3. кормить нечем. внешность не знаю-другие видели. жаль вы не сфотали-повесили бы ее сюда.
и введите это номер в гугл))) Елена Карабина.
http://rivutaviktor.blogspot.com/p/blog-page_29.html но тут киев.
Социальные закладки