|
Вообще не понимаю, что за базар ?, это не подходит, то не подходит, это не хотим, вы вообще осознаете что реник уже грубо говоря возле ворот стоит . тут вопрос или его пустить или нет, ?!?!
Просто может кто то создал ОСМД с полным штатом и готов работать, так откликнитесь , а то такой балаган был - Вас наверное не услышали.
уже как то писал - Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
мы не насильно его заставили стать председателем интерактивной группы
Я надеюсь, что некоторые все таки слышали, как они закрывали рот тем, кто не хотел их помощи.ЖК Марсель
Потом когда будут какие то проблемы, вас точно также пошлют как сегодня меня
по крайней мере он не отказался .
Тебе предложили стать управляющим, вот и будешь контролировать и информировать народ.А Glink87-а не задевай,у тебя ещё есть совесть обвинять его что он ушёл в кусты?Что ты сделал для комплекса кроме сегодняшнего дня когда ты драл горло на собрании?
Прекрасно,на следующем собрании предложим твою кандидатуру
Moscovia delenda est!
им нужен лох который будет за них отвечатьТебе предложили стать управляющим
Миша мне не хотел показывать список инвесторов по просьбе ЖК МарсельА Glink87-а не задевай,у тебя ещё есть совесть обвинять его что он ушёл в кусты?
кто то просил помощи ? Сегодня были люди которые предлагали помощь им сказали все гуд.Что ты сделал для комплекса кроме сегодняшнего дня когда ты драл горло на собрании?
Мультик подготовил все документы на создание осмд ждали сегодняшний день и что?
Я много чего делал, пусть по своей роботе , но тоже для нашего дома
Ну если посмотреть на нашу ситуацию, примерно можно понять почему в Усадьбе Разумовского Ренессанс.
Повторяюсь -
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука"
Лебедь, рак и щука.
Крылов И.А.
можно я тут вставлюсь, а то только освободился от этих попыток уйти с края бездны!
Как я вижу я тут пытаясь хоть как то повлиять на ход событий в нашем комплексе, оказался каким то образом в кустах, но хрен с ним, не об этом сейчас.
По поводу этой компании ЖК Марсель , меня повезли туда лично , мне понравилось ,нормально справляются спустя 5 лет.
Людей - то есть Константина Олеговича знаю лично, правда несколько дней, за все время знакомства, видел разве что с ним здороваются и бибикают с уважением, фамилию имя отчество видел, левым глазом даже видел в документах на марсель, по улицам ходит без охраны прикрывающей голову,с Крючковым знаком лично и не один год,я в этом убедился на встрече , как лично моё мнение, доверие вызвал, и уж более чем тот, что мне звонил и навязывался прийти на наше собрание.
ОСМД,ОСБб,Кондоминиум : Все походы в стикон заканчивались разным конечным результатом после выхода с офиса, только на последнем собрании возле оф стикона, нас осенили , а вы зря паритесь , мы и так отдаём ренессансу, потому что вы ни хрена не сделали, потому что мы вам этого не дадим. А почему не дадите, а потому что зима на носу и вы не успеете все сделать, и комплекс громадный, а делить его нельзя!
На собрании слышал такую интересную позицию " а нас не предупреждали, мы не знали и т д" а меня это колышит - что вы сделали для того что бы быть в курсе событий, а почему именно я должен все организовывать , почему именно я должен оповещать ? я что самый заинтересованный ?
Кто то сказал по закону можно создать осмд - вы в какой стране живете ?, какой по закону , ренессанс тоже по закону ? , и вообще закон работает по закону ?
Если кто то готов организовать инициативную группу по созданию осмд, грамотно,и правильно, и не будет всяких сцанцев - я даже помогу всем чем надо пжалста ! я только за,давайте, только я не буду во главе.
По комплексу как агитатор хожу, эй туда не ходи сУда иди, а то ренесанс башка попадёт савсем плоха будэт. объяву расклеил,на форуме написал - так нет же я в кустах , никого не оповестил. Наверное нужно было весь мир объехать для того что бы рассказать что в жк Люкс и Мбург творится.
А тот балаган который развели это понятно чего , ни кто не в курсе, и все герои.
Спасибо хоть кто то подписался не побоялся выбрать риск нежели полное Г,,..нО.
Тех кому что то не устраивает в результате наших собраний, - пожалуйста, в стикон , по всем нужным и не нужным инстанциям, по судам и театрам, за осмд или жек, куда угодно ходите, я сделал все что мог, ну я так думаю.
На форуме я специально не оглашал что будет ЖК Марсель ,а знал заранее, потому что не только мы читаем форум! Хоть какой то минимальный фильтр от тех кого мы хорошо знаем.
Я все понимаю что о них ни кто не слышал не видел, за них я сам горой не стою, почти их не знаю, но в том что у них есть много помещений в нашем комплексе, это знаю, и заинтересованность как минимум в том что бы эти квартиры и помещения как и наши остались ликвидные во все времена.
На прошлом собрании была идея , после того как нам Молоканов объяснил ситуацию, пригласить кого-то из управляющих компаний кроме ренессанса, предложили пойти в звёздный городок и нанять их, но по воле случая нашлась другая компания с инвестициями в этот комплекс, как по мне то еще лучше.
Договор с ними как я понял и надеюсь составляет на 5 лет с ежегодной пролонгацией -
(Пролонгация (фр. prolongation, от лат. prolongare — удлинять) — продление срока действия чего-либо, какого-либо процесса), то есть , если пойдут конфликты , то через год можем отказаться от них, и пойти в ренессанс , или по пути осмд, если оно не будет создано до этого времени.
Я вас не заставлял подписывать то письмо в стикон, я и сам его отчасти с долей риска подписывал, тут иногда себе не доверяешь.
Никого не агитирую ни за, ни против - говорю как есть , как знаю и не с небес уж точно,,, - выбора нет, закон фигня , люди стадо (а по одиночке мы все нормальные пасаны).
Если у кого то есть более рациональные идеи по этому поводу, пишем читаем, решаем. Меня лично это все задолбало еще с зимы.
Я уже готов и с ренессансом подписать, только чтобы это все закончилось.
p.s.Я всегда в Одессе, я каждый день на стройке, каждую неделю в стиконе, каждый день на форуме, так что не надо мне рассказывать что и как.
Последний раз редактировалось GLinK87; 31.08.2013 в 19:21.
зачем исписывать 300 страниц форума и подписать бумаги при этом даже не посмотрев договор (это лучше )Что ты сделал для комплекса кроме сегодняшнего дня когда ты драл горло на собрании?
Подготовил документы-прекрасно,если ты инвестор можешь потребовать список у Стикона в конторе,на собрании было 9 человек собственников,я не видел активности по собиранию у них подписей о создании ОСМД,моё личное мнение-нынешняя метушня призвана замаскировать приход ренесцанца.А твоё выступление выглядело во-первых неубедительно,а во-вторых призывы на сегодняшний момент отказаться от управленческой компании с ЖК Марсель и заняться организацией ОСМД смахивают на лоббирование интересов другой УК.
Я не хочу ждать прихода ренесцанца.
Moscovia delenda est!
Вообще не понятно и не только мне. На следующее собрание всем приходить с бейджиками на которых указано никнейм из форума!)))
По ходу только Максим в курсе хуизху!
"Максим" не хотел показывать список по просьбе Жк Марсель, и не покажу!
Этот список имеет большую юридическую ценность , так как там 27 собственников, а это и нужно ренессансу наверное,
а показывал именно тем кому доверяю и кого знаю более чем для доверия.Показываешь договор и паспорт - без проблем.
К тебе я лично ничего не имею, хрен с ним что имя перепутал, что кричал и не был на некоторых собраниях - нам нужен результат , и реальные действия.
Последний раз редактировалось GLinK87; 31.08.2013 в 19:22.
Тут заблуждаешься. Не уйдут они через год, ни при каких обстоятельствах. И они об этом прямо говорят,не скрывая. И мы прекрасно понимаем, что первый год-другой будет не самым шоколадным. И будет ли там какой-то договор? Скорей передадут по акту и все. А если и будет договор, то между между кем - между Стиконом и ООО? Мы не повлияем на условия такого договора... Никак.
А в остальном все правильно сказал.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки