|
Та даже в моём несчастном сильпо на Малиновского эти ножи были всю акционную неделю без особого ажиотажа. И на акционной полке, и в другом месте, там, где всякие кухонные "трали-вали"И в первый день акции (был в магазине утром и вечером), заметил, что 4-5 коробок ножей купили, а потом всю неделю они стояли в том же количестве. Кстати, их акционная цена была не 100, а 149 грн.
Спросили бы в теме "Власный рахунок", вам бы тут же "наводку" дали![]()
Знают где прятать товар. У вас на районе с таким деньгами в то Сильпо никто не ходит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В "Семье" убрали бабушек-гардеробщиц вместе с гардеробом. Поставили "камеры хранения". Да ещё таким образом, что никому из охранников не видно что вообще происходит в этих "камерах хранения". Полагаю, теперь возникнет проблема воровства вещей покупателей, оставленных в этих "камерах хранения". Я оставил запись в жалобной книге с просьбой о возврате прежней системы хранения вещей, но подозреваю что она будет проигнорирована. Я понимаю, что магазин лихо сэкономил на зарплате 3х "гардеробщиц", а проблемы индейцев покупателей руководство магазина не волнуют, но смолчать не смог.
P.S. Если кому-то ещё этот вопрос небезразличен, не поленитесь запишите в жалобную книгу такое же предложение. Жалобную книгу можно попросить на входе в торговый зал у администраторов, они сходят, принесут или скажут где эта книга лежит.
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 03.03.2012 в 09:39.
Да пребудет с нами Сила!
В таврии хорошо - только узковато ходить.
Toyota Corolla
В Таврии на Пастера пол холодильника просроченного лимонада (ТМ Аскания).
Показал парню, выставляющему воду, он посмотрел, и...пошел дальше заниматься водичкой ....
Вот это по-нашему !!! )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вчера в Аэропортовском купила маме тушь для ресниц, оказалось, что она засохшая. Чек оставила удивительным парням возле выхода... Раньше очень любила этот магазин, настроение испорчено и мне и маме, деньги потрачены девочке с отдела на проценты. Вот думаю, поехать ли сегодня подпортить настроение той самой девочке? Жаль, что я отходчивая, к вечеру уже желание мстить не будет..
А я невовремя с позитивом....))))))))
Брала в "Копейке" зелёный горошек торговой марки 0.01 (стеклянная банка) - чудный!!! Подозреваю, что для этой торговой марки горошек "Бабушкина грядка" делает - очень уж похож, нежненький....
И акция "третий товар за копейку" у них сейчас на определённые виды товаров.
Я, например, мыла "Камей" набрала по акции....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
купила другую, возле дома в Веснянке, нервы сохранены, мама довольна - девочка-консультант осталась без стресса.
вчера проходя мимо Копейки - зашла за продуктами..
И тут на весь магазин в течение получаса, проведенного там - играет сплошной шансон, при чем достаточно жесткий...
Бутырка, тюрьма, паханы.. ужас просто!
Чем думают люди, которые "крутят" там музыку..
Желание покинуть магазин было уже через 5 минут пребывания, просто до другого супера далековато было(
Социальные закладки