|
Был с женой 1й раз в Свече сегодня
Интерьер понравился и думаю летом будет людно. Стройматериалы и оконные системы не из дешевых.
Салаты большие, дессерты тоже, посуда и приборы в норме.
Основные блюда понравились, но они не из меню, а из отдельного экранчика, стоящего на столе.
Вино по бокалам "Гулиевых" принесли в бокале "Ореадна".
Пива нормального в меню нет - только химиостелла 500мл за 20грн и Хайнекен бутылочка 0,33 за 30грн!
Но есть отсутствующий пока в меню Хьюгарден. Цену не спрашивал.
Обслуживание быстрое и приветливые официантки-клоны
Пойдем еще чтоб распробовать
Всем привет, подскажите хорошее место, где можно поиграть в бильярд и не вкусно поесть. Только не суши. Кстати, несколько лет жил в другом городе, сегодня прилетел в родную Одессу, многое изменилось. Скоро сориентируюсь. Проезжал по Канатной, увидел странное заведение Рибонька, трапезная. С наружи выглядит сомнительно, кто-то был в нутрии…
Так как вы хотите поесть? вкусно или Не вкусно? Мест много для 1 и 2 варианта.
А какие пива не отстой? и где они есть? я конечно не по пиву...а так, для общего развития.
Хватит оффтопить! Про пиво есть отдельная тема!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я думаю что если б пару соотечественников пивовара Люстдорфа, отпробовали что он варит здесь, то точно б ему рожу начистили, за то что нацию позорит. Перефразируя старую советскую пословицу: в Люстдорфе лучшее пиво это водка!
бисер кончился.
ОЙ! Впервые в жизни на один и тот же мой пост, один и тот же человек, два раз по-разному отвечает! АЧУМЕТЬ! Уважаемый Скрытик, прошу не удаляйте! Прикол!!!
А Мородёру по совету друзей, того же модератора, советую таки найти и зайти в тему про пиво! (правда сомневаюсь, что оценит)
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки